Трип репорт ТрактирЪ - душевное место,"Беленькая" (амф сульфат)

Реакции
8.566
Приветсвую всех водил ресурса!
T511066"Беленькая" (амф сульфат)T511066
от:

ТрактирЪ
Тестер: я
:confused: Толлер: средний
:confused: Кросстолерантность: позавчера амф гидр.от трактира,
Вещество:амф сульфат-0,5гр.
Способ употребления:носиком!
photo_2020-04-12_10-49-49 (2).jpg

Магистралька:
Сразу к делу.Стаф не воняет, запах слабенький, камень в полку распотрошил, довольно таки твёрдый, продул турбину, магистраль на фото, утро прекрасного дня, ставлю чайник, делаю кофе,
00,00-даю полосу по ноздре, жжение минимальное, и очень быстро проходит, что очень даже удивило меня, закуриваю сигу выпадаю на кухне, кофе на столе остывает,
00,05-комок, горечь глатую кофеёк попивая задумчиво мечтая, планируя сегодняшний день,
00,10-начинают эфекты стафа проявлятся, плавно так небрежно, вполне приятно,
00,30-распланировав план "наполеона" погрузился с головой в роботу(стройка),
01,00-туда сюда, физически успевая метлой по ушам проехать всем трудящимся трудягам, мир вокруг ярче, прекрасней, красочнее.
01,30-время разгоняется, суета в работе приятная, и даже очень, аж сам удивился в натуре.
03,00-реально время мчится очень очень, тяга амфа плавная стим/эйф.60/40, у нас такой стаф называют плавной жевачкой, дональдом,
04,00-вроде как всё сошло на нет, но догонятся не хочется, аппетит правда отсутствует, и метла подустала.
05,00-Покупался, аппетит нагнался, сидел думал, думал,что делать, догнатся или курнуть, решил курнуть шиш.после уснул как младенец.

Вывод:
Отличный лайтовый федя.Отходосы минимальны что очень понравилось и не только мне.

Оценки:
стаф(качество):5.
стелс(маскировка):5.

Благодарю за комбо пробу и доверие!
Всем добра!

Приветсвую всех водил ресурса!
T511066"Беленькая" (амф сульфат)T511066
от:

ТрактирЪ
Тестер: я
:confused: Толлер: средний
:confused: Кросстолерантность: позавчера амф гидр.от трактира,
Вещество:амф сульфат-0,5гр.
Способ употребления:носиком!

Магистралька:
Сразу к делу.Стаф не воняет, запах слабенький, камень в полку распотрошил, довольно таки твёрдый, продул турбину, магистраль на фото, утро прекрасного дня, ставлю чайник, делаю кофе,
00,00-даю полосу по ноздре, жжение минимальное, и очень быстро проходит, что очень даже удивило меня, закуриваю сигу выпадаю на кухне, кофе на столе остывает,
00,05-комок, горечь глатую кофеёк попивая задумчиво мечтая, планируя сегодняшний день,
00,10-начинают эфекты стафа проявлятся, плавно так небрежно, вполне приятно,
00,30-распланировав план "наполеона" погрузился с головой в роботу(стройка),
01,00-туда сюда, физически успевая метлой по ушам проехать всем трудящимся трудягам, мир вокруг ярче, прекрасней, красочнее.
01,30-время разгоняется, суета в работе приятная, и даже очень, аж сам удивился в натуре.
03,00-реально время мчится очень очень, тяга амфа плавная стим/эйф.60/40, у нас такой стаф называют плавной жевачкой, дональдом,
04,00-вроде как всё сошло на нет, но догонятся не хочется, аппетит правда отсутствует, и метла подустала.
05,00-Покупался, аппетит нагнался, сидел думал, думал,что делать, догнатся или курнуть, решил курнуть шиш.после уснул как младенец.

Вывод:
Отличный лайтовый федя.Отходосы минимальны что очень понравилось и не только мне.

Оценки:
стаф(качество):5.
стелс(маскировка):5.

Благодарю за комбо пробу и доверие!
Всем добра!
Хороший Трип. Хорошие дела.

Назад
Сверху Снизу