Трип репорт Трип-репорт по метамфетамину рецемат от Grechka Shop.

Реакции
12
Трип-репорт по метамфетамину рецемат от Grechka Shop
https://bmwrc.biz/members/17710/
Получил пробу 05.
Снял в касание.

С помощю пластиковой трубки юзаю небльшой трек как спичка примерно 50-80 мг

Такого сильного жжения я давно не испитывал аж глаз покраснел и начал слезится, прошло через полминуты, захоу в офис делаю себе чай и иду на пар (кто не понял, бросил курить перешол на пар) действие начинается с первой минуты, накатывает эйфория и это давно забытое чувство ахуенности, чувствую себя лучше по всем параметрам, начинаю подать на ухо колегам )) беседа на тему видеоигр быстро перешла в тему далекого будущего когда телепорты придут на смену авиа транспорту и виртуальная реальность для задротов шоб полетать на драконе )) спустя минут 15 вернувшись с перекура (пара) запиваю уже холодным чаем лифты и принимаюсь за монотонную работу, доделываю с большим удовольствием, то что было делать просто лень или нехватало мотивации изза жлобской зарплаты как для айтишника (

13:30

Выхожу на плато, из за прилива сильной эйфории работать не особо хочется хочу отловится просто и шоб мне никто не ебал мозг, но для того шоб не тратить время зря выпиаю крепкое кофе и через минут 10 начинает преобладать стим, начинаю ноститься по офису и падать всем на ухо с идеями как увеличить результаты и показатели, но никто так как я незамотивирован и я их понимаю ))

17:00

Сделав всю текучку за пару часов и не знаю чем себя занять, решаю догнаться но эффекты про прежнему на высоте. Догон решил сделать через дрипку+пипетку, кто не понял: это значит беру пипетку тот конец где узкий проход обматываю проволкой с нержвейки 0.5мм делаю 10 витков и насипаю примерно 50 мг мета на самое дно, к пипетке с другой сторойны креплю трубку с шариковой ручки затем накручиваю модернизированую дрипку на мод и в температурном контроле выставляю тимпературу слабого кипения гидрохлорида это примерно 100градусов , затем беру бутылку 1л внизу с боку делаю отверстие под трубку для ручки (получаеться шото вроде сухого) и вставляю в него трубку затем включаю зажигание амф начинает быстро кипеть в это время я горлышка бутылки делаю маленькие напасы шоб наполнить бутылку паром, когда типература спирали достигает определенной тимпературы то зажигание отключаеться и так повторяем процедуру пока не выпарится весь продукт , когда бутилка наполнилась полностью паром делаю большой напас , пар почти без вкуса и осадка в пипетке не остаеться это говорит нам о том что продукт очень чист я б даже сказал медицинского качества, (Извиняюсь шо не сделал фото, если будет проба данного продукта обязательно все зафоткаю ) после напаса появился слабый звон в ушал ненадолго ,ударила волна эйфории очень резко.. после этой процедуры возвращаюсь в офис падаю на стуло и отлавливаюсь с минут 15 , потом опять иду на перекур или пар кто как хочет, в ногах ватность но при желании можно сгрупироваться и вы бутите в отличном тонусе, уже никого не перебиваю, очень разслаблен, внимательно слушаю беседу иногда вставляю свои пять коп. Рабочий день подходит к концу, решил перекусить йогуртом с бабанами и еда отлично заходит апетита особого нет и желания жрать в 3 горла тоже но и кома в горле и токсикоза тоже ненаблюдаеться что характерно для веществ подобного рода, при виде вкусной еды вы не откажитесь поесть.

18:00

Петляю с работы к девушке, время провели очень бурно, уснуть получилось в 3 ночи.

Отпускать начало примерно в полноч

Проспал часа 4 не почувствывал отходняка, просто недосип и небольшая усталось, ре шил догнаться, очень непохо раздуплило потом пошел домой , плотно покушал и через несколько часов получилось еще поспать пару часов.

Промарафонил дня 4, поночам спал, за 5 часов до сна не доганялся, еда заходила отлично. Корда продукт закончился и законилось действие полностью проспал 10 часов отходняков и сильних побочек небыло, настроеие на удивление отличное и очень сильный апетит.

Это один из самих качественных продуктов этого класа что я пробы вал, побочек в разы менше.

Яб даже сказал шо это продукт мед качества. От просто самого «чистого» как заявляют продавцы, побочек у меня в разы больше было, отходил неделями от такого марафона в несколько дней, а тут почти ничего плохого не чувствую, настроение отличное

Селлер 10/10
Продукт 10/10
Эйфо 10/10
Стим 8/10
Эмпатия 9/10

Вложения

• IMG_20200415_125207_524.jpg
    IMG_20200415_125207_524.jpg
    392,1 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20200415_124745_696.jpg
    IMG_20200415_124745_696.jpg
    157,3 KB · Просмотры: 5