Трип репорт Репортаж по XTC от KFC Market

Реакции
88
Здравствуйте!
Handshake11

Сегодня пятница и я подумал над тем, что было бы неплохо вас порадовать приятным чтивом! Меня зовут Playa и сегодня вы увидите от меня очередной качественный репортаж. Вещество сегодняшнего торжества - Ecstasy. Если быть точнее то колесо под наименованием - Ethereum Green от магазина KFC Market. На официальном сайте (KFC.SX) в котором я оформлял заказ было заявлено, что в данном колесе содержится 300 mg действующего вещества метилендиоксиметамфетамина, поэтому будет интересно. Не переключайтесь!

Предыстория:

Всё началось с момента, когда ко мне в голову пришла идея после долгого-долгого перерыва, в плане потребления колёс ecstasy, по-новому прочувствовать, что из себя представляют выбросы эйфории, любви и блаженства. Было принято решение обратиться к ребятам из команды KFC Market и приобрести одно колесо. Не первый раз обращаюсь именно к ним, ведь они всегда предоставляли качественное обслуживание и не менее качественную продукцию! Зайдя на их сайт, я понял что выбор в плане ecstasy у них всегда был и как я могу предполагать будет приличный, поэтому глаза начали разбегаться в разные стороны! Я списавшись с оператором магазина и немного проконсультировавшись - остановился на выборе колеса под наименованием - Ethereum Green и без каких-либо проблем совершил оплату. Оплата успешно произведена и спустя пару минут координаты и одна фотография была у меня на руках. Проанализировав место где находится клад и хорошо изучив фотографию я отправился в путь. Спустя небольшое количество времени клад в герметичной капсуле был у меня на руках и я стал дожидаться вечера, дабы приступить к экзотическому путешествию.

Информация о тестере/характеристики:
Магазин: KFC Market. (Переход на ветку по клику)
Продавец: Mr.Sanders. (Переход в профиль по клику)

Помощник магазина: CocaSupport. (Переход в профиль по клику)
Вещество: Метилендиоксиметамфетамин.
Заявленная дозировка: 300 mg.
Тестер: Playa. 185 см - рост. До 90 кг - вес. От 25 лет до 30 лет - возраст.
Принятая дозировка: 300 мг с интервалом в полтора часа.
Особенность ПАВ: Колесо качественное, хорошо спрессовано, не крошится. Имеет разделительную полосу. При разделении колеса получилось поделить на две равные дозировки по 150 мг каждая. Слегка отдаёт горчинкой при употреблении. Еще хотелось бы отметить, что колесо обладает такой особенностью как лёгкий вход.
Толерантность: Отсутствует.
Кросс-толерантность: Отсутствует.
Фотографии:

Экзотическая вечеринка начинается:
00:30 Взяв в руки свой мобильный телефон, я сразу же обратил внимание на таймер, который свидетельствовал о том, что уже прошло тридцать минут с момента, когда первая долька от колеса была выпита мною. То бишь в тот момент пришло чёткое осознание, что это действительно начинается вход, а не ошибочный эффект плацебо. Я отложил в сторону телефон и подошёл к компьютеру, дабы сделать музыку на пару уровней повыше и отправился на диван. Лёжа на диване я смотрел на комнату в которой я находился и ощущал как меня начинает прилично менять с каждой минутой. В тот момент я обратил внимание что температура тела повысилась, как и собственно повысился уровень моего настроения. Начинало становиться очень хорошо, чувствовалось как вещество начинает всё разгоняться и разгоняться. Мною было принято решение максимально возможно расслабиться и не препятствовать разгону. Уже в тот момент я обратил внимание, что цвета начинали заметно становиться красочнее и ярче, а музыка в свою очередь начинала звучать слегка иначе.

01:00 К первому часу после принятия таблетки — эффекты вышли на новый уровень, дополнив ранее озвученные мною эффекты. Появилось знакомый эффект "мазанина", который заставлял меня извиваться от удовольствия, будто какой-то уж на солнышке, честное слово. В тот момент я чувствовал как лучи солнца и эйфории пронзали моё тело, заставляя меня улыбаться, смеяться, выкрикивать какие-то фразы. Уже в тот момент я ощутил, что я являюсь человеком у которого есть абсолютно всё необходимое чтобы быть счастливым. Ах да, музыка, забыл кое что дополнить касаемо музыки. В конце прошлого абзаца я упомянул, что музыка в свою очередь начинала звучать иначе, но сейчас, она будто вышла на новый уровень, который я бы обозначил как блаженный. Мне удавалось чувствовать на себе каждую ноту, которая дополняла моё экзотическое переживание. Кстати, играл композитор Фридерик Шопен, это было что-то безумно приятное, правда.

02:00 Пол часа назад я дополнил своё переживание еще половинкой таблетки, запив её 200 мл воды. И вот ко второму часу моего переживания эффекты от первой и второй половинки таблетки ecstasy воссоединились и я почувствовал очень сильный приход, который заставил меня прилечь на диван и подумать над тем что происходит вокруг. Хоть уже было вечернее время суток, моя комната была наполнена какими-то яркими бликами солнечного света, которые заполняли не только мою комнату, но и пространство внутри меня, в свою очередь оставляя после себя шлейфы тепла, безумного ощущения эйфории и что-то похожее на состояние блаженства! Мною было принято решение встать с кровати и сменить жанр классической музыки на техно и немного потанцевать. Я чувствовал как присутствует желание именно отдаться танцу, показав своими телодвижениями что я чувствую в данный момент, выплёскивая накопившуюся энергию.

03:30 Я взглянул на часы, которые показывали что прошло уже три с половиной часа, а эффекты всё не покидают моё тело и я решил продолжить веселье. Правда осознание ответственности не покидало мою голову и мною было принято решение немного тише сделать музыку, а также немного тише бросаться в пляс, дабы не тревожить соседей. Еще немного потанцевав мне захотелось пообщаться с людьми которые мне дороги. Пару мгновений и мы оказавшись в небольшой конференции, общались на разные темы, рассказывая интересные и смешные ситуации из жизни. Во время общения моё тело было наполнено безумно-приятными ощущениями. Мне хотелось чтобы беседа всё продолжалась и продолжалась. Я думаю те люди, которые пробовали ecstasy понимают что мне доводилось ощущать, находясь в том состоянии общаться с людьми, которые тебе дороги и которых ты любишь. Спустя еще пару часов +/- эффекты прекратились и я отправился отдыхать. Уснуть удалось спустя +/- час. По пробуждению чувствовал себя хорошо.

Выводы/оценки/мысли в слух:
Качество ecstasy/время действия: 9/10. В очередной раз магазин KFC Market доказал, что магазин продаёт качественную продукцию и данное колесо не было исключением. Отличное колесо, которое предоставило возможность прекрасно отдохнуть, почувствовать в полной мере те эффекты ради которых приобреталось данное колесо. Как таковых "отходняков" на утро я не заметил, лишь до обеда была лёгкая растерянность, которая к вечеру сошла на нет. Вход был лёгкий и плавный, также как и выход. Время действия стандартное как для ecstasy. Всё супер!
Общение с оператором/качество клада: 9/10. Общение с оператором было на высочайшем уровне, как и во все предыдущие разы. Всегда получалось ладить и лампово проводить беседы. Касаемо клада - всё хорошо, никаких претензий.

Пришло время заканчивать очередной репортаж.
Спасибо что дочитали его до конца.
С уважением, Playa. Smile
Время написания репортажа: 15:43 по Киеву.
Дата написания репортажа: 10.04.2020 год.

Соблазнительный Трип))))Thumbsup

ничосе) охуенно написал) читать было одно удовольствие)

Назад
Сверху Снизу