Трип репорт МЕТ ОТ КАШТАНА

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
всем привет....
был получен и опробован мет от магазина Kashtan Ice Shop...
с самого начала хочу вам сказать что данный магаз характеризовал себя как человек абсолютно серьезно подходящий к своему делу...
наверное нужна будет предистория..)))
дело в том, что я очень желаю,и жду появления НАДЕЖНОГО И СТАБИЛЬНОГО СЕЛЛЕРА С ПОДОБНЫМ ПРОДУКТОМ..
но в силу прошлой проверки по мету,я был разачарован...и вот в таких вот чувствах встречаю КАШТАНА)))..
с начала ТС заявляет о кладах по киеву,но после понимает что раздаться сугубо по стольному граду,не выйдет,и идет на отправки)..
далее пошла переписка,и не одна)..
и вот что я вам скажу Ув.читатели...
в ходе всех этих разговоров я пришол к однозначному выводу-КАШТАН ПРИШЕЛ СЮДА ДЕЛАТЬ ДЕЛО!!!..
селлер отличается,сдержаностью и особым подходом к каждому возникающему моменту...
НИ ОДНА МЕЛОЧЬ ,ВОЗНИКШАЯ В ХОДЕ ПРОВЕРКИ,НЕ БЫЛА ИМ УПУЩЕННА,И НЕДОВЕДЕНА ДО ЛОГИЧЕСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ...
ЗДЕСЬ МОЙ РЕСПЕКТ-ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ...
далее о стелсе...
мне показалось ,что ТС никогда еще не имел дело с нп....
и поэтому подошёл к этому моменту, также серьезно,как и ко всему остальному впрочем)
стелс был упакован очень интересно, и грамотно...
дабы мои слова не были просто словами подвержу это фактом..
я снял невероятно большое количество стелсов...и ни одного клада)
и если дроп говорит что это было упаковано грамотно,а дроп мой ваще не щедрый на любезности-ТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО УПАКОВАНО ГРАМОТНО))))
все вроде .....так что оценим...
СЕРВИС-СЕЛЛЕР ПРЕТЕНДУЕТ НА ЗВАНИЕ БЕЗУПРЕЧНЫЙ,ЕСЛИ ВСЕ ТАК И БУДЕТ ИДТИ))10/10
поехали...
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-2 НЕДЕЛИ БЕЗ СКОРОСТЕЙ,КУРЮ ПОСТОЯННО...
СПОСОБ-НОС/ВВ...
и вот передо мной лежит вот это

IMG_20200404_225128.jpg
сразу скажу что стафф был упакован в золотой зип,первый раз вижу такие)..
ну и соответственно чтоб сделать качествееное фото пришлось пересыпать в прозрачный..
итак перед нами гидрохлорид метамфетамина,с правовращающим изомером -D,именуемый льдом..но.!!!....
в моем понимании/знании лед-имеет игольчастую стрктуру кристалла,абсолютной прозрачности,с обманчивым влажным видом)..
сдесь же немного не так...
кристалл не имеет игольчастой структуры,и немного отдает коричневатым оттенком..
из своего опыта,могу предположить,что коричневатый оттенок вещество приобрелло,изза составляющей-йод)но это только в том случае ,если это эффедриновая реакция..
вещество,как и полагается льду, имеет обманчивый влажноватый вид,и практически не прилипает к зипу...
не издает запаха....
и не вызывает сомнения что это мет!!!..)))
делю пробник пополам и делаю дорогу в +/-100мг...
ЧАСТЬ 1 НОС
те кто имел дело с метом,знает что его нужно крошить,предварительно завернув во чтото...в ином случае он рпзлетится при воздействии на него картой..
ох уж этот хруст...)его неспутать нисчем..
стелю дорогу и втягиваю ее через трубочку...
ВЖЖИИИХ...)
ощущения вот такие...
с перво1 секунды попадания стаффа в вас слышится в гололове-БЗДЫЫЫЫНННЬЬЬЬ!...с продолжительным эхом....
впечатление как будто эта дорога,прожгла носоглотку,затем мозги,затем черепную коробку,и вместе с соплями и мозами вылетела нажу и прилипла на потолке)...
ОЧИНЬ СИЛЬНАЕ ПЕКУЧКА)))
и этот факт- безоговорочно ,еще раз,подверждает что это КАЧЕСТВЕННЫЙ МЕТ!))..
далее все по накатаной)..
сначала подпотели ладошки...и с каждой ,дальнейшей, минутой я начинал ощущать действие мета...
мир как будто становится прозрачнее для вас...
вы видите все намного четче,ярче,и соображаете в разы быстрее обычного..
вам подвластно все и вся!...
и только мет способен дать столь КАЧЕСТВЕННУЮ И ЧИСТУЮ СТИМУЛЯЦИЮ...
далее я занялся обыденными текущими делами,но под метом переделал все намного быстрее,так что аж немного был обескуражен,когда понял что я сделал все, что планировал на сегодня))..
так незаметно пролетело около 5 часов,и наступил вечер...
а вечером,как вам известно, делаются все темные делишки))))

