напасsmoker
В завязке
- Реакции
- 373
Способ получения:нова почта
Толер: smoke weed every day
афм не помню когда нюхал )
Вещество:шш(сорт не был указан ) Планчик(тоже без сорта) и к удивлению Амф который я не просил
Вес: шш и план по 1г амф0,45
Упаковка:в коробке от нп был зип а в нем 3 зипа поменьше и все вище перечисленное
Способ употребления
:Амф бомбочка
,натура водный
Дозировка: Амф 0,25 Дубас 0,5 шш 0,2
Магазин :BONAPART777 (проба ) проверка
Толер: smoke weed every day
афм не помню когда нюхал )
Вещество:шш(сорт не был указан ) Планчик(тоже без сорта) и к удивлению Амф который я не просил
Вес: шш и план по 1г амф0,45
Упаковка:в коробке от нп был зип а в нем 3 зипа поменьше и все вище перечисленное
Способ употребления
:Амф бомбочка
,натура водный
Дозировка: Амф 0,25 Дубас 0,5 шш 0,2
Магазин :BONAPART777 (проба ) проверка
- 00:00-00:05 Закинул Амф бомбочкой
- 00:05-00:25 Ждал прихода сделал себе чай когда делал первые глотки почувствовал мурашки чай ускорил процесс начало менять сознания я решил немного остановить эту електричку и покурить 2 водных плана
- 00:25-00:45 достал семечки перекрутил Дубас в крекере и тут началось братан классика 2 напасика Дубас меня обрадовал своей свежестью конечно над пролечкой стоило бы поработать но она присутствует 2 напаса хватает для достижения нерваны
- 00:45-00:55 после покурки все кардинально изменилось и я начал засыпать как под Дма и дико кайфовать От лени но мне этого показалось мало и я решил кинуть ещё где то 0.1
- 00:55-01:30 я лежал на кроватке в ожидание нового поступления дофамина и тут пришла она електричка тут я уже начал понимать что перебрал
- 1:30-03:00 смотрел фильм вставать не хотелось начало знобить Эффект махрового одеяла не исчезал Где то раз в пол часа заставлял себя сходит покурить напасик и попить води перло жестко ноги были ватные после 3 похода за банкой начались вертолётчики
- 03:00-03:50 сушняк начал убывать меня немного но я пришёл в себя чувствую что травка выровняла ) принято решения убыть злой Амф шишкой
- 04:00-04:05 покурил бошочку отмерял на весах 0,2
- 04:00-04:20 Сативная шишка помогла уснуть
- 04:20-10:00 проснулся сходил в душ и огурчиком
- Итоги
- Очень старанный Амф на час разгоняет потом Релакс сон как Дма или гречки но что то в нем есть думаю для контакта со 2 половинкой будет самое то
- В Дубасе есть семени но при этом присутствуют куски шишек)план рабочий с утра покурил на чистую голову 2 напаса больше не нужно так же обрадовало что запах свежий видно не много пролечку не прошёл но запах прикольный
- Шишка неизвестного сорта не одной семки пролечка не идеальная но присутствует свой тонкий аромат по эффекту скажу что это шишка больше сатива могу предположить что 70/30 под ней можно решать свои бытовые проблемы и не упасть в грязь лицом но в тоже время оставаться с улыбкой
- Стафф
- Шш 8/10(пролечка и маникюр )
- Дубас 7/10( много семок но вкус хороший не горький эффект смешной Украина
- Амф 10/10 (Уходов 0 эффект интересный я бы даже сказал неожиданный )