Трип репорт Соль от Drug_Dealer

Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.314
Привет всем.​
Сегодня пойдет розказ о соли волшебного цвета и как она прет....
Начиналось все как всегда шарилса я по просторам нашего любимого bmwrc.biz и вижу что данный магаз роздаёт соляху на пробу а это мой любимый стаф))) записалса очень быстро получил одобрение тока была одна загвоздка посылку отправили в пятницу а она приехала в понидельк если это был бы какойто другой стаф я особо непереживал бы но это же солянка и эти паро дней я не мог найти себе места но свершилось и она у меня в руках))))))))
Трипрепорт​
Описание товара​
Соль несного цвета (красавица) имеет маленькие и средние кристалики немного влажновата прилипает к зиплоку и при попытке розтиреть ее карточкой для употребления носом-солесосом))) то практически вся соль прилепала к карточьке и после того как я превратил ее в пыль(это вы узнаете в тайминге) она очень плохо розтягивалась по зеркале а держалась больше купки (или это меня пиздячило очень сильно)))))) запах у нее напоминал жвачьку. Сегодня я попробую розказать в трех таймингах как меня перло а вы уже выбирайте что кому блиде к душе.
Ну что начнем!!!
Вес пробы 1гр (вся соль была в четырех эипах я ссыпал все в один что вы увидели на фото)
Тестер я и чайки
Я м 29/185/95
Способ употребления вв нос-солейсос курение
И чайки разной весовой катигории и прекрасная моя подруга без которой не проходит не один мой трип.
Таймиг-1​
00.00 насыпаю себе в баян примерно 80-100 мл соли на куб простой аптечной воды начинаю болтать ростворяетса очень плохо надо потрудитса чтобы розболтать у меня на это ушло где то 2мин и вот розтвор готов упор контроль погнал по трубам эта задержка первые 10 сек и начелось. Выхлоп во рту был какойто гарячей жвачьки и бешанная тихокардия в глазах все чтало на столько светло что я глаза накрыл кепкой а думал что ослепну от такой яркости.
00.15 я уже иду по городу у меня куча разных мыслей и не одной не могу славить сердце выскакивает и еще чюствуютса легкие волны прихода и я понимаю что это еще не все не пик ее возможностей.
00.30 тикокардия нашла свою точку и тут я почуствовал первую ноту эйфории она такая была сильная что я аж прилег не смог устоять от такого наслаждения эта нотка меня продержала мин 10.
01.00 мне становитса одиноко и я решаю найти себе подопытного (жертву)))))))тока вышел в центр города и вот вижу моя жертва. Похожу говорю хочь прикалотса а жертава конечно и мы пошли на дегустацию.
01.30 засыпаю жертве гдето 40 50 мл а он говорит что это ты мне так мало сыпеш мол дай больше))) а я думаю ладно на и досипаю ему еще гдето30 мл сам решаю не колоть хочю узнать скока времени меня продержит. Жертва заболтал и погнал по трубам лег на кровать и тут начелось он аж позеленел))))
и через секунд 30 его как ебанула паранойя то я аж ахуел он подорвалса с кровати и убежал в прямом смысле этого слова.
02.00 я хожу по городу и ищу его нашол я его в заброшенном здании в углу он сидел обняв колени руками и был весь в поту на мой вопрос что случилось он сказал что видел демона который хотел его убить и забрать его душу. Говорит будь тише он в этом здании и щет его я жертву успокоил напалил ему банку химатуры и его немного попустило и я с ним попрощалса думаю ну его нахуй ему дать еще раз упоротса то не дай бог выпрыгнет с окна или еще что зделает. Я пошел гулять по городу.
03.30 меня начело потехоньку попускать и я решаю не колоть а нюхануть дорожку и тут начинаетса тайминг N2.
Тайминг N-2​
00.00 Насыпаю трасу где то 80 100 мл розтираю карточкой. Очень плохо розтирать прилипает к карточьке но немного усилий и вот трасса готова шмииииг и все в одну ноздрю сразу такое сильное жжение что кажетса что череп проалит но жжение прошло через секунд 30.
00.15 начинает нагребать ладошки стали потные серцебиение ускорилось чюствую как меня начинает выравнивать прикурил сигу и решаю ити прогулятса.
00.45 меня штырит не на шутку стим сейчас меньше чем от употребления вв сейчас чють больше эйфория берет верх.
01.30 я гуляю по городу и встречаю свою подругу она меня сразу спалила что я наваленый и сразу вопрос есть для меня ну конечно говорю для тебя всегда есть и мы удалились на процедуру.
02.00 засыпаю подруге где то 40 мг она сразу попросила что мол ток не много. Заболтал ей уколол ее она легла ловитса а я смотрю на нее блять какая она красивая.
02.30 мы гуляем она мне всю дорогу какуето хрень морозит я ее не понимаю вообще и я решаю покурить соли.
Тайминг N-3​
00.00 засыпаю в водный пол колпака химатуры и сверху гдето 100 моли на соль насыпаю еще немного химаря что бы соль не горела от пламини напалил себе первую банку соли вкус отсутствовал но уже на второй банке я ее как пыхнул то аж присел вкус такой противный что посто не перелать словами надо пробывать напаливаю третью банку и последнюю пока я ее натягивал то меня начела накрывать предыдущая хлабысь и третья банка залитела и от нее я чють не рыганул она такая мощьная что я когда встал и выдохнул то волна эйфора меня сразу присадила на землю я посидел немного закурил сигу и пошол со своей подругой гулять.
01.00 пошел примерно час после того как я курил стима очень мало лиш одна эйфория и от этого так сладко и спокойно на душе жить хочетса и радоватса жизни.
После покура меня продержало гдето часа 2 и начело очень быстро отпускать.
Вывод​
Стаф безусловно хороший и найдет своего гурмана но мне тока одно в нем не понравилось это слишком долгие и жосткие ухода хорошо что у меня была химатура то хоть она меня спасала немного.
Общение с ТС очень приятно общатса.
Стелс норм 9/10
Сотношение ейфор-стим
Для тайминга 1 3/9
Для тайминга 2 5/7
Для тайминга3 9/2
Спасибо за доверие и предоставленную пробу удачи вам.

