Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Свяжитесь с главным администратором ресурса Arduv'омПочему закрыли мою прошлую тему? Ведь вопрос не решен. Хотя я так понимаю и не решится уже... Гарри молчит, админы молчат.
Свяжитесь с главным администратором ресурса Arduv'ом
Он вам все объяснит .
Мир!
С ув.Nikas
Слушай чмо , вали отсюда в жопу.А с китайцем-создателем форума нет связи теперь? Напиши ему что вот набрали кодло модеров, админов и никто нихуя не делает. ДА и выложи данные на продавана которые знаешь, типа там номера карт, отделения с которых чаще шлет или что там еще. Пусть по крупинке да собирают органы инфу. Раз продаван мудак, то туда ему и место. О какой сумме речь?
Короче, люди, сидящие на этом форуме. На админов можите не расчитывать. Им похуй. Лишь бы бабочки вовремя магазы платили. На посетителей клали большой бмвшный болт
Слушай чмо , вали отсюда в жопу.
Для тупорылых уебанов Ардув повторяет что блять гарри мать его поттер не работает у нас на ресурсе давно. А тот кому он должен я уже говорил что пусть просто мне отпишут и при первом же конкурсе на форуме они получат свой стафф