Трип репорт Трип рерортпж-_на красную-альфа от AL CAPONE

Sanya8081987

Мес†ный
Чайка
Реакции
274
  1. Тестер-М-32-70кг-180см
    Толлер -Высокий
    Кросс-36 часов до трипа отдых

Вещество- Альфа-альфа-красная
    Доставка-НП
    Вес пробы-0,3гр
    Упаковка-Скотч+бумага+фольга
    Способ употребления
    Курение через водный и лампу

Ссылка на продавца

Просматривая форум увидел раздачу проб Al Capone Записался честно говоря и не надеялся на положительный ответ.Но в тот же день получил ответ от саппорта что я в списках и завтра отправка.Это была очень приятная новость))) На следующий день получил ТТН.А ещё через день пришло уведомление что мая посылка прибыла.
    Бросив все свои дела я помчался на почту.Придя я увидел большую очередь в которой застряну минимум часа на полтора. Ждать я не хотел мысленно я уже снимал пробу)))Благо оператор почты хорошая подруга жены)))Званю ей обьясняю чё да как три минуты и посылка у меня)))Топлю домой на всех парах)))
    Придя открыл посылку и улыбнулся увидя стелс.Очень не стандартно но надёжно.
    Достав свёрток начинаю аккуратно снимать слой скотча.За ним шла бумага похожая на альбомный лист, в ней фольга сложенная в квадратик.
    Будучи уверенным что в фольге зиплок я раскрываю её не глядя как она сложена лишь бы побыстрее.Открыв её пополам я понял что мне очень повезло потому что зипа нет!Прям в фольге лежал один крупный алмазик и мелкие.
    Запах ели слышен и несвойственныей альфе.Мне он показался больше схожим на запах качественного амфа.Альфы таким цветом я не видил не разу за два года употребления.Такие кристаллы я вижу впервые!Надавив на самый крупный с небольшим усилием он распался не как обычно на кусочки,а на полоски что я тоже вижу впервые.
    Начинаю трип.
    17:00Беру водный дно колпака присыпаю табаком сверху альфу где-то 30-40 миллиграмм и на альфу ещё немного табака.Начинаю хорошо напаливать и тянуть.Альфа плавится хорошо,собирается в шарик.Вытянув довольно плотную банку опускаю её.Держа напас в себе сразу же тяну второй и выпустив первый тут же опускаю второй.
    Неуспев выдохнуть у меня темнеет в глазах,я ели успеваю приземлиться на стул.Не окажись его рядом приземлился я бы на пол.
    Очень мощный вход!!!И на моё удивление даже не тошнит что часто бывает.По всему телу прокатились горячие волны и бросило в жар.Почувствовал слабость в ногах.Это состояние длилось около минуты.
    17:10Резкий всплеск эйфории всё вокруг стало ярче все цвета насыщеннее.Подъём настроения и воодушевление.Захотелось общения.Обострился слух казалось я слышу всё в радиусе километра.Чувствую себя счасливым и всемогущим готовым горы свернуть.
    17:30 Эйфория пошла немного на спад но мышление позитивное.Начинает напирать стим хочется сделать всё и сразу.Начал заниматься всем подряд только лишь бы чёто делать.Носился по дому как угорелый)))
    19:10Появились мысли до гнаться.Взглянув на время удевился два часа пролетели как две минуты.Нет паранойи,страха,визуальных и слуховых галюценаций. Тяга ровная держит долго.Нет постоянного желания догнаться.
    19:30Приготовив лампу высыпаю туда гдето 70% от того что осталось.Трубка во рту и потихоньку начинаю плавить содержимое лампы.Кристаллы расправились хорошо получилась большая красная лужеца.Напаливаю делаю три хороших хапки.Все ощущения повторяются как и впервый раз. Но уже менее ярко выраженные.Капля катается хорошо,не прегорает.
    Сажусь за ноут и залипаю в него куря сигу за сигой и попиваю водичку.
    С интервалом где-то в 30-40 минут курю лампу по пару хороших хапок.
    Когда всё в лампе закончилось я посмотрелна на время,а было уже 03:02
    Переборов себя оставляю то что в чеке на утро.
    Принял душ,сьел пару бутеров и отправился спать.Поворочавшись минут двадцать уснул.Проспал около четырёх часов.Проснувшись чувствовал себя на удивление неплохо.Апатии и чувства опусташонности не было!!!Что сильно удивило.Небольшая ломота всего тела.Немного повышена раздражительность.
    Общий вывод.
    Альфа чистая и очень хорошего качества.Действие не похоже не на одну альфу что я пробовал.Паранойи, страха,галлюцинаций не было вообще!!!Время действия без догона около 4 часов.Новичкам нужно быть поокуратней с дозировкой.Выходов практически нет.Эффект от этой альфы лудший из всех что я пробовал. Советую всем попробовать данный продукт!!!Будете приятно удивлены как и я)))
    Выражают отдельную благодарность саппорту Style_Johnny за его отзывчивость и приятное общение!!!
    Работа магазина 10/10
    Стелс 10/10
    Товар 10/10
    Эйфория 40
    Стим 60

Назад
Сверху Снизу