Трип репорт Шишка от Narcopump

Реакции
35
Тестер : Я М, 21, 65
Толлер : высокий
Способ употребления : водный
Запах: приятный запах бошек
Отправка: 8/10
Стелс: 9/10
Основной текст:
09:00 - иду на почту с хорошим настроением, моя посылочка прибыла, радость зашкаливает... По пути на почту набираю другу на телефон и предлагаю опробовать травку на что я слышу: Я собираюсь, увидимся на месте "КО".

10:00 - посылка получена, упаковка (конверт) не прощупывалось. Встретился с другом и направляемся на место "КО" пробывать дедушку.

10:30 - мы с другом на месте "КО", посылка вскрыта, зип с дедом замотан в обычную тряпку, вес пробника - (жирная папира).
(Конспирацию желаю магазину подтянуть (очень просто замаскировано, но я думаю это было в эффекте спешки, т.к. причину описывал во вступлении).

11:00 - аппарат водный на столе, трава пересыпана в пятку (для удобства), сигаретку друг приготавливает чтобы табачнуть. Пятка готова к запуску, в колпак засыпается буль... Я опускаю первый, легко входит, горло не дерёт, дым не густой (рассеянный), держу 5-7 секунд и дракон выходит на улицу. Ощущения прекрасны я давно не курил траву от которой не выкашливаешься всеми лёгкими... Друга эмоции и комментарии подтвердились мною.

11:10 - обсуждая пробник, ловя нотки духмана (запах приятный) мы долго не думая приступаем ко второму колпаку.

11:15 - вторая ракета готова к старту, опускание и тут начинается уже всё веселее и ярче. Вошла так же легко как первая (для меня это странно). Курит друг и в это время я понимаю что дед накуривает. Каждый мой вопрос ему сопровождается смехом и эмоциями, забывчивостью в мыслях и идеях.

11:25 - закуривается сигаретка, дед оказался с прицепом, догнал конкретно, гон идёт полным ходом. Смотря на друга и зная что он выкуривает больше я предлагаю 3-й напас на что я слышу: "Хватит, накурило..."
Я хватаюсь за живот и от души начинаю ржать (травушка весёлая очень), смех не сдержите 

11:35 - дед наказал хорошо, скажем так вышел на плато. Я и друг надумали закапаться, процесс увлекательный, много смеха и ржача. Облитые глаза по 3 раза 

тайминг нужно открывать не с того момента как проснулся и пошёл за посылкой, а когда первую хапку сделал) и "приятный запах бошек" мне о многом поведал)

тайминг нужно открывать не с того момента как проснулся и пошёл за посылкой, а когда первую хапку сделал) и "приятный запах бошек" мне о многом поведал)
Не суди строго, я просто не знаю как описать запах, что бы меня все поняли

Назад
Сверху Снизу