Трип репорт Трип-репорт по сульфату от магазина ТрактирЪ

CHAiPER

Мес†ный
Реакции
693
Трип-репорт по сульфату от магазина ™ ТрактирЪ
Спасибо большое за пробу сульфата в размере 0.5 грамм
  • Оперативность : 10 is 10. •
  • Надёжность клада 8 is 10 •
  • Качество сульфата 8 is 10. •
  • Герметичность клада 7 is 10.
Оператор сработал быстро и грамотно , во обще молодец !;)
Не плохо провёл время под действием фрекса, с нетерпением жду повторного забега :)При открытие чикета , кислотно-резкий , приятный запах , который похож на фосфат , абсолютно не чувствуется боли при назальном употребление , натуливает плавно и не заметно , действует довольно таки долго , около 7 часов , при маленькой дозировке . Побочек не обнаружил .lave
Клад лежал в водосточной трубе на 2 магнитах , в удобном и скрытом месте. В принципе водой смыть не смогло , но чайки снять могли бы на ура !
Сам чекет ,не очень не качественный , похож на целлофановый пакет , он порвался в самом верху где за шёлка находится .ыыы
Пред история :
Днём отписал на ветке у SW с просьбой записать меня на Сульфат в столице кладом , через пару часов мне ответили и сказали что через час , вы дадим тебе адрес и по желанию можешь топать в сторону барщяги . Я поступил иначе и решился дождаться своего времени , через час отписал селеру , "ну что там ?"
На что мне ответил ,через пол часа , курьер уже вышел , дождался времени и какраз, через 30 минут написал сапорту и у меня уже был адрес на Навыках .
  • Когда приехал на Нивки, посмотрел в картах , куда топать и разочаровался , пришлось пиздячить пешком минут 40 к адресу .
Когда пришёл к месту , было тихо как в лесу , по дошёл к объекту, вставил руку в трубу и нихуя не обнаружил ,сразу начал накручивать себе всякую хуйню , мол один , два , три , вас наебли .... Закинул туда лапу , ещё раз только уже старушкуе , и нихуя .... Блин, и как на зло , подъехала машина и высадили старушку , которая по-пиздячила в парадное , возле которого была моя вод.труба , доставши телефон внимательно пересмотрел фотографию , и разочаровался ещё больше , это было то место , в точь как на фото •всё таки правильно• ...Bigtears..
С расстроенной миной решил уходить , как вдруг опять меня внезапно потянуло , пересмотреть объект который на картинке . Я поднялся на ступеньки , с другой стороны засунул клешню и снял с первого касания.
Это было очень странно , по чувствовал странное ощущение , как будто уснул.... На пару секунд , когда стоял спиной к трубе ! <<В тот момент его положили >>
Это звучит странно , ну по снятию в касание у меня большой опыт , что бы так лохонуться и уйди без нихуя, не знаю кем нужно быть !
en3o Довольный , как слон что он там был :)) en3o
Слинял от того места и распечатал свой пробник, он был завёрнутым в изоленту и сверху скочем , когда снимал изо. по чувствовал , что чек очень нежный и может легко порваться и он сука прорвался , прямо на силиконовой защёлке .

Мне очень понравился запах , напоминающий фосфат .
После того нашёл превосходно место , расстелил себе 0.09 деху на экране телефона , как уебал , (doroga) по чувствовал не вкусную горечь в носоглотки и по-пиздячил за пивом , что бы запить отвратительным для меня вкус . Через пол часика, по чувствовал эйфорию , лёгкостью в движении и заряд энергии
:cool:
Длилось довольно таки долго , сильный эффект около 7часов , и постепенно сглаживался в исходящие состояние , по побочный эффект не почувствовал , так как не перевеличивал с допустимым .
Хотелось бы измениться , за то что сказал , и не выполнил то что напишу в тот же день , Аим сори
  • Ссылка на Адм.магазина
https://bmwrc.biz/members/20594/
  • Ссылка на ветку магазина
https://bmwrc.biz/t15385/page-5

Назад
Сверху Снизу