Jah Bless
Мес†ный
- Реакции
- 2.536
Всем привет
- Предисловие: увидел , записался , получил положительный ответ.
Любезный и пунктуальный магазин о котором идёт речь : https://bmwrc.biz/t15199/
- Стелс: когда пробил час идти на почту за шишками я благополучно это сделал , забрал абсолютно без всяких проблем.
- Что удалось из него извлекти?:
- Сорта: Super bud и Jack herrer.
- Вес пробника: каждого сорта по грамму ( на весах фото не будет ) но я проверял , всё красиво сделано)
- Органолептика: вкусно пахнущие шишки , трихомы видны , сильной липкости не заметил. Легко крошатся.
Далее последует другой сорт:
- Дозировка и способ употребления: 0.15 в напер , дуем через водный.
Как только он ко мне приехал я не долго думая начал его распробовать)
Толлер: за день до этого шиш.
17:00 - выпаливается всё прекрасно , высушена отлично, запах сладенький и приятный. Вдыхаю дым без всяких осложнений , лёгкие не дерёт. Стараюсь подольше подержать дым и он начинает щекотать мои струнки души
17:05 - в голове образовалась фраза , балдёёж , произнёс её) сам с этого посмеялся - хотя ничего смешного в этом нету , ребя просто постарались над шишками)
17:10 - общаемся , смеёмся , мне хочется кого то помучать и позаёбывать , так бывает.
17:15 - лёгкое помутнение в голове , как ёжик в тумане пробыл около 15 мин , это и был выход на плато.
17:20 - решаю опустить ещё одну. Помутнение куда то исчезло , пролежал провалялся после этого часика 2 в полном расслаблении, ложишься на кровать и тебя как будто куда то уносит , встать с кровати уже оказывается не так то и просто , короче валяемся) Доминирует индика.
Проснувшись ближе к вечеру я решил дать ещё после ужина. Вот тогда то меня и сильно накурило так , что я просто лежал и кайфовал)
Если оценивать супер бад по шкале мощности по максимальной оценке в 10 баллов - пожалуй оценю в 6, максимум 7 баллов.
Его же напарнику поставлю такую же оценку , обьясню почему: шишки приятные , накуривающие , вкусно пахнут , но на сильный толлер окажут не сильное воздействие.
Подведём итоги : бад скуренный за вечер , херрер так же само только на следующий день , оказался таким же приятным и вкусным. Посидеть почилить дома с вашим продуктом самое то. Надеюсь никого не обидел то что описал 2 сорта одной темой, успешной проверки вам , всех благ:)
Выводы:
Магазин: 10 из 10 , даже оплатили доставку мне , спасибо вам огромное.
Продукт: 8 из 10 , хороший , но не настолько сильный как хотелось бы.
Стэлс: лучший , 10 твёрдая. А и ещё спасибо за крем Лола:) Всем добра)