Трип репорт 4MMC . Магазин неизвестен

matt matrix

Не отписал трип MatrixShop
Чайка
Реакции
162
мефедрон. 4MMC.

Как всегда начинаем репорт без всякой петушиной ебалы, и "интересных" предысторий.
По кладу: клад находился довольно далеко от моего постоянного места обитания ,поэтому забрать удалось не так скоро как хотелось бы. Спрятан добротно, все по метке ,хотя поехали искать его поздно вечером ,а клад в посадке искать в темноте не очень удобно. Так как был не один , заветный сверток нашелся за какие то 20 минут хождений с фонариком. По светлу было бы гораздо быстрее.
Упаковка. Все по стандарту ,изоляционная полимерная лента + пазовый пакет "зиппер".
Внешний вид вещества,органолептика: мелкококристалличекий порошок БИРЮЗОВОГО ЦВЕТА ,что поначалу повергло нас в некоторое замешательство,так как вид в-ва очень сильно напоминал пвп содержимые вещества и никому не хотелось приняв, минимальную мефедроновую дозировку ,а это около 150-170 мг ,прыгать с окна и вырывать проводку с плинтусами до самого утра.
Но запах был именно характерный мефедроновый, сладковато-карамельный.
Заявленный вес пробного образца около 1 грамм, "на глазок" примерно соответствовал, т.к весов нет.

Тестер М 186/ 78/35
Толерантность: нулевая
Кросстолерантность и одновременно потенцирующее в-во ,Амфа сульфат , около 1 грамма за прошедшие сутки .
Дозировка: ок. 150- 170 мг.
Способ употребления : назально,к сожалению.
Длительность трипа: около 4-5 часов.

При вдыхании вызывает сильное жжение, которое на нулячую слизистую ,проходит очень нескоро, в районе 30-35 мин. Если пить что либо ,жжение частично купируется.
Эффект наступает спустя 20-25 , выраженная стимуляция ,расфокусировка зрения. В течении всего трипа присутствует повышенная общительность и немного дезориентация ,которая на пике ,довольно сильно мешает триповать. Выраженной эйфории как при вв введении я не заметил ,да и длительность трипа была очень высокой как для мефедрона который больше часа на меня никогда не действовал. Уверен ,действие сильно потецировал Амф ,так как эти два вещества ,по моему опыту нехило усиливают друг друга. Моих сотрипперов валило аж до утра. С 8 вечера.
В целом вещество имеет ряд отличий от классического 4MMC . Особенно в длительности трипа и самом трипе.
Абстиненции и "отходняков" при разовом употреблении не было. Спустя около 6 часов с начала трипа удалось заснуть , проснулся без каких либо пост эффектов.
По выводам : Продавец добросовестный,клады хорошие,вещество валит добротно

Назад
Сверху Снизу