напасsmoker
В завязке
- Реакции
- 373
- М/82/186
- Толер: smoke weed ewery day
- Вещество:Hash power haze
- Вес 0,5
- Дозировка:0.25
- Упаковка:белая капсула+зип
- Магазин:https://bmwrc.biz/t11916/
- Способ употребления : бутылка с дыркой
Клад достался с 4 перезаклада
На 3 раз закинул 50 % от прайса
- Место выглядело надёжно но метка была очень велика в итоге потраченное время и клад не обнаружено. Ответ получил только на второй день были готовы дать перезаклад.
- тут место было странным по причине того что было 3 метки,по приходу мною было увидено что под всеми 3 метками розкопки. Ответ после этого ждал 1,5 дня оператор написал что готов войти в ситуацию и сделать перезаклад за 50%Через 2 дня решил написать закинул половину выбрал заказ мне оплатили 2 часть и выдало адрес .
- Ночь Лес копаю корень ржу со свой тупости пишу оператору (на тот момент был другой) который просто прочитал и вышел. Чудом вернулся оператор который давай перезаклад и дай ещё 1 адрес .
- Парк червоней хутер ) ночь романтика 1 апреля к тому же думаю что это офигенская шутка но к моему удивлению всего с 4 попытки и за 680 получил свою полку
- Тайминги
Но я использовал свой надежный CLIPPER
Хватает 0,5 сек и огне и он готов к испарению )
Плюхи очень липкие их не проебать) на сигу липнут моментально вкус хвои присутствует очень приятный если подержать секунд 5 приход моментальный я от первой плюхи понял что нужен чаек в принципе я мог что то делать на приходе но особого желания не было меня вела лишь цель ) я сделал крепкий чёрный чай и приступил ко 2 плюшке
00:15-00:25
По началу мне было лень встать что бы налить чай теперь мне лень поднимать чашку
Эффект изменился из ленивого до сонного
Появилось дикое желания поспать сидя на диванчике облокотившись об стол )
00:25-01:00
Не могу сказать точно сколько я так спал но било шикарно эффект мне напомнил сонную часть трипа от Дма слегка идут мурашки по телу и дикий кайф от неподвижного состояния и смешных историй в голове .
Скажу что перед сном самое то ,но если вы уже устали за день и у вас есть дела не рекомендую . Думаю спустя мин 30 меня было обнаружено ) нажег плюху другу вид закрывающихся чужие глаз развеселила меня
У кента лото настало уже через 5 мин 2 плюху не захотел он описал эффект как Петросян головного мозга пытался вспомнить анекдот про лупу и пупу чуть не умерли со смеху
01:00-01:30
Я немного успокоился ржать уже не могу
Сильно захотелось сладкого вкусовые рецепторы усилились коробка медведей БАРНИ ушата на ура
ИТОГИ
Плюхи хорошие мягкие легко приклеить хорошо горят эффект интересней я бы даже сказал сильный давно не курил такие плюхи
Присутствует все эйфория усиления рецепторов приступы смеха и хорошый сон после трипа )
СТАФФ:10/10
МЕСТО:10/10 на 4 раз снял за 2 мин
МАГАЗИН:7/10 (ставлю 7 только и за оператора который вспомнил обо этой сутуации и в отличи от второго оператора помог спустя почти неделю когда Надежда была уже потеряна )респект тебе бро