Для Трактиръ -трип репорт

Реакции
177
Тестер :mad:PitiPablo

Параметры : 73/175,5)21

Вещество : "Беленький рацемат

Спойлер: Фенчик :)

Заявленный вес : 0.5гр

Толлер: как говорится раз в год и палка стреляет (практически нулевой)

Кросс toller : натур(шиш,

Употреблени других ПАВ НА ПРОТЯЖЕНИИ 48

!!россыпушка травки!!

трипчик

Просыпаюсь такой с утра и понимаю что вот вот, и приедит каретка счастья ,захожу значит в приложение НП чекнуть где же эта корета, наблюдаю её на главном отделение почты (это выяснил ) , значит думаю такой есть ещё в моём расположении пару часиков для личных дел ну иду вообщем чищу зубки ,умываю своё (личико) привожу себя в порядок ибо понимаю что мои сутки пронесуться не заметно (в чём был уверен на все 100%) , и вот наступает тот самый миг (нужно бежать на почту ) звоню значит кентюрику Александру и говорю братик стартуем ,жду его 10минут и вот мы оба уже в очереди у отделения почты ,делаем все дела (забираем почту ,ставим подпись ,мол я не я и хата не моя ) ииииии вот пакунок уже у меня в руках ,долго не думая залетаем сразу же во двор (хуячим фото стелса ну и все дела ) ,рву все дела (пакет почты ,потом коробка ,открываем ,потом пакетик,открываю снова ещё один пакет ,и вижу шуршалку в которой находится наш прекрасный фрексик,значит достаю заветный пак ,вижу это прекрасное под названием "беленький рацемат ",вообщем кент не сдержался и такой вот это пушка !,так значит захуячили это всё,и как две ракеты несёмся в первый же попавшиеся падик (подъезд),значит открываю я зипчик ,Александр уже держит мобилу ,карту ну и соответсвенно купюру,теперь переходим к дегустации данного товара

В 13:10 - Бьём по носу данным фрексом ,заходит неймоверно хорошо

В 13:17- всё устоканилось мы в норме ,носик припикает слегка ,падение фрекса чуствуеться довольно таки мягенько ,что нас приятно удивляет

В 13:38-осознаём прилив енергии ,но не прям бешенство именно как и должно быть с низкого старта и пошло пошло,удивлены,курим по сигаретке запиваем PitBull energy

В 13:48 - после выкуриной сигаретки и запив енергктиком понимаем что мы оба уже как полный привод 4х4 ,вдруг начинаем распланировку дня ,распизделись не могу )

В 14:00 -расходимся на 2часика ,договорившись встретися ,ибо нужно догоняться ,разошлись

В 14:15- лечу как ракета ,радости полные штаны ,залетаю домой ,закурив перед падиком еще сижку ,размышляю о прекрасном ,настроив кучу планов на день хотя не хотел никаких !

В 14:30 - залетаю домой ,и понеслась движуха дома ,значит вымываю всю хату ,помыв всю посуду ,помыв зеркала ,прям как золотой человек )

В 16:00 - встречаемся с кентом чтобы догнатся ,доганяемся ,курим по сиге ,и понимаем оба что да какие нахуй планы на день !)

В 16:30 -теряемся от всех ,тусим в своё удовольствие ,средина дня всё шикарно ,беленький рацемат творит свою истрию над нами ),что нас приятно удивляет

В 17:15 -долетаем на своих двух до реки ,слушаем музыку ,ведём беседы ,день протикает шикарно ,настроение пушка ,между собой благодарим Трактиръ за данную пробу (человек бро от души )

В 18:45 решаем догнаться свежим фрексом ,делаем по дорожке ,всё проходит на уровне )

В 19:00 -курим сиги ,погода радует ,тепло ,волны ,солнце , мы под неймоверным эйфором ,пролетает время жутко быстро и прекрасно ,радуемся

В 20:01-решаем бить разлуку ,бросаем якоря по домам ,кент благадарит за прекрасный день ,выманив у меня ещё ресничку (ну кент же как не дать )

В 21:00 - я дома делаю делишки ,решив узнать как мой товарищ Александр

В 21:05- прилетает смс ,кент пишет (та бро всё ахуеено ,карты ,девочки ,пивко ,и как же я оставлю без внимание самого главного гостя этого дня "беленький"рацемат )

!!данному шопу процветания и только,ровного движения ,вы заслуживаете VIP!!

ИТОГИ
Эйфория 10/10
Стим 10/10
Стафф 10/10
Общие 10/10

Ветка данного шопа !!

https://bmwrc.biz/t15385/

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    807,6 KB · Просмотры: 3
  • image.jpeg
    image.jpeg
    824 KB · Просмотры: 3
  • image.jpeg
    image.jpeg
    732,7 KB · Просмотры: 3
  • image.jpeg
    image.jpeg
    793,8 KB · Просмотры: 3
Было только пожаловатся и ответить и все,та уже все сделал давно )

Назад
Сверху Снизу