Трип репорт Трип репорт по метамфитамину от KashtanIceShop

Vlad1996

Балабол
Реакции
125
  • Трип репорт по метамфитамину от KashtanIceShop.

Тестер- я Vlad1996 23\174\60

Вещество- кристалический мет-амфитамин.

Кол-во- 0,25 гр

Толлер – высокий

Способ употребления- ингаляционно,нос

Получив клад я отправился на место..
Спасибо отдельное селлеру за пробу !!
Клад снят за секунды , за что отдельное спасибо курьеру , место тихое и безлюдное что днём , что ночью приходи забирай что хочешь и ложи))
Извиняюсь но фотографий не сделал клада..
Приехали с другом домой и давай разматывать изольку))) всё чётко вес на месте (объёмом около 0,2-0,25г),друг сразу давай нюхать,давай нюхать... говорю нет меня попросили покурить , я это и сделаю говорю ему я),высыпаю мет. с виду как порошок , а вот начинаешь ломать картой и слышишь этот приятный хруст , как снег зимой в дубарь))) и сразу понимаешь что не соль, не амф и т.д продукты лежит на зеркале).Засыпаю мет с чека в трубку (где-то 4-5 спичечных головок).... затяжка (думаю же жаба я жадная поддержку ка подольше , вкуса на вдохе почти не чувствуется , а вот при выдохе отдает медициной или речкой какой-то я так и не понял до конца.П минуты 2-3 чувствую приятную дрожь по всему телу и смотрю как вся кожа как будто живая , мурашки так и бегают туда , сюда ... аааа как я давно этого не ощущал)),пока дружбан нажигал себе , я не долго думая врубил Miyagi начал там себе в голове чет (туц-туц-туц .. типо я великий композитор и то что играет не попадает с моим изобретением в голове никак ваще даже рядом не стоит :D).Не заметил как с товарищем уже проговорили на такие темы как (музыка,откуда появилось человечество <-------- была кстати самая эмоциональная и напряжённая тема ))),тут я понимаю что кроме воды дома пить нечего, с криками -Я ЗА***ЛСЯ ПИТЬ ЭТУ ВОДУ , начал одеваться и пихать друга собираться тоже.. короче собирались минут 20-30... я прошел мимо зеркала , а потом решил помыть голову и поубирать и собрать мусор перед выходом, думаю че-че сил же до хрена вот и использую её с умом , а то приедет малышка .. вые*ет и высушит потом , а приедет в самый не подходящий момент..
Перед выходом курим еще одну трубку на пополам тоже где-то такой же объём "напаса"
Выйдя на улицу подул свежий ветерок и я подумал что у меня аж ч***п поднялся на ветер... но подумав что не это бред пошли во всеми любимый киоск на 2-3 часа... съели мозги и пробурчали всем уши ... даже алкаш бухой в траве , встал и ушел в неизвестном направлении :D , а продавщица кулиничей не хотела покушать продавать , потому что мы не могли выбрать что хотим , то ли мясо , то ли шоколадный круасан :D.
Прийдя домой под утро было уже 5-6 утра , думал еще догнаться ... но здравый смысл взял верх и я пошел отдыхать,кто бы сомневался что поспав 3-4 часа , я проснусь и не буду ощущать усталости)))
Думаю твою ж нахрен мать.. через 20-30 минут должна девушка приехать.. а у меня спит друг на полу с разорванными штанами , по всюду бутылки и еда которую жрал всё время кот и я не мог и-за его плямканья у снуть **** такая))))вообще выпроводил друга и не долгая думая покурил остаток мета и начал хобботиться по квартире. После чего просто вырубило меня на диване!!

Клад 10/10
Стафф 10/10 .. спасибо продавцу за выделенную пробу...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу