Трип репорт Мет от каштана

Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.314
Привет всем. Сегодня речь пойдет о мете. Когда мне прилетел стелс и я увидел содержимое то я был немного в ступоре. Я знаю что мет должен выглядеть как кусочки битого стекла а тут вообще тупо маленькие камушки прозрачные камешки похожие на сахар тока немного крупнее.
Внешний вид и запах мета
Стелс надо доработать а то я тока чють оторвал кусочек уголка от стелса и стаф сразу выпал нехорошо это.
Желтый зиплок меня вообще поразил первый раз такой вижу.
Сам мет в камнях или кресталах но никак не битое стекло а именно так должен выглядеть мет.
Запах от мета исходил но еле заметен а именно пахло йодом.
Ну что начну свой трип.
Тестер и кент
Я м 29/185/95
Кент м34/165/60
Способ употребления
Оба тестера ВВ
Вес пробы 0.25
Толлер нулевой
Крос толлер у обоих тестеров ухода от соли.
Тайминг​
00.00 засыпаю в баян все содержимое зипа и болтаю на 2 куба воды. Тает стекло хорошо и быстро. С этих 2 кубов я сливаю кенту 5 точек говорю мол давай добавлю а он говорит та нв его нахуй у меня нет стока здоровья как у тебя и добирает с кружки себе до кубыхи. А я так постоял посмотрел на свою полторуху и думаю стоит ли гнать все сразу но эту мысль я прогнал сразу. А потом подумал я что не ПЕРЕДОЗНИК выдержу палюбасу иду в другую комнату сажусь на кровать упор контроль погнал по трубам. Прошло где то сек 30 и я ощутил вкус яблочка он такой приятный и сладкий и я понял что это именно качественный мет. После вкусного яблочка у меня начели бегать по голове миллиард мурашек в глазах немного посирело и я решил закрыть глаза. Сердце гачинало ускорятса и это все сопровождала мощьная волнища эйфории.
00.15 я все еще не могу встать с кровати сердце хуярит как бешенное мурахи взяли в плен все мое тело а эйфория такая сильная что я думал что кончю на приходе.
00.45 я встал с кровати на душе умиротворение жить хочетса все вокруг милое прекрасное у меня на лице улыбка голова соображает и собрана на все 1000000% я.
01.00 захожу в комнату к кенту спрашиваю как оно норм он говорит норм и достает баян колотса дальше. Я ему говорю мол че сразу не вогнал а он говорит мне очьково было.
01.30 эти пол часа пролетели как одно мгновение я залип в телефоне и ждал пока кент отловитса.
01.45 заходит кент на кухню покурить сигу и я смотрю на него а он весь в поту я спрашиваю молчто такое а он меня поразил. Говорит я первый раз загнал лиш три точки а сейчас семь и от этих семи аж подахуел. Если чесно то меня аж жаба давит что ему так мало надо стафа а прет сильнее чем меня)))
02.00 сидим с кентом курим розговариваем я аж забыл что надо было ехать к теще забор делать.
02.45 решаю ехать но на дорожку решил посцать это было что то с чем то во первых посцать невозможно и в тоже время очень очень приятно когда писаеш то такое ощущение что будто новые волны эйфорического прихода накрывают мурашки бегают по голове и улибка с лица непропадает вообще.
03.00 приехал к теще и начел заниматса ремонтом забора у меня все на стоко сложенно и четко получалось что я был в шоке что такое может быть. Курить почти не хочетса хочетса только что нибудь делать я так заработалса что мне стало жарко и я ходил в одних шортах это на стоко приятно просто капец. Я ощущал даже самый легонький ветерок и когда ветер косалса моего тела то мне было на стоко приятно и нежно что я сразу останавливалса и ловил этот ветер и сразу проводил по голове рукой и наченали бежать мурашки по всему телу и от этих мурашек мне казалось как будто меня все время доганяет волна эйфории и так каждый иаз я аж не хотел одиватса но стало холодать и мне пришлось идти дамой.
06.00 прихожу я дамой а моя милая жина оежит на кровати и говорит мне что ей спину скрутило и нету ничего похавать говорю ее зая спокойно папик сейчас все зделает. Я приготовил хавать убрал в квартире помыл меньшую дочь ей 4 будет старшая ей 9 уже сама моетса(дівка)))))) и ко всему этому решил помыть кота. Потом пошел покурил и лег типа спать но не сплю до сех пор но уже выключает и на этом буду заканчивать свой розказ.
Вывод​
Стаф безусловно на высшем уровне вкусный сильный и долго держит мне очень сильно понравилось.
Стелс 2
Соотношение эйфор-стим 9/3
Общение с тс приятное и без лишних слов сразу видно что он настроен серьезно и знает что он хочет.
Еще раз приношу огромную благодарность за выделенную пробу и такой сильный стаф. Ваш продукт заслуживает особого внимания и найдет своего покупателя.
Удачи вам и процветания.

Назад
Сверху Снизу