Трип репорт Амф от Nar_Cat

Реакции
35
Тестер : Я М, 21, 65
Толлер : высокий, с утра покурил бошки
Способ употребления : интраназально
Запах: Запах показался мне кисловатый
Отправка: 8/10
Стелс: 9/10
Основной текст:

00:00 Стелю на коробочку с под диска 80 мг., камушки амфа приятно хрустят под карточкой как снег в мороз. Не найдя под рукой купюр раскручиваю шариковую ручку с 2-х сторон и порох с сверхзвуковой скоростью влетает мне в нос. Жжение высокое, с глаза покотилась слеза, но все прошло через минуты 3, посторонних вкусов и запахов нет.

00:20 Сознание прояснилось, начинает постепенно набирать стимуляция , стало заметно жарче.

1 : 00 Началась отличная стимуляция и эмпатия, желание беседы захлестывало меня целиком.

2:00 Вышел на перекур в падик, было утро ни кого из знакомых нет и тут и тут спускается с верхнего этажа две молодых цыганки стреляют сигарету, дал сигарету и подкурить еще и сразу же пытаются присесть мне на уши (быстро не разборчиво говоря), и тут я им так подрассказал (минут на 20), что они уже и не рады были.

4 : 00 Эффекты психологически остались на том же уровне, а от физически есть не большая усталость, сказываются предыдущие дни марафона, сел в любимое кресло и аж подзавтыкал.

6 : 00 Эффекты еще присутствуют, плавно начинают спадать, но от этого нету резкой смены настроения.

ИТОГ : Действие Амфа около 6 часов, действие ровное, на уровне стим/эйфор - 60/40. Амф чистый ни каких побочек от умеренной дозировки нет.

ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

Стимуляция – 8 из 10

Эйфория – 7 из 10

Эмпатия - 8 из 10

Спасибо за внимание

Держи

Вложения

• 13-50-19-44.1547133899.jpg
    13-50-19-44.1547133899.jpg
    21,3 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху Снизу