Трип репорт Мужчинский фен от Короны

Dochia

Чайка
Реакции
627
Всех приветствую мои дорогие читатели репортов
Вообщем тема нашей вечеринки ядерный фен от продавца на проверке под знаменованном Корона Шоп
Ссылку на тему продавца вы можете найти по спойлеру ниже
Собственно история далеко не нова , новый магазин на нашей площадке , из ассортимента на старте предложен Амф.

Хотелось бы отметить на данном этапе что селен обьявил о раздаче 10 пробников , что в 2 раза больше необходимого , как говорится , на баулах зашел красиво , вес пробников составлял 0,5 .

Записался на пробу попутно спрашивая возможно ли сделать пробу весом 1г что бо покормить голодных хомячков , на что последовал ответ "Кидай данные" . Вопрос собственно был решен с полуслова . Это большой ПЛЮС .
Далее оперативно получаю свою ттн . Перед этим спросил может ли селен оплатить посылку так как в тот момент даже на сиги не было , на что опять же позитивный ответ , но к сожалению дела селена не позволили оплатить посылку так как я оперативно забрал , все равно это ПЛЮС , да и мне посылку хомячки оплатили . Вообщем из приятного пока что все .

РАСПАКОВКА ПОСЫЛКИ И СТЕЛС

ПОлучив внушительную коробку от нп и открыв я был немного в шоке .
Две палки фанерные перемотанные огромной зеленой изо в 1 слой с под которого виднеется сразу всеми нами знакомый клад в изо+2зипа .
Я распаковывал посылку идя домой конечно в 9 вечера , но не думаю что меня попаяло в тот момент именно вечер.
Дома если честно тоже бы не понял.

Ну это бывает , стелю пересмотрит , думаю главный это нам подтвердит )?

О ПОЛУЧЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ ( Амф )

• Вес пробника -
  • Фотография товара -
  • Внешний характеристики - пластилиновый , белоснежный , однородный , очень похож на кокос , запах жуть ребят , я как то пробовал с Трои вчерашний глаза выпадали этот чуть слабее , но чище

О МНЕ И ИСТОРИИ ТРИПА

00-00 Момент теста. На часах практически 2 дня , чувствую себя замечательно . С утра убрался дома , позавтракал , скорости не употребляй на момент теста более недели , траву курю часто , конкретно здесь за 2 часа дол трипа что бы убрать чувство накуренности и перейди к тесту Амфа. Часть еще с вечера отдал хомячкам , остальное оставил себе на следующий день , так как в этот я лег спать. Вообщем сильно меня накурило даже подремал встал решил пробовать амф. Начертил себе стандартную дорогу в 100мг . Моментально ощутил желание кашлянуть если что шарит макните , бывало даже и рыгал . Тут сдержался . Немного осело на стенках , но я быстро начал опускать лифты.

00-20 Вышморгал все что можно и нельзя думаю ну и , а вот же , я сам того не замечая уже перекладываю вещи , желание пить не высокое , хватило пару глотков воды . Спустя пол часа чувствую мурашки и ловлю волну Эйфо, но такой минимальной какую может дать данное вещество , ловлю себя на мысли о мадам, но сожалею что так провожу вечер . Сразу ухожу от этой мысли

01-00 Последующие пол часа еще наводил порядок включив музыку на стерео , вы шарите , это кайф . Cercle Palace Francia Boris Brejsha то что мне сейчас нужно

01-30 Еще пол часа улетели незаметно иду курю уже третью сигарету но на момент меняю поток мыслей на иную задачу , что не докуриваю и лечу писать скрипт за комп

03-30 Встал с компа , появилось небольшие чувство усталости , решил прогуляться в лесу покурил там банку вторую посидел , вернулся домой и провел оставшийся вечер за плойкой к вечеру уснул покурив еще одну банку

ОБЩАЯ ОЦЕНКА МАГАЗИНУ 9 ИЗ 10

Поменяйте отношение к стелсу , за это минус бал.
В остальном отличный селлер видно ровно едет ровно будет , удачи и процветания , надеюсь ассортимент будет увеличиваться , интересно было бы узнать что вы можете предложить рынку из эйфоретиков и планируются ли?

Спасибо всем кто дочитал , буду благодарен за лайки )

Назад
Сверху Снизу