Трип репорт Blue cheese от Lizard rc

Просто Тип

Мес†ный
Реакции
2.480
М/80/175
Вещество: Blue cheese
Вес пробы: 1г
Способ употребления: Водный
Дозировка: 0.10
Магазин: https://bmwrc.biz/t14790/

САМА ШИШ

Изначально насторожил внешний вид, что оказалось не обосновано. Плохо поманикюрена, с парой семян. Хорошей просушки.
Реально ощущается привкус кисло-молочных продуктов.

ВКУС И ЭФФЕКТЫ

Большинство коллекционеров и любителей элитных сортов марихуаны утверждают, что Blue Cheese от Barney’s Farm хоть и не превосходит по вкусу канабис Blueberry, но зато его аромат не уступает самым пахучим гибридам марихуаны. Необычайно легкий аромат Blue Cheese с нотками сыра и черники вызывает у растамана приятное послевкусие во рту и полное расслабление.
Шмаль обладает мощным эффектом вызывающим сильную эйфорию, при этом у курильщика не наблюдается оцепенение и разрыва состояния нирваны.
Семена каннабиса Blue Cheese – настоящая находка для ценителей Индики, красивые голубоватые листья марихуаны, стойкий аромат и приятный вкус не смогут оставить растамана равнодушным к нему.

ТРИП

17:00 Расширился кругозор, поменялся угол зрения и всё вокруг стало более светлое, как в прямом так и переносном смысле. реальность приобрела радужные оттенки.
Солнышко светит, тепло на душе, только позитивные мысли, смотрю на облака и не могу оторвать свой взор, знакомый постоянно рассказывает что-то, я делаю вид что всё понимаю о чём он говорит, ловлю себя на мысли неужели он тоже так делает.

17:30 Показалось чуть отпустило, встал со скамейки замалдованило и сел обратно, пробивная способность стафа вдохновляет на новые подвиги разума, рухнули все границы сковывающие обыденностью мышления...
Ощущения максимально схожие на сон с заведомым
Хеппи эндом.) Моя воля всю жизнь смотрел б этот сон.

18:00 Не возникает желания усилить эффект, даже нет мыслей об догонке, ведь до сих пор встаю с осторожностью. Отсутствие негативных мыслей/эмоций, приступами паники и не пахнет.
На душе стало теплее когда вспомнил, что дома ждёт кусочек шишеньки.
Стоило лишь вспомнить о ней, как начал прощаться с друзьями.

18:30 Думал по дороге зайти в магазин, уже на входе понял что у меня есть всё для счастья.
Пришёл домой не обнаружил напер на месте, а курить через галимую фольгу на которой даже масла не остаются-впадло!
В поисках напера провёл следующий час забыв сделать то зачем ищу этот напер.

ВЫВОД

Рекомендую курить в стационарном помещении, на через чур шумную компанию оказывает ошеломляющее воздействие.) Соотношение цена-качество более чем удовлетворяет.

ОЦЕНКИ

Качество: 9/10
Вкус: 10/10
Запах: 10/10
Стелс: 10/10

ФОТО

Screenshot_20200401-223436_Gallery.jpg Screenshot_20200401-223439_Gallery.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу