Трип репорт Трип-репорт по Амфетамину от магазина ТрактирЪ

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.410
Тестер- я м 38\175\85

Вещество- Амфа гидрохлорид

Кол-во- 0,5 гр

Толлер – низкий

Способ употребления- ингаляционни и интроназально

После того как моя кандидатура был одобрена на пробу и как я скинул свои реквизиты прошло не более суток и вот ТТН у меня уже на руках. С гидрохлоридом Амфа я уже достаточно хорошо знаком и именно за то что его можно курить и его мягкоя тяге мой выбор пал на него. Опять же беру дропа на которого пришла посылка и идём за ней на НП. К счастью сотрудники НП как-то принаровились в час карантина сделать очередь поменьше и уже нет этих длинных толп людей, с которыми я сталкивался раннее. И вот через каких-то 10 минут ко мне направляется дроп с бандеролью в руках. Отошли в укромное место и я начал распаковку коробки и к своему удивлению обнаружил только бумагу и ничего более. Я уже подрастроился как моя чуйка сказала мне: -«а ну ка,пробей коробку тщательнее, и вот разорвав к ебеням на куски коробас я обнаруживаю зип, который был прилеплен именно к коробке. Сразу же отлягло и настроение пошло вверх. Фотку прикрепляю не свою, так как не было возможности её своевременно сделать,повзаимствовал её из соседнего репорта об этом веществе:

Колличество вещества было не большим и я отшкрябал дропу примерно 100 мг и он ушёл употреблять его своим способом к себе домой. Я же в свою очередь направился в магазин за лампой, так как хотел опробовать этот амф именно способом курения. И так вот я уже дома, аппарат для курения сделан из лампы, организм бодр и готов к вмешательству действия вещества. От сюда пошёл отсчёт моего трипа:

00:00 Засыпал в лампу примерно 100 мг и начал греть на слабом огоньке зажигалки. Вещество сразу же начало таять ,превратившись в прозрачную жижицу и спустя 20 секунд начал выделятся дым. Первая затяжка сразу же меня шокировала своим вкусом. Вкус был лако-красочными изделиями и заходил сложновато. На последующих затяжках это получалось трудом вдыхать в себя и вызывало кашель. Эти 100 мг я курил очень долго и постоянно прокашливался. Примерно на 10 затяжке я начал чувствовать что меня поменяло, а дым в лампе всё не заканчивался и с каждым разом всё ядовее и злее был.

00:20 к этому времени я наконец докурил всё что было в лампе. Организм наполнился силами и интересом к любым действиям. Тяга была очень хорошей и доброй. Совершенно не палился, хотелось просто разговаривать с кем-то из друзей по телефону. Хотелось просто что-либо сделать полезное, но как на зло в хате было чисто и убрано после последнего недавнего употребления амфа сульфата.

1:00 Это примерное время когда мне показалось что я всё таки мало взял и что нужно лучше понюхать, так как курить этот гидрохлорид мучительно неприятно, но конечно же очень экономично. Стелю себе с горем пополам дорожку в 80 мг, очень сложно формируется дорожка, но всё же под давлением карточки успешно вырисовывается юзабельная дорожка. Купюра-нос, резкое но недолгое жжение и сразу же не очень приятные лифты, которые как и при курении отдают лако-красочными изделиями. Но все эти неприятные моменты очень быстро проходят.

1:15 Вот тут вещество открывается в полную силу и очень приятно начинает эйфорить и незначительно стимить. Вид совершенно не палевный , адекватное поведение и абсолютно чистая речь, без глатания слов и понижения тембра, как у меня бывает от любого вида ускорителя. Кайфово просто лежать на кровати и просматривать соц сети. Особого желания что либо делать я не заметил, но само состояние души и тела просто на высоте. Очень нравится что тяга чистая и ровная, без заёбов и паранои.

5:00 Это примерноге время когда эффекты сошли на нет, но догонятся не хотелось. Оставил этот замечательный продукт себе на следующий день на работу, так как именно такой продукт необходим в рационе нарика в рабочее время, когда и состояние наваленное и не палишся вообще категорически.

Вывод по магазину и продукту:

Продавец: отзывчивый и пунктуальный хлопец, как я понял не жаден, так как достаточное количество проб было роздано, что не свойственно продавцам в начале пути. Не напрягающая беседа в ЛС. Продавец очень пунктуален ,ну о конспирации я уже говорил что ели нашёл,благо коробку как обычно делаю не выкинул.

Товар: Я остался очень доволен именно ровной тяге, без единого зашквара или заёба, ни кем не спален, хотя обычно под такими делами я палюсь. Единственное что мне не понравилось –это вкусовые качества, но химия она должна быть химией)

Выражаю благодарность магазину ТрактирЪ за оказанное доверие и выделенную пробу. Советую всем опробовать именно чистую тягу без малейшего палива для окружающих. Для меня этот показатель стоит на первом месте!

Назад
Сверху Снизу