Zv1rYshk4
Мес†ный
- Реакции
- 894
- Вещество: Альфа White
- Получен: клад
- Вес: 0.3 грамм
- Bетка:
- Толерантность: между средней и высокой
- Способ употребления: интранозально
Стелс: Стафф хорошо упрятан . В принципе нареканий нет, но есть куда развивается.
Упаковка: Плотно завернутый в черную изо.
Внешний вид: Мелкий кристаллики белого цвета. Запах слабо выраженный.
٩(͡๏̯͡๏)۶
22:00 Трек отправляеться в ноздрю. Сильное жжение, но быстро проходит. Потекли слезы, но это слезы счастья) Завариваю чай, сижу в ожидании чуда.
22:16 О да, чудо произошло! Начинаються первые эффекты, легкая тахикардия, мурашки по телу, потеют ладони, чуствую нарастает стим.По телу пошли легкие волны эйфории.
22:40 Нарастание стима продолжаеться. Тяжело усидеть на месте. Стало весело. Настроение поднялось в разы.
23:40 Cильнейшая стимуляция. Мозги разогнаны до такой степени, что контроль на ноль))), куча идей, идеи меняються одна за другой.
00:30 Бегаю в поиске какогото дела, хочется сделать всего да побольше.
00:45 Выход на плато. Все просто восхитительно. Общаться очень легко. Уровень интеллекта сильно вырос. Соображаю очень бистро.
01:10 Начинаю обзванивать друзей. "Наступаю всем на уши", общаюсь не о чем и обовсем.
01:30 Очень хочется еще употребить. Принимаю интраназально еще хорошую трассу.
01:45 Догоняет. Стимуляция настолько сильна, что не знаю чем себя занять. Присутствует очень приятная эйфория.
02:20 Встретился с корешом. Стимуляция нечуть не уменшилась. Разрывает из нутри, много общаюсь, корешок заметил что я сильно быстрый и активный))))) Я ему естественно объяснил причину моего хорошего настроения и активности.
03:00 Пришли в гости (коекуда) перед етим взяли пива и кучу приколов типа рыбку разную,кальмары, чипсы и т.д.+ заказали сушы) У меня аппетита совсем не было, но это и так понятно, стимулятор ведь принял, а не средство для повышения аппетита.
03:30 Эффекты всё так же действую (+ -) на том же уровне. Мне очень хорошо и комфортно, настроение зашкаливает, очень позитивно, пиво льется рекой.
04:00 Очень приятно общаться на разные темы. После трех-четырех бакалов пива кореш и подруги стали пяненькие) а я трезвый как будто бы совсем не пил, для вида ели запихнул в себя черезнемогу порцыю суш, хотя люблю.
04:20 Почувствовал действие алкоголя.
04:40 Прощаюсь со своими,падаю в тачку и под музыку уверенно лечу 3 квартала на стояночку . Очень приятно слушать музыку.
05:15 Прилетел домой. Заметил спад стимуляции. Заварил чайку, желание догнаться жаль что пробник употребил весь.
05:30 Полностью отпустило.В теле некая тяжесть, а настроение опускалось к уровню плинтуса.
Вывод: Продукт безусловно годный.На протяжении трипа очень много курил. Аппетит полностью отсутствовал. Побочные эффекты после употребления стандартные.
Селлер: 10/10
Стелс: 9/10
Стафф: 10/10
Общая оценка магазину: 9/10
Данный магазин подтвердил свою работоспособность и наличие товара. РЕКОМЕНДУЮ !!!
Благодарен за выделенную пробу.