Трип репорт AMF by chemi_fast

Dochia

Чайка
Реакции
627
Доброго времени суток любители ПАВ
Сегодня поведаю вам о новом продукте от селлера сhemi_fast
Выданное вещество на пробу : Амф "STRONG"
Вес пробы :
Фотография
(К сожалению сохранилась только такая фотография )

Характеристики тестера

Тестер : Я ( 21 , 180 , 72 )
Толерантность : На момент теста выше среднего , за 2 дня употреблял
Кросстолер : Минимальный , покуриваю натуру день через день
Употребленная дозировка : 0,1

История

Сидя на просторах нашего форума увидел сообщение от селлера в чате с предложением продегустировать
его новый продукт , а именно амф . С данным селлером уже имели дела , когда он проходил проверку .
Написал оператору с просьбой одобрить мою кандидатуру на пробу , спустя 10 минут координаты клада были у меня.
На часах было 22 : 00 и я решил не ложиться спать , а выдвинуться сразу за кладом. Путь мой лежал на расстояние в 10 км через лес.
Что бы не обосраться со страха ночью в лесу идти 10км написал знакомому с предложением прогуляться вместе , он любезно согласился , прихватив с собой ещё одного типа. Картина маслом , 3тела идут за кладом фена через лес , а потом ещё и через всю Трою . Вообщем очко играло конкретно от такого путешествия )
Спустя 1,5 часа прибыл к месту клада.

Клад

Место клада - плохое. Во-первых самый конец Троещины , во вторых максимально открытая местность возле трамвайных путей и дороги , прикоп у люка. Снял со второго захода .
Завёрнуто в фольгу и всё ( рука лицо )
Но хочу отметить что данный селлер не работает кладами и вам с такой дичью при сотрудничестве не будет возможности столкнуться.
Собственно снял клад вернулся к типам которые ждали меня у падика неподалёку. Решили двигать обратно домой , но через трою идти с весом уже не решились , учитывая что время полночь , втроём ходить нельзя , да и вообще ходить нельзя ( карантин )
Вызвали таксо к лесу и дальше пошли пешком.

Тайминги

00-00
Вышли с такси , зашли в лес , прошли минут 5 уселись на пенёк , начертили две трассы по сотке , вжух и полетели.
Хочется отметить что Амф в виде цельного камня , белоснежного цвета , с умеренным запахом .
Зашло тяжко , так как после вжух сразу кашлянул. По носу пекло минимально , думаю из-за погоревшей носоглотки. Собрались и двинулись в путь.

00-05
На протяжении первых пяти минут эффектов не наблюдалось , шёл и шморгал спуская лифты . Горечь лифтов умеренная , но лучше что бы водичка была рядом с вами. Я же обошелся без неё ( ну , мне не привыкать ) .

00-15
Начал замечать спустя 15 минут первую волну эффектов , а именно прошлись мурашки и стало прохладно . Мысли собрались и тяжелый путь который уже преодолел совершенно меня не напрягал . Шаг стал более уверенный , а желание отдохнуть и лечь спать полностью отступило . Появилось желание покурить сигарету , залетела на ура , даже не стал останавливаться . По дороге обдумывал чем себя занять на предстоящую ночь . Спустя минут 20 эффекты вышли на плато , чувстовал готовность решать любые дела и неограниченные возможности. Страх ночного леса полностью отступил.

01-00
Пришёл домой , заварил чаю дабы согреться , и начертил ещё одну дорогу окло 50 мг , которая быстро залетела мне в носик , моментально почувствовал мурашки по телу и эйфо волну , которая заставила меня выйти на улицу и скурить 2 сигареты подряд смотря на ночное небо . На протяжении ночи не выпускал телефон с рук , музыка заходила просто на ура , а я чувстовал себя прекрасно.

02-30
К этому времени немного подустал от своей активности , хоть и не физической , но появилось идея о том , что мне стоит отдохнуть , взвесив все за и против принял решение накидаться , достал бехеровку , выпил 200мл и лёг спать. Сон был не крепким , но всё же я поспал . С утра чувстовал головную боль , которую убрал опустив банку шишки . Весь день ощущал небольшую слабость , но связано это было с воспалением коленок ещё до трипа , а я их еще и нагрузил прогулкой в 20 км .

Выводы

Продукт 10/10 И по внешнему виду , и по действию .
Оператор 10/10 Всегда на связи , во всех вопросах касательно поиска клада подсказал .
Клад 3/10 Месторасположение самая окраина города , упаковка в фольге одного слоя .
НО , селлер не работает кладами , по-этому это не имеет значения. Надеюсь что к работе с отправками и стелсу он подходит более серьезно и ответственно.

Благодарю за внимание !

да конечно клад не ахти)

Назад
Сверху Снизу