Dochia
Чайка
- Реакции
- 627
Всех приветствую мои дорогие , сегодня расскажу вам про новый магазин на нашей площадке.
Green_Shark
Ссылка на ветку магазина : https://bmwrc.biz/t15199
Green_Shark
Ссылка на ветку магазина : https://bmwrc.biz/t15199
Тестер : Dochia (21,70,183)
Тестируемое вещество : Marijuanna
Сорт : Super Bud (1g) , Jack Herer (1g)
Дозировка : 0,1 g
Время действия : 1,5 hour
Толерантность : Medium (в день теста не курил )
Кростолерантность : 0 ( ничего не употреблял 3 дня )
ПРЕДИСЛОВИЕ
Увидел на наших просторах новый магазин с шишками в ассортименте , сразу же запреметил их внешний вид на фотографиях селлера и предложил свою кандидатуру на пробу. В мгновение перешли с селлером в личку где договорились о пробе и способе получения. Передал данные на отпрвку и перешел в режим ожидания ТТН , на следующий день проба была отправлена , ещё через день приехала на почту .
ДОСТАВКА
Тут начинается самое интересное. По приложению Новой почты , с самого начала отправки пробы видел что она будет доставлена до 20:00 , собственно в 16:00 я сидел дома и не парился , так как знал , что оповещение что посылка на месте будет к 6 вечера плюс минус. И вот поворот , который заставил меня присесть на очело. В 17:00 мне звонит неизвестный номер , и говорит дословно следующее : " Добрый день , вам тут посылочка скоро на почту приедет , может перенаправим её на почтомат , который находится в 100 метрах от отделения ?" Я в непонятках спрашиваю зачем , на что получаю ответ типо "ну можно ведь перенаправить" . И сообщает что нужно будет подождать 2 дня , я говорю нет не нужно , она сегодня приедет на отделение и я заберу . Через час приходит оповещение что посылка на почте. Беру с собой дропа , идём на почту , я забираю посылку сразу на месте вскрываю , достаю шш и скидываю за мусорную коробку и выхожу. Дроп заходит , забирает шиш и тоже выходит. Расходимся в разных направлениях и через минут 20 попайки понимаю что всё ок , встречаюсь с ним , забираю шиш и направляюсь домой , на всякий случай через лес .
РАСПАКОВКА ПОСЫЛКИ
Забрав посылку с почты обнаруживаю 2 сорта шишек в герметичной упаковке с подписью конкретных сортов По внешнему виду сразу видно что шишки хорошего качества , с прекрасным маникюром и обильно осыпаны трихомами , что заранее говорит о их силе.
ИНФОРМАЦИЯ ПРО СОРТ
Super Bud
80 Indica \ 20 Sativa , TGK : 17% Наделён сильным, почти наркотическим эффектом, в основном оказывающим действие на тело. Вкус сладкий и фруктовый
Jack Herer
60 Indica \ 20 Sativa , TGK : 20%
Соцветия Jack Herer выделяют роскошный аромат, в котором смешались запах свежесобранных фруктов и кедровых орешков. Однако главным достоинством сорта все же считается его отлично сбалансированный комбинированный эффект. На начальной стадии он вызовет глубокое телесное расслабление, за которым последует максимально мощный церебральный взрыв, во время которого земля в буквальном смысле этого слова уйдет из-под ваших ног.
Медицинское применение
Глубокое седативное воздействие сделало Jack Herer самым популярным медицинским сортом: он прекрасно справляется с лечением бессонницы и депрессии. Также он способен быстро избавить от острых и хронических болей, аффективных и посттравматических стрессовых расстройств. Благодаря отличному спазмолитическому и обезболивающему воздействию культура может использоваться для лечения бронхиальной астмы, приступов мигрени и острого ПМС.
