Dochia
Чайка
- Реакции
- 627
Всем доброго здравия мои дорогие , вещаю вам про интересное вещество под именем лёд в окружении вовлеченных .
Пробу вещества предоставил магазин KashtanIceShop (статус : проверка )
Ссылка на ветку магазина : https://bmwrc.biz/t15200
Тестируемое вещество : мет – это синтетический стимулятор. Он является модификацией Амфа, которая обладает более сильным и быстрым действием. Свои уличные названия «кристалл», «лед» и др. он получил за внешний вид, напоминающий прозрачное стекло или лед .
ФОТОГРАФИЯ ТОВАРА
Пробу вещества предоставил магазин KashtanIceShop (статус : проверка )
Ссылка на ветку магазина : https://bmwrc.biz/t15200
Тестируемое вещество : мет – это синтетический стимулятор. Он является модификацией Амфа, которая обладает более сильным и быстрым действием. Свои уличные названия «кристалл», «лед» и др. он получил за внешний вид, напоминающий прозрачное стекло или лед .
ФОТОГРАФИЯ ТОВАРА
Эффекты которые вызывает вещество :
- эйфорию и возбуждение
- отсутствие аппетита
- энергичное состояние и повышенную двигательную активность
- уменьшение усталости и сонливости
- повышение уверенности в себе и ощущение силы
- повышение физической и психической выносливости
Тестер : Я , Парень 21 год , в деле около 2-х лет , с данным веществом знакомлюсь 2 раз .
Вещество : Метамфетами́н — производное Амфа, белое кристаллическое вещество
Вес пробы : 0,25
Употребленная дозировка : сьел чек за вечер и утро следующего дня
Толерантность : нулевая , последний он же и первый раз год назад .
Кростолерантность : полка амфа за 4 дня в ряд за день до теста мета , шишки , чуть больше недели колесо
Вещество : Метамфетами́н — производное Амфа, белое кристаллическое вещество
Вес пробы : 0,25
Употребленная дозировка : сьел чек за вечер и утро следующего дня
Толерантность : нулевая , последний он же и первый раз год назад .
Кростолерантность : полка амфа за 4 дня в ряд за день до теста мета , шишки , чуть больше недели колесо
Предистория
Запреметил магазин пришедший на наш ресурс с д-метом в ассортименте , записался на пробу , в течении часа мою кандидатуру одобрили и сообщили что клады завтра , на правом берегу , и мне скинут список районов с готовыми кладами . На следующий день в обед сразу же получаю фотографию и координаты клада без предложения подобрать ближайший для меня . Забив данные координаты в карту увидел что расстояние 13 км , опечалился и попытался сначала вырулить этот момент , а впоследствии и слиться с пробы . Не получилось , пошёл занял денег , приехал за кладом .
Запреметил магазин пришедший на наш ресурс с д-метом в ассортименте , записался на пробу , в течении часа мою кандидатуру одобрили и сообщили что клады завтра , на правом берегу , и мне скинут список районов с готовыми кладами . На следующий день в обед сразу же получаю фотографию и координаты клада без предложения подобрать ближайший для меня . Забив данные координаты в карту увидел что расстояние 13 км , опечалился и попытался сначала вырулить этот момент , а впоследствии и слиться с пробы . Не получилось , пошёл занял денег , приехал за кладом .
Клад
По кладу получил одну фотографию клада с ближнего ракурса с указателем на конкретный камень под которым был прикоп . По месту скажу что подобрано идеально , максимально удобное и безопасное для сьема . Нашёл клад в течении 15 секунд поисков . Работа курьера отличная .
Упаковка
Сняв клад обнаруживаю маленький зип цветной не прозрачный скрученный в трубочку и посредине перемотан маленькой петелькой изо . Рекомендую в дальнейшей работе заматывать весь зип в изо что бы товар не имел внешних воздействий .
Вещество
Внутри зипа обнаруживаю криссталы , без цвета , прозрачные. Гораздо светлее чем на фотографии селлера , из-за лампы тёплого спектра , что говорит о высшей степени чистоты продукта.
Тайминги
И так , приехав на место сняв клад понимаю что путь у меня предстоит не близкий , а именно 13 км пешком к дому . В день теста покурил баночку раздупляночку с утра после 4-х дневнего забега . Сам трип начался спустя пол часа со снятия клада , зашёв в общественный туалет раздробил кристаллые при помощи двух карт и звонилки . Начертил около 60 мг , занюхал . Заходит легко с ноткой прохладной , жжения не вызывает . Собрал вещи , вышел со здания и продолжил просто идти попутно с мыслями о веществе которое употребил . В течении нескольких минут поспускал лифты , прошли очень легко. Хотел бы отметить что носоглотка на момент теста была раздроженная . На протяжении часа пути в голове не большая каша , чувстую стим , но лёгкий по ощущениям , словно дали сил только пройти этот путь , мысли стали собраннее. Понимаю что слишком мало употребил и не чувствую эффекта , скорее всего по причине марафона , словно мне дали очередную дорогу фена и я продолжил марафон , но не так как феновый что ты полудохлый но что то хоботишь , а будто ты заряжен , но не распыляешь его , а отдаешься только дороге . По пути на промежутке дороги с видом на второй берег киева с высоты и вечером на секунду застыл от красоты . Испытал очень яркие ощущения , словно ради этого стоило прийдти туда просто что бы полюбоваться , но прошёл за пару минут . Связал этот момент с действием мета. Придя домой , на тот момент уже прошло более 2-х часов с момента употребления решаю догнаться увеличив дозировку до 80 мг. Догнался , спустил лифты , желание курить практически отсутствует , хобота нету по прежнему , я просто занимаюсь тем , чем хочу . Последующие несколько часов проиграл в компуктер . Под утро полежал в кровати несколько часов теребя огрызок. Утром В две дороги добил оставшийся мет и провёл весь день дома занимаясь ничем. По выходам всё ок , рот гниёт но бывает перегниёт .
Выводы
Работа оператора 10/10
Вещество Не могу дать обьективную оценку , отредактирую по примерам репортов других тестеров
Доставка 7/10 За лёгкость сьёма , минус за то что оставили без выбора
Работа оператора 10/10
Вещество Не могу дать обьективную оценку , отредактирую по примерам репортов других тестеров
Доставка 7/10 За лёгкость сьёма , минус за то что оставили без выбора
Благодарю за выданный пробник !