ЧАСТЬ 2 ВВ...
готовить раствор мета одно из моих любимых занятий))в разрезе зловживания ,разумеется))
засыпаем оставшиеся +/-100 мг прямо в баян,выбираем полторуху воды,и наблюдаем...
как же красиво тает лед в водичке...насыщая тем самым наш раствор чудодейсвеным свойством...))
БАБАХ.....
невероятно быстрое и сильное ускорение!!!
и в окошко задувает етот до боли знакомый выхлоп яблок!!!
данный факт твердит, КАЧЕСТВЕНОЙ И ПРАВИЛЬНО ПРОВЕДЕННОЙ РЕАКЦИИ...
так как яблоки поймать сможет далеко не каждый из поваров..
стрелка спидометра на пределе...и меня понесло....
я быстро начинаю понимать что нужно чемто себя занять,и это должно быть разумным делом!
так как под таким сильным разгоном можно просто разобрать стену и на утро ахуеть от сделаного)...
есть!часы!!я давно хотел заменить циферблат обычный на циферблат с немецким крестом..))
и понеслась....канечноже у меня не вышло, так как стимуляция была в разы сильнее моей адекватности...
но зато как интересно то было!!!!часы канечно угробил)))
но время провел отлично,всю ночь занимаясь медленным уничтожением часов))
IMG_20200404_213705.jpg
под утро я с улыбкой на лице я сам себе сказал фразу"и зрение никогда не вернется к нему",это из песни про педро наркомана))
эту фразу я первый раз произнес лет 12 тому,когда под метом сел заменять шлейф на телефоне-и под утро понял что уничтожил трубу))
с тех пор я всегда в мыслях произношу ее,когда совершаю подобное...)))
наступил день, а с ним обыденные, необходимые дела...
мет все еще стабильно действовал..
по таймингу это гдето 20 час после первого зловживания...
весь второй день пролетел на легке,как и полагается под дествием мета..
и вот сейчас приблизительно 28-й час полета,я сижу и набераю этот репортаж...чувстую как силы покидают меня..поэтому будем закруглятся...

ВЫВОД-ПРЕВОСХОДНЫЙ мет ГИДРОХЛОРИД,КАЧЕСТВОМ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ ТОГО*ОРИГИНАЛЬНОГО ЛЬДА ,ЧТО НАМ ПРЕДЛАГАЮТ,В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА РЫНКЕ...ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
by обьебос обьебосович

всем привет....
был получен и опробован мет от магазина Kashtan Ice Shop...
с самого начала хочу вам сказать что данный магаз характеризовал себя как человек абсолютно серьезно подходящий к своему делу...
наверное нужна будет предистория..)))
дело в том, что я очень желаю,и жду появления НАДЕЖНОГО И СТАБИЛЬНОГО СЕЛЛЕРА С ПОДОБНЫМ ПРОДУКТОМ..
но в силу прошлой проверки по мету,я был разачарован...и вот в таких вот чувствах встречаю КАШТАНА)))..
с начала ТС заявляет о кладах по киеву,но после понимает что раздаться сугубо по стольному граду,не выйдет,и идет на отправки)..
далее пошла переписка,и не одна)..
и вот что я вам скажу Ув.читатели...
в ходе всех этих разговоров я пришол к однозначному выводу-КАШТАН ПРИШЕЛ СЮДА ДЕЛАТЬ ДЕЛО!!!..
селлер отличается,сдержаностью и особым подходом к каждому возникающему моменту...
НИ ОДНА МЕЛОЧЬ ,ВОЗНИКШАЯ В ХОДЕ ПРОВЕРКИ,НЕ БЫЛА ИМ УПУЩЕННА,И НЕДОВЕДЕНА ДО ЛОГИЧЕСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ...
ЗДЕСЬ МОЙ РЕСПЕКТ-ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ...
далее о стелсе...
мне показалось ,что ТС никогда еще не имел дело с нп....
и поэтому подошёл к этому моменту, также серьезно,как и ко всему остальному впрочем)
стелс был упакован очень интересно, и грамотно...
дабы мои слова не были просто словами подвержу это фактом..
я снял невероятно большое количество стелсов...и ни одного клада)
и если дроп говорит что это было упаковано грамотно,а дроп мой ваще не щедрый на любезности-ТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО УПАКОВАНО ГРАМОТНО))))
все вроде .....так что оценим...
СЕРВИС-СЕЛЛЕР ПРЕТЕНДУЕТ НА ЗВАНИЕ БЕЗУПРЕЧНЫЙ,ЕСЛИ ВСЕ ТАК И БУДЕТ ИДТИ))10/10
поехали...
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-2 НЕДЕЛИ БЕЗ СКОРОСТЕЙ,КУРЮ ПОСТОЯННО...
СПОСОБ-НОС/ВВ...
и вот передо мной лежит вот это