ахуеный трип-репорт!
мне кажется я бы сдох от передоза паранои если бы такой сет N-3 оформил солей как ты)))

ахуеный трип-репорт!
мне кажется я бы сдох от передоза паранои если бы такой сет N-3 оформил солей как ты)))
Ник соответсвует дозировкам,у него что по мёду такие дозировки,что тоже бы сдох видать на его месте.

Ник соответсвует дозировкам,у него что по мёду такие дозировки,что тоже бы сдох видать на его месте.
та человек ваще монстр насамом деле, он все грани переходит и все равно остается жить и хуячить все больше пропорцию)! нечеловеческие дозировки = передоз на очердных сутках, это тоже надо выкупать, в 1 очередь нужно чувствовать себя когда юзаешь!! я лично не мед не понимаю не соли, как по мне хуета для самых отбитых шизиков нашей планеты...

заберет все, а потом убьет)) это про соль и мед))

°• Приветствую тебя, ценитель всего прущего ;) •°

✓ Достойный Трип Репорт, красиво описал. Я удивлен как такие дозы может принять человек.o_O
Chatparty56Chatparty56Chatparty56

°• Приветствую тебя, ценитель всего прущего ;) •°

✓ Достойный Трип Репорт, красиво описал. Я удивлен как такие дозы может принять человек.o_O
Chatparty56Chatparty56Chatparty56
Ну 80 мг ещё не много,есть люди каждый день по чеку колят.

та человек ваще монстр насамом деле, он все грани переходит и все равно остается жить и хуячить все больше пропорцию)! нечеловеческие дозировки = передоз на очердных сутках, это тоже надо выкупать, в 1 очередь нужно чувствовать себя когда юзаешь!! я лично не мед не понимаю не соли, как по мне хуета для самых отбитых шизиков нашей планеты...
А я вообще люблю соль с тропиком валить там на приходе аж подглючивает и в глазас как трубоскопы ебошат но это только когда на трезвую голову валиш а если несколько раз уже упоролса то надо дозняк поднимать что бы словить эту волну)))) мне кенты говорят что я долбоёб что валю такими дозами им на 4 чела хвотает того что я валю за раз)))

А я вообще люблю соль с тропиком валить там на приходе аж подглючивает и в глазас как трубоскопы ебошат но это только когда на трезвую голову валиш а если несколько раз уже упоролса то надо дозняк поднимать что бы словить эту волну)))) мне кенты говорят что я долбоёб что валю такими дозами им на 4 чела хвотает того что я валю за раз)))
та солью валица это в любом случае жестко)))

Назад
Сверху Снизу