Трип репорт шишка от hukster

द गթծгնঢձ

[b]Убийца Бабочек[/b]
Мес†ный
Реакции
345
seller: @Hukster
magazine link: 》●《
test object:
auto gagarin
weight object 0.5g
dose 0.2g через водник
organic липкая шишка усеяна трихомами и кристаликами тгк, крепкий запах цитрусовых,

легко перетирается в гриндере, но налипает на зубцах. преобладание индики.
tester data 30/178/95
toller high
cross dmet за день

report
перетираю всю шишулю отгружаю 0.2 в кэлп выпаливаю, все выгорает без остатка, верхушка наполняется густым сладким дымом, вход проходит легко, а вот на выходе сдавливает горло, темнеет в глазах, ноги моментально становятся ватными, тепло и иглотерапия пронзает все тело несколькими волнами, стоун подкатывает очень быстро в течении 2-3х минут, давая понять что вечер будет проведен полностью под диктовку гагарина.
настроение повышается, а вот веки начинают тяжелеть, тело становится слишком тяжелым чтоб его держать в вертикальном положении, легкое нарушение координации, зрение немного теряет фокусировку, но это все дискомфорты, которые взяты во внимание))
по истечению минут 15 выход на пик,
в этот момент чувствуешь себя словно безформеный кожанный мешок, все вокруг замедляется но становится более контрастным, просмотр фильма заставляет погрузится в него сопереживая и чувствуя каждый момент, каждую сцену просматриваемого кино.
по окончанию кино, спустя 1.40-2часа к телу возвращается моторика, но тяжесть все присутствует в виде ватности ног, но готовых идти в бакалею.
вернувшись и затарившись ништяками пошел просмотр следующего кино, во время просмотра, проснулся нереальный свин который ознаменовал выход с трипа, с приятными постэффектами расслабленности, полной адаптации к окружению, а так же нормализовалась фокусировка зрения, моторика вернулась в привычное русло, настроение осталось таким же хорошим но требовало докурить оставшуюся пятулю, чем я и занялся. общее время трипа составило два с половиной часа. чем приятно удивил данный сор на демонический толлер.

выводы: данный сорт подойдет по вкусу всем возрастным категориям вне зависимости от толлера, кросстоллера и полового предпочтения. людям с толлером ниже среднего рекомендуемая доза до 0.1г иначе бэд обеспечен

качество:10/10 с первых минут и до конца дердало на высоком уровне.

стэлс: 10/10 вышка. нечего добавить

общение с селлером:10/10 быстро четко по делу.

всем спасибо за внимание, всем мир.
с первым репортом для bmwrc.

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    345,8 KB · Просмотры: 27
хороший репорт бро, фото с шиш красивые

Хороший трип, но на мой взгляд ничем не лучше как о моби дике.
естественно не лучше, ибо тут я о эфектах пишу а не о том что я делал, делаю и буду делать* и обьективно рассуждая ты наверняка кривишь душой.

естественно не лучше, ибо тут я о эфектах пишу а не о том что я делал, делаю и буду делать* и обьективно рассуждая ты наверняка кривишь душой.
Зачем мне кривить душой мне от этого не холодно не жарко это чисто мое мнение извини бро если что не так сказал.

эту фотку я и в ветке селлера видел, а твоя то где?)

нормас трип

Отличный репортаж, умеешь могёшь )

Назад
Сверху Снизу