Посмотреть вложение 45016
сразу скажу что стафф был упакован в золотой зип,первый раз вижу такие)..
ну и соответственно чтоб сделать качествееное фото пришлось пересыпать в прозрачный..
итак перед нами гидрохлорид метамфетамина,с правовращающим изомером -D,именуемый льдом..но.!!!....
в моем понимании/знании лед-имеет игольчастую стрктуру кристалла,абсолютной прозрачности,с обманчивым влажным видом)..
сдесь же немного не так...
кристалл не имеет игольчастой структуры,и немного отдает коричневатым оттенком..
из своего опыта,могу предположить,что коричневатый оттенок вещество приобрелло,изза составляющей-йод)но это только в том случае ,если это эффедриновая реакция..
вещество,как и полагается льду, имеет обманчивый влажноватый вид,и практически не прилипает к зипу...
не издает запаха....
и не вызывает сомнения что это мет!!!..)))
делю пробник пополам и делаю дорогу в +/-100мг...
ЧАСТЬ 1 НОС
те кто имел дело с метом,знает что его нужно крошить,предварительно завернув во чтото...в ином случае он рпзлетится при воздействии на него картой..
ох уж этот хруст...)его неспутать нисчем..
стелю дорогу и втягиваю ее через трубочку...
ВЖЖИИИХ...)
ощущения вот такие...
с перво1 секунды попадания стаффа в вас слышится в гололове-БЗДЫЫЫЫНННЬЬЬЬ!...с продолжительным эхом....
впечатление как будто эта дорога,прожгла носоглотку,затем мозги,затем черепную коробку,и вместе с соплями и мозами вылетела нажу и прилипла на потолке)...
ОЧИНЬ СИЛЬНАЕ ПЕКУЧКА)))
и этот факт- безоговорочно ,еще раз,подверждает что это КАЧЕСТВЕННЫЙ МЕТ!))..
далее все по накатаной)..
сначала подпотели ладошки...и с каждой ,дальнейшей, минутой я начинал ощущать действие мета...
мир как будто становится прозрачнее для вас...
вы видите все намного четче,ярче,и соображаете в разы быстрее обычного..
вам подвластно все и вся!...
и только мет способен дать столь КАЧЕСТВЕННУЮ И ЧИСТУЮ СТИМУЛЯЦИЮ...
далее я занялся обыденными текущими делами,но под метом переделал все намного быстрее,так что аж немного был обескуражен,когда понял что я сделал все, что планировал на сегодня))..
так незаметно пролетело около 5 часов,и наступил вечер...
а вечером,как вам известно, делаются все темные делишки))))

ЧАСТЬ 2 ВВ...
готовить раствор мета одно из моих любимых занятий))в разрезе зловживания ,разумеется))
засыпаем оставшиеся +/-100 мг прямо в баян,выбираем полторуху воды,и наблюдаем...
как же красиво тает лед в водичке...насыщая тем самым наш раствор чудодейсвеным свойством...))
БАБАХ.....
невероятно быстрое и сильное ускорение!!!
и в окошко задувает етот до боли знакомый выхлоп яблок!!!
данный факт твердит, КАЧЕСТВЕНОЙ И ПРАВИЛЬНО ПРОВЕДЕННОЙ РЕАКЦИИ...
так как яблоки поймать сможет далеко не каждый из поваров..
стрелка спидометра на пределе...и меня понесло....
я быстро начинаю понимать что нужно чемто себя занять,и это должно быть разумным делом!
так как под таким сильным разгоном можно просто разобрать стену и на утро ахуеть от сделаного)...
есть!часы!!я давно хотел заменить циферблат обычный на циферблат с немецким крестом..))
и понеслась....канечноже у меня не вышло, так как стимуляция была в разы сильнее моей адекватности...
но зато как интересно то было!!!!часы канечно угробил)))
но время провел отлично,всю ночь занимаясь медленным уничтожением часов))
Посмотреть вложение 45019
под утро я с улыбкой на лице я сам себе сказал фразу"и зрение никогда не вернется к нему",это из песни про педро наркомана))
эту фразу я первый раз произнес лет 12 тому,когда под метом сел заменять шлейф на телефоне-и под утро понял что уничтожил трубу))
с тех пор я всегда в мыслях произношу ее,когда совершаю подобное...)))
наступил день, а с ним обыденные, необходимые дела...
мет все еще стабильно действовал..
по таймингу это гдето 20 час после первого зловживания...
весь второй день пролетел на легке,как и полагается под дествием мета..
и вот сейчас приблизительно 28-й час полета,я сижу и набераю этот репортаж...чувстую как силы покидают меня..поэтому будем закруглятся...

ВЫВОД-ПРЕВОСХОДНЫЙ мет ГИДРОХЛОРИД,КАЧЕСТВОМ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ ТОГО*ОРИГИНАЛЬНОГО ЛЬДА ,ЧТО НАМ ПРЕДЛАГАЮТ,В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА РЫНКЕ...ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
by обьебос обьебосович
ApplodesmentoУзнала много нового и полезного для себяT511022прочьла на одном дыхании:eek:Очень вдохновляюще,,, аж появилось желание отведатьT5110gg

Назад
Сверху Снизу