Интересно Рецепт приготовления конопляного протеина – идеальный натуральный продукт

Регистрация
19 Апр 2017
Сообщения
8.230
Репутация
1.534
Реакции
8.504
В состав семян конопли входят высоко усваиваемые белки, углеводы.

Известно ли вам, что семена конопли содержат порядка 25% белка? Преимущественно альбумин и эдестин. Конопляный протеин по аминокислотному составу подобен яичному и соевому белку.

Поэтому может считаться очень качественным, натуральным протеином. В одной ложке подобного протеина содержатся 14 гр. белка и 114 калорий.

Для приготовления конопляного протеина применяются семена конопли. В состав порошка из молотых семян конопли входят 20 различных аминокислот, ценные витамины, микроэлементы, липиды и пр.

Эффективная добавка для активных спортсменов, занятий бодибилдингом, фитнесом, способствуя наращиванию мышечной массы, с избавлением от лишнего веса.

Отличное подспорье для людей с аллергией на глютен либо сою.

Секреты подходящего приема конопляного протеина

Чтобы восполнить липиды и незаменимые аминокислоты в организме, понадобится принимать конопляный белок в расчете примерно 2 ст. ложки в сутки.

При активных тренировках рекомендуются 3 ст.л. ежедневно. Проявляться максимальная усвояемость и польза подобного протеина будет при употреблении за полчаса до тренировок и спустя полчаса после.
Возможно разведение подобного порошка в соке, воде, молоке, прочих напитках на свое усмотрение.

Идеально дополняет смузи, коктейли, всевозможные соусы.
photo_2020-04-16_21-52-23.jpg
 
Назад
Сверху Снизу