Alexaxa
Мес†ный
- Реакции
- 3.218
Продавец: @Hukster
Ветка продавца: Hukster - Убойные шишки и не только кладами в Киеве/отправки по Украине
Тестер: М/26/180/75
Толер: средний, долблю с перерывами по несколько дней
Кросстолер: пару дорог амфа позавчера
Вещество: шишки сорта Hog's Breath, проба 2 гр
Дозировка: ~200 мг
Способ употребления: водный
⠀Интро
⠀⠀Получил неожиданно пробу от Хакстера, зашёл в пять утра ночи на БМВ, писал чёто Прогибе в чате - в это время зашел продавец и предложил пробу шиш, брали у него прошлый сорт, но в последний раз не было кладов на трое. Сразу же получил координаты с фото в телеге и пошел снимать - место во дворах соседнего квартала в 10 мин ходьбы. Клад приятно удивил - снялся в касание, руки остались почти чистыми, а место довольно беспалевное. Придя домой взялся фоткать шишку на вебку от пк - с телефоном сейчас проблема, а это лучше чем ничего, наверное. Потом сразу и курнул, так и курю уже второй день с интервалом 2-3 часа. Шишка липкая, просушена хорошо, с резким запахом то ли фруктов, то ли сосны. Было пару семян, но сорт приятно удивил - думаю лишними они не станут.
⠀Трип
⠀⠀Вкус по началу приятный, а на выдохе дым сильно сжимает и крутит в носу. Уже после первого напаса понятно что шишки ядовые, делаю еще два напаса поменьше. Дул на полу, чтобы покурить сигарету ели встал, когда встал понял что третий напас был лишним, не это же трава, хуле, от третьего нихуя не будет. Пока доганяюсь сигаретой чувствую как приятные волны уже пиздуют по всему телу. Хоть и в описании сорта указана индика, но думаю это больше гибрид - хай тоже ярко выражен, хотя может это индика просто так сильно пиздячит. Думал курануть и лечь спать, но куда там - ещё час где-то прохоботился, потом ешё не понятно сколько сидел за компом. Потом курил уже эти шишки шишки поменьше, вообще они и с одного не плохо берут. Держат по времени они тоже не плохо - часа полтора два, потом еще долго глаза красные и жрать сильно хочется.
⠀Аутро
⠀⠀Новый сорт вообще пушка, мне понравился. Будем брать и рекомендовать, а за такую цену тем более. Считаю лучшего варианта сегодня на трое кладом нет.
⠀Оценки
⠀⠀Сервис: 10/10 - все супер оперативно и ясно)
⠀⠀Стафф: 10/10 - шишка подойдет для активного отдыха, приятно удивила хоть и перекурил многие десятки сортов)
⠀⠀Адрес: 10/10 - вообще в этот раз зачетный)
⠀⠀Общую оценку не ставлю - не вижу в ней смысла, спасибо за внимание.
⠀⠀P.S. Снимите ебана в рот чайку, а то даже ссылку не могу скинуть продавцу в тему.