Трип репорт Трип Репорт на шишки Jack Herer & Super Bud от Green Shark Shop

Pristine

Киев
Мес†ный
Кидала
Реакции
1.117
Доброго Веремени Суток!
Трип Репортаж
на

шишки
Jack Herer
&
Super Bud

от
Green Shark Shop
full

>>[Кликабельно]<<

• Магазин: Green Shark
  • Вес пробы: 2 х 1 грамм
  • Способ получения: отправка НП
  • Органолептика: Jack Harer - плотные шишки, хорошей просушки, с сильным запахом и очень приятным ароматом. Super Bud - Идеально пролеченые шишки, запах очень пряный и проницательный, его интенсивность была очень высокая.
  • full
    full
    full
    Super Bud
    full
    full
  • Толерантность: средняя
  • Кросстолерантность: нулевая
  • Тестер: М/190/100/22
  • Информация о дозировке: Jack Harer - 2 × 150mg + 150mg Super Bud 2 x 100mg +150mg
  • Способ употребления: водный
  • Время действия: Jack Herer - 2ч Super Bud - 3ч
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Вступление
Пришло уведомления о том что новый магазин на проверке, я не замедлительно подал свою кандидатуру на пробу, после успешного одобрения, я сам отписал в лс, и передал данные на отправку, отправляли пробник не долго, примерно 2-3 дя, получил же я посылку спустя 3 дня. Сервис на высокому уровне!

Стелс и Упаковка
Хочу выделить и заострить своё внимание на стелсе, это было что с чем-то в нём не было, огромного количесва плёнки и скотча, но он был выполнен максимально качественно, надёжно, лучшее что мне удавалось видеть за всё время получения посылок, твёрдый, тяжёлый предмет, в котором и находились качествено запакованные и заапаяные шишечки. Упаковка и стелс выше всяких похвал, креативно с душой, огромное спасибо!!!
Трип Тайминг
Jack Herer
За окном прекрасный вечер среды, я решаю что нужно чем-то розвеселить себя и приступаю к тесту Jack Herer, достал свои любимые ножницы и розрезал упаковку, сразу чувствуется приятный хвойно-цитрусовый запах, шишки очень маслистые и прилипают к ножницам, закончив со всем этим, принялся к покуру, засыпал себе первый но слишком большой напас и напаливаю, хорот очень хорошо, выгорает всё и жо последнего, вдохнул дым, он приятно окутал ротовую полость, а также небольшой но интересный удар по горлу, дым маслянистый, держать долго его, достаточно сложно, поэтому выпускаю уже через 5 секунд, на выдохе вкус дыма раскрывается в полной мере, вкус очень хорошо заметен и как по мне пнапоминал хвойную сладость с вкраплениями свежести фруктовых садов, эффекты наступили спустя 15 секунд:

[00:00-01:00]
0:15 - Чувство радости и приятного расслабления взяло полностью надо мной вверх, голову окутал приятный сативный хай, окражающее восприятие меняется, вокруг всё играет и дишет новыми, яркими, прекрасными, красками.
0:30 - Обожаю такие моменты, когда где бы ты был, шишки всегда подарят тебе весёлье и настроят на позитив, это был именно этот случай, воздействие этих шишек перенесло меня в чудный мир, в котором всё то что казалось ранее обыденным и привычным, набирало новый и значительный смысл.
0:45 - Немного прибалдел и ушёл в себя, особо нечем не занимался ,просто слушал себя и свои мысли, на душе максимальное спокойствие, хотелось бы с кем-то покурить, но к сожалению не было такой возможности.
1:00 - Неограниченое количество разнобразных мыслей, идей, голова наполнена креативом и творчеством, ясность ума и чувство полного и тотального умиротворения.

[01:00-02:00]
0:15 - Второй час трипа, сопровождался приятными и тёплыми вибрациями в сознании, время замедлило свой ход, а настроение была максильно приподнятым, радостным, весёлым, хотелось радоваться всему что происходит вокруг.
0:30 - Были давящие и свои проблемы, которые я к сожалению не могу решить пока-что, но накур быстро приводил в меня в чувства, я забывал о плохом и отвлекался от этого, никаких негативных мыслей,
0:45 - Увидев себя в отражении зеркала, заметил что глаза слегка красноватые, но никакого давления или дисскомфорта я не чувствовал, благо я был дома, и мне не нужно было никуда ити, чувствуется спад эффектов.
1:00 - Немного ещё посидев и порешав некоторые вопросы, действие шишек окончательно ушло на нет, осталась только небольшая жажда, которую я гасил газировкой.

