bmwrc.biz почему бы и нам так не сделать!?

Реакции
177
Хей хоп ла ла ,ку всему форуму ,что это за пост спросите вы !?
Так я вам отвечу ,все знают насколько шопы магазины или как их ещё называют имеют очень хорошую рекламу на улицах городов ,садики школы интернаты их не волнует ничего главное реклама и срать что они сами же будут проходить мимо очередной рекламы наркотиков и ребёнок задаст вам вопрос а что такое папа или мама Ганжа.РО или Еще что подобное то пример а не контакт)
Так вот к чему я веду увидел на такой же площадки ,что ребята создали типо фонда по закраске тегов на улицах Украины ,так вот а почему бы и нам вместе не сделать точно такую же программу и штрафовать магазины за новые рисунки суть это програмы такова
1.Администрация должна заниматся этим и сделать денежный общак собрав со всех провинившиехся магазинов дань ,на поощерение ребят которые будут закрашивать !

2.Отдельная тема этой программе

3.Главное старт ,дело будет ,перстанем засирать улицы наших городов !!!

Администрация прочтите данный пост !!!

Добрый день . Форум не достаточно развит для того чтоб давать штрафы за такое . И штрафовать чем предупреждениями ? У нас продавцы как видите работают без депозита .
Над этим уже давно было обдумано, и будем воплощать в реальность это только со временем. Когда форум будет более развит мы будем вводить обязательные депозиты для продавцов и тогда уже можно будет это делать .(вводить штрафы за вандализм)

дадада, это конечно все хорошо) но нужно еще и опиаты запрятить. сверху.. что бы все под одну копирку!)
это гон братан, не гони!! Уважающий себя селлер который тут не первый год, не когда не будет заебываться вандализмом для пиара на школе и т.д это уже с давних времен считается шкваркой такая реклама... Да и запреты на драг, на рц-Форуме я считаю полным бредом, у каждого своя голова на плечах, каждый свою дорогу выбирает... А эти запреты и ограничения рождают еще больший спрос и интерес, имхо
Добрый день . Форум не достаточно развит для того чтоб давать штрафы за такое . И штрафовать чем предупреждениями ? У нас продавцы как видите работают без депозита .
Над этим уже давно было обдумано, и будем воплощать в реальность это только со временем. Когда форум будет более развит мы будем вводить обязательные депозиты для продавцов и тогда уже можно будет это делать .(вводить штрафы за вандализм)
ГАРАЖ ДАЙ ГАЗ!!!

Нет
дадада, это конечно все хорошо) но нужно еще и опиаты запрятить. сверху.. что бы все под одну копирку!)
это гон братан, не гони!! Уважающий себя селлер который тут не первый год, не когда не будет заебываться вандализмом для пиара на школе и т.д это уже с давних времен считается шкваркой такая реклама... Да и запреты на драг, на рц-Форуме я считаю полным бредом, у каждого своя голова на плечах, каждый свою дорогу выбирает... А эти запреты и ограничения рождают еще больший спрос и интерес, имхо

ГАРАЖ ДАЙ ГАЗ!!!
Ты не прав абсолютно ,реклама на улицах куда эфективнее рц если что )

И погляди воокруг района своего сколько надписей ты насчитаешь,так ради интереса ,туфту сказал ты без обид!

Селлер не может себя уважать !
В априоре кеш на первом месте а не мнение других у них !

Та кто будет себе бизнес портить и выставлять его на всеобщее обозрение рисунком на стене... это-же глупость)
такие за частую долго не работают... да и кто этим ваще занимается, школьники с теллеграм ну или мусора...
ты шо гонеш, кому нахуй упала эта реклама со стены это не профитная тема, ты больше на нее вольешь))) то-ли другой базар на форуме, где есть репутация и сразу нужный контингент)))
братан ты не поверишь пока не проверишь)))

Та кто будет себе бизнес портить и выставлять его на всеобщее обозрение рисунком на стене... это-же глупость)
такие за частую долго не работают... да и кто этим ваще занимается, школьники с теллеграм ну или мусора...
ты шо гонеш, кому нахуй упала эта реклама со стены это не профитная тема, ты больше на нее вольешь))) то-ли другой базар на форуме, где есть репутация и сразу нужный контингент)))
братан ты не поверишь пока не проверишь)))
Брачо програма есть на других площадках , и масса это поддержиит, ещё с пяток лет и ты будешь сам ходить размалёваный бо уже места не будет где рисовать )

Ибо по ночи не поймут толи ты стенка то ли ты забор то ли ты какашка , а оказалось это человек )

С нагрудным знаком Гандро.Рчо ;)

На самом деле это очень хорошая реклама для продавцов, которая приносит очень большое внимание от людей, соответсвенно с интересом людей растут продажи, но сейчас тс имел ввиду что нужно просто прекратить вандализм а именно рисунки на домах, всяких учреждениях и т.д ... продавцам лучше переходить на стикеры, это будет можно .

На самом деле это очень хорошая реклама для продавцов, которая приносит очень большое внимание от людей, соответсвенно с интересом людей растут продажи, но сейчас тс имел ввиду что нужно просто прекратить вандализм а именно рисунки на домах, всяких учреждениях и т.д ... продавцам лучше переходить на стикеры, это будет можно .
Вот бро понимает к чему я говорю , стикеры годно ,ибо ну они менее мастштабнее и так далее!

У меня на доме 2 надписи корявых, одну уже давно закрасили...

Базар минус 1 уже результат)

ладно ребятки))) спорить не буду, но наружка не спасет))))

та это гон ребята, я вас уверяю!) Это тема древней давности