ТАЙМИНГИ Super Bud
80 Indica \ 20 Sativa , TGK : 17% Наделён сильным, почти наркотическим эффектом, в основном оказывающим действие на тело. Вкус сладкий и фруктовый
Jack Herer
60 Indica \ 20 Sativa , TGK : 20%
Соцветия Jack Herer выделяют роскошный аромат, в котором смешались запах свежесобранных фруктов и кедровых орешков. Однако главным достоинством сорта все же считается его отлично сбалансированный комбинированный эффект. На начальной стадии он вызовет глубокое телесное расслабление, за которым последует максимально мощный церебральный взрыв, во время которого земля в буквальном смысле этого слова уйдет из-под ваших ног.
Медицинское применение
Глубокое седативное воздействие сделало Jack Herer самым популярным медицинским сортом: он прекрасно справляется с лечением бессонницы и депрессии. Также он способен быстро избавить от острых и хронических болей, аффективных и посттравматических стрессовых расстройств. Благодаря отличному спазмолитическому и обезболивающему воздействию культура может использоваться для лечения бронхиальной астмы, приступов мигрени и острого ПМС.
00-00 Распаковав для начала сорт Super Bud , отламываю от него примерно половину и кидаю в гриндер. На запах шишка очень сильная , поэтому рекомендую держать где то в изоляции что бы не пропускала свой аромат. Гриндериться легко . Насыпаю 0,1 в колпак ( всё это проделываю на пути домой через лес) Так же с собой есть походная бутылка (Моршинская 1,5литровая идеальный вариант) и автогенка, благодаря которой всё что может гореть - горит . Собственно выпаливаю банку , дым густой с мощным приятным запахом в котором более чувствуются фруктовые нотки с землянными . Заходит средне , вызывает не большой кашель , возможно причина в низком толере на момент теста .
00-05 Эффекты данного сорта полностью раскрылись . Мысли улетают далеко , появились зрительные фракталы , лес стал более живой и цвета приобрели новых оттенков. Кашель и тяжесть в горле которая была при покуре уже полностью прошла , оставив только приятное послевкусие. Принимаю решение ещё пол часика прогуляться по лесу , так как в тот момент почувстовал своё единство с природой. Хочется отметить что желания послушать музыку или залипнуть в телефон нет . Я просто хожу и наслаждаюсь моментом . Моментами хочется посидеть , что я и делаю , паралельно покуривая сигарету .
00-30 Спустя пол часа эффекты от супер бада выровнялись и я уже не ощущаю того блаженства и воссоединения с лесом , поєтому сидя на пенке принимаю решение перейти к тесту Джека.
00-40 Достав все свои нужные ингридиенты для веселого покура закидываю пятку джека в гриндер. По внешнему виду шишка очень красивая , запах не уступает баду , немного маслянистее чем бад , гриндерится с небольшим трудом . Закидываю в этот раз 0,15 в колпак , выпаливаю , дым максимально густой и насыщеннный , выкуриваю , и на удивление кашель полностью отсутствует .
00-50 Вот на этом моменте меня и прибило к пеньку , на котором я ещё 15 минут собирал раму. Появилось желание завалиться на кровать , покушать , поспать , позалипать во что то . Чувствую максимально седативный эффект .
01-00 Начинаю выдвигаться домой , скажу вам что данный сорт не подходит для дневного покура , а вот после работы вечером идеально. Сейчас я уже с наушниками и музыка залетает на ура. Курить не хочется. Прихожу домой , завариваю чай.
01-30 Выпив чаю и перекусив немного ослабил накур , но я этому и рад , так как в тот момент был на грани овоща . Включил фильмец , лёг на кровать и сам не заметил как уснул .
Проснувшись никаких выходов замечено не было
Выводы
Отличный магазин с хорошим выбором шишек в ассортименте , а так же отличным оператором и сервисом. Упаковка товара и сами шишки как пример для других магазинов
Общая оценка магазину 10|10
Благодарю за выделенный пробник и желаю ровной работы на нашем ресурсе !
Отличный магазин с хорошим выбором шишек в ассортименте , а так же отличным оператором и сервисом. Упаковка товара и сами шишки как пример для других магазинов
Общая оценка магазину 10|10
Благодарю за выделенный пробник и желаю ровной работы на нашем ресурсе !