Super Bud
Время 10 утра, за окном прекрасный день пятницы, не знаю у кого как, для меня этот день особенный, поэтому было принято решение не скучать, а укурится в хлам с самого утра, розрезал упаковку, всю комнату заполнил волшебный и неотразимый аромат апельсина и лаванды, шишки режутся легко, после гриндеринга, приступаю сразу же к тесту, хорошая щепотка уже в колпаке, после выпала, всё превратилось в белый пепел, вдыхаю дым, заходит очень легко, не дерёт горло, его легко держать в легких, после выхода, приятное послевкусие цитруса и цветов, которое ещё долго оставалось на губах, умеренный и не сильный кашель, эффект очень быстрый я бы даже сказал мгновенный:
[00:00-01:00]
0:15 - Очень сильное и обещающее быть на длительное время состояние накура, голову и мозг в целом окутала необузданая безмятежность, настроение резко повышается, а на лице растягивается довольная улыбка.
0:30 - Слуховое восприятие становится другим, все звуки воспринимаються более тихо, спокойствие и лёгкость на душе, очень сильно накрыло, сильная эйфория, в такие моменты жизнь кажется волшебной и по-настоящему удивительной.
0:45 - Полностью проникся всеми прелестями этих шишек, туманность в глазах и во зреннии, была почти незаметная, но всё же так хорошо знакома и уловима, сложно сказать что преобладает сейчас сативная составляющая или индичная, так как меня просто взял сразу и хай и стоун эффект.

1:00 - Засмотрелся в одну точку, мысли навеялись самые разные, и я как будто попал в транс, то о чём я думал в тот момент, сейчас сложно описать, плохо помню, седативно-церебральное воздействие на высокому уровне.

[01:00-02:00]
0:15 - Решил выйти из 4-х стен и прогулятся в местный лесо-парк, на удивление ити было легко, но всё же усталось присутсвует, неторопливо и не спеша, я пришёл на своё любимое место.
0:30 - Вокруг была сплошная красота, пение птиц, природа вокруг, что ещё нужно для полного чилла, время летело очень незаметно, внутри и в целом, было чувство приятного тепла, лёгкости и свободы, каждый шорох в этом парке приносил эстетическое удовольстие.
0:45 - Немногу устал и решил перевести дыхание, тяжело впал на лавочку, и меня поразила на повал лень, отдых был действительно очень приятным, сильно устал, взял водички прям как знал, попивая воду с фляги, я смотрел на голубое небо и просто наслаждался этим чудесным мгновением.
1:00 - Резко встал и от это немного закружилась голова, а также слегка потемнело в глазах, дорога назад, была очень тяжелая и долгая, всё тело наполнилось вялостью и усталостью.

[02:00-03:00]
0:15 - Прийдя домой, сильный стоун взял вверх надо мной, чувствуется небольшой спад основного эффекта, усиливается аппетит, небольшая апатия, вечером должна приехать подруга, хотели насладиться эмпатией вместе под Дма, но я понял что сегодня точно не получиться ибо сил нету никаких.
0:30 - Навалил на весь дом русский олдовый репчик и собравшись з силами выдвинулся на кухню, готовка была мега-приятная, представляю себя поваром из ресторана, стало жарковато, сильно лепит, очень хочется пить и постоянно, закончив все дела, плотно покушав, понимаю что лучшего места как любимый диван просто не может быть, бухнулся и немного полежав, решил забить покурить кальянчик.
1:00 - Попыхивая кальян, меня ещё сильнее начало расслаблять, после чего я и сам того не заметил как уснул.
Проснувшись ночью, чувствовал себя отлично, вышел курнул ещё и опять спать, с утра нового дня, побежал решать вопросы как огурчик.

Вывод
Сервис - Приятная в общении девушка, которая быстро отвечала на все возникшие вопросы в процессе сделки, упаковка очень качественная, стелс максимально надёжный, о чём писал выше, с сервисом у даннго магазина всё на высоте и максимально высочайшем уровне.
Продукт - Jack Herer - отличные, с более выраженой сативной составляющей шишки, обладают прекрасным воздействием и заряжающим хай-эффектом, очень ароматные и вкусные, прекрасно подойдут для покура, в любое время суток. Super Bud - Шикарная индика, шишки издают прекрасный и невооразимый аромат, дают гастрономическое наслаждение при курении, эффект сильный и держит долго, стоун сильный и очень ярковыраженый, поэтому эти шишки я рекомендую для вечернего покура.
Итог - Прекрасный и качественный сервис, отличные и очень хорошие шишки, от себя я данный магазин рекомендую на все 100%.
P.S. - Вот такие получились у меня репорты, не профи, но как мог. Огромное спасибо вам за выделенную пробу, мне очень приятно что вы выбрали меня в качестве тестера, надеюсь я вас не подвёл и данные репортажи вам понравились. От себя могу пожелать вам только ровных клиентов, долгтх лет работы, процветания и успехов.

Также выражаю благодарность всем кто читал данные репортажи!
Оценки
  • Сервис: 10/10
  • Упаковка: 10/10
  • Стелс: 11/10
  • Накур Джек: 9/10
  • Накур Супер: 10/10
  • Эйфория Джек: 9/10
  • Эйфория Супер: 10/10
  • Стоун Джек: 7/10
  • Стоун Супер: 10/10
  • Общая: 10/10