Dochia
Чайка
- Реакции
- 627
Всех приветствую , сегодня речь пойдёт о новом селлере Golden_Stuff , его шопе с одноимённым названием.
На пробу была получена шишка сорта Марки
Вес пробы : 1g
Ссылка на ветку магазина : https://bmwrc.biz/t15284
На пробу была получена шишка сорта Марки
Вес пробы : 1g
Ссылка на ветку магазина : https://bmwrc.biz/t15284
- Характеристики тестера
Тестируемое вещество : Марихуанна
Принятая дозировка : 0,2
Толерантность : Средняя , в день теста не курил
Кросс : Комбинировал с амфетамином
- Способ получения - Почта
Оперативность доставки : Средняя , получил посылку через неделю после передачи данных
- Информация про сорт
В основу сорта конопли Марки от производителя Barney Farm положены такие именитые прародители как душистый Skunk и показательный Mazar. Тип сорта индичный, как по эффекту, так и по внешнему виду. Индика занимает 70% гена ЛСД. Однако в честь остальных 30% генотипа ТГК, которые пришлись на Сативу и было дано столь претенциозное название Марки, ведь сативная доля довершает глубинное состояние от курения особыми, психоделическими нотками.
Для этого канабиса характерно большее количество кристаллов на соцветиях и наличие мелких оранжевых волосков на кончиках ярких, салатовых листьев. Уровень ТГК – 25%, что сильно порадует любителей крепких сортов каннабиса. . Готовые шишки дарят гроверу классический индичный запах: мускусный, землистый, который цепко впивается в ноздри, как только на растаманских часах виднеются символические 4.20.
Для правильного употребления сорта Марки необходимо обладать должным опытом и не преувеличивать свои силы и потребности. Всё дело в том, что Марки с первого раза бьет в голову точно и поистине мощно. С таким сортом шутки плохи. Действие можно разбить на два этапа. Начальный характеризуется тем, что курильщика окутывают приятные волны эйфории, а восприятие реальности сильно обостряется, на грани психоделики (спасибо гену Сативы за это). После окончания первого этапа наступает чудовищной силы расслабление с остатками начальной эйфории. Такая Шмаль отлично подходит для употребления перед сном. И голову разгрузит и сон красивый нарисует.
- Предистория
- Дегустация
00-00 Проснувшись прекрасным утром , позавтракав , решил продегустировать шишки . Достал ранее полученную коробку на почте , вскрыл стелс , и сразу получил мощный запах шишки. На вид обильно укрыта трихомами. Немного маслянистая. Палок и семок обнаружено не было. Перебил в гриндере , насыпал в колпак 0,1г . Сгорает хорошо , заходит нормально , но на выдохе ощущается не приятный вкус .
00-05 Почувстовал небольшую волну эйфории которая меня окутала , я сидел на улице курил сигарету и заметил что цвета приобрели неестественную красочность , а мысли в голове начинают разбегаться по разным уголкам моего сознания. Чувствую классические индичные эффекты и нотки психоделигеского Сативного эффекта. Принял решение довершить свой трип ещё одной банкой весом 0,1
00-10 Выпаливаю вторую банку , заходит жестче , появляется кашель и моментальный расфокус зрения и сознания. Меня убило ребят. Кинул бутылку на землю и решил моментально прогуляться в магазин за водичкой , а далее пройтись по лесу. По дороге ещё около минуты кашлял. По ощущениям в тот момент полнейший индичный аут и только доля сативы натягивает улыбку на моём лице и я расплываюсь.
00-20 Прийдя в лес состояние полностью стабилизировалось , но хочу отметить что сорт не подходит для дневного покура , разве что на выходном. Просидя на пеньке около получаса залипая то на деревья в конце леса , то в экран мобилки почувствовал небольшую тошноту и принял решение возвращаться домой . Попив водички тошнота прошла , а я еще около часа провалялся на кровати и чуток вздремнул.
01-00 Проснувшись понял что меня ещё сильно наваливает , встав с кровати словил молдавана. По эффектам шишки данного сорта скажу что они схожи с лизером , насколько это возможно . Ни один другой сорт не подарит вам такие впечатления как от него .
01-30 Сила эффектов пошла на спад и когда я поймал себя на этой мысле и зафиксировав время на часах принялся дегустировать амф от другого селлера , но это уже другая история. Спустя 15 эффекты от шишки ушли на нет .
- Выводы
Качество пробы : 10/10
Общая оценка : 10/10
Никаких негативных моментов в работе оператора и его магазина замечено не было , так же он уже прошёл проверку и находится в Доверенных что говорит нам о том , что селлер делает бизнес и грамотно к нему подходит.
Удачных продаж и ровных клиентов
Благодарю за выделенную пробу!