Интересно Рецепт приготовления чая из псилоцибиновых грибов – ароматный натуральный продукт

Регистрация
19 Апр 2017
Сообщения
8.230
Репутация
1.534
Реакции
8.503
Во время карантина может быть довольно скучно. Поэтому для разнообразия можем предложить попробовать довольно необычный рецепт для своего интересного трипа. Таким примером становится вкусный, ароматный чай из псилоцибиновых грибов.

Секрет оригинального рецепта любимого напитка

Известно, что многим опытным пользователям традиционным образом употреблять психоделики начинает постепенно надоедать. Поэтому они задумываются над поиском более оригинальных, смелых способов приготовления.

Такой возможностью в итоге становятся различные варианты чая с использованием любимых ингредиентов. В итоге по факту мы употребляем грибы – такой способ приготовления вовсе не влияет на конечные эффекты приготовления. Единственное, что меняется в таком случае – непосредственно скорость достижения прихода. Можете начать ощущать характерные эффекты уже буквально после первой чашки. В остальном же специфика трипа во многом аналогична.

Переходим к рецепту приготовления:
  • Мелко нарезать грибы, разместить их в заварочном чайнике. Дозировка рассчитывается таким образом, чтобы на чашку приходились 1-5 гр. грибов;
  • Воду нужно вскипятить, залить в чайник;
  • Спокойно помешиваем воду с грибами порядка 10-15 мин.;
  • Затем чай можно разлить по чашкам;
  • По желанию можно дополнить напиток ингредиентами по своему вкусу – мед, сахар, апельсиновый сок и пр.
Такие ингредиенты добавляются в ситуации, если не нравится вкус самих грибов. Некоторые чай пьют ради психоделических эффектов, но перебивают первоначальный вкус дополнительным набором специй и добавок.
photo_2020-04-16_21-52-23.jpg
 
Назад
Сверху Снизу