Трип репорт Амф коньяк от трактир

Heavyday

Мес†ный
Реакции
301
Тестер: я и Кент
Вещество: амф
Вес пробы: 0.5
Толлер: высокий
Способ употребления: нос пылесос
Кростоллер: отсутствует
Ветка продавца https://bmwrc.biz/t15385/

Увидел новый магазин на проверке и решил записаться и тс одобрил мою кандидатуру скинул в личку клад доехать было проблематично из-за ситуации с карантином пришлось с другом скинуться на такси и спустя 2.5 часа клад был на руках
Тайминг

20:00 приехали домой роспечатали сверток и делаем по дороге 100мг и у каждого сразу в носу жгло примерно через 2 минуты начались лифты запиваем водой примерно через 7 минут начались первые эффекты начали падать друг другу на ухо и уже сидеть на месте не могли начало сильно хоботить вышли в магазин за пивом передвигались мы в разы быстрее чем обычно в общем купили пиво пришли домой и я решил немного прибраться в квартире спустя час квартира была убрана сидели мы ещё не много и начало немного попускать решили поправиться
22:30 делаем ещё по одной трассе 100мг эффекты вновь вернулись и тут нам захотелось курнуть начали пробивать шишку и спустя пол часа намутили пришли домой я достал водный курнули по банке и вперемешку с феном эффект стал более плавным и эйфорическим теперь хоботится не очень хотелось больше хотелось по сидеть по пиздеть спустя некоторое время снова начало спускать
00:00 делаем последние дороги и через десять минут по банке и снова спать этой ночью не планируем просто все оставшейся время до утра сидели пиздели
6:00 уже полностью отпустило и начались ухода снимались шишками и кент пошол домой а я ложусь спать
Вывод:
Качество:10/ 10
Стим: 10/ 10
Длительность эффекта: 10/ 10

Хотелось бы лицезреть фото! Не чего о веществе, а любопытно, лично мне именно это..какими били эффекты?!
Кроме доезда к месту клада на такси) интересно, как же всё-таки был снят клад, расположение места и тд.
Подача, общение с селлером...
Лично мое мнение, взята проба и отписано на от*бись

Хотелось бы лицезреть фото! Не чего о веществе, а любопытно, лично мне именно это..какими били эффекты?!
Кроме доезда к месту клада на такси) интересно, как же всё-таки был снят клад, расположение места и тд.
Подача, общение с селлером...
Лично мое мнение, взята проба и отписано на от*бись
ну бывают такие люди, которые просто не понимают суть трип-репорта, и пишут только видимое, и совсем не считают нужным описать свои переживанияBlabla
Не все творческие люди видимоHandshake88

З.Ы. Плюс есть же очень деловые люди, у которых нет времени читать как кого пёрло. Им важно понять качество товара :cool:
В написании трипов, крч, нужно тренироваться, и со временем всё будет на высшем уровне T511022

Последнее редактирование:
ну бывают такие люди, которые просто не понимают суть трип-репорта, и пишут только видимое, и совсем не считают нужным описать свои переживанияBlabla
Не все творческие люди видимоHandshake88
Для этого не нужно творитьBiggrinвсего то стоит прочесть элементарные правила в которых присутствует по позиционно описание необходимое для репорта!Nunuuunu

Для этого не нужно творитьBiggrinвсего то стоит прочесть элементарные правила в которых присутствует по позиционно описание необходимое для репорта!Nunuuunu
Не все же знают о существовании правилFrown

Не все же знают о существовании правилFrown
Плохая отмазка - тоже отмазка!!! Это называется лижбы, что то ляпнуть,,, правила существуют с покон веков - прописаны индивидуально чуть ли не на всевозможный жизненный случай! Было бы желание, не говорю о соблюдении их, но учитывать и придерживаться парой не будет лишним!!!Biggrin

Назад
Сверху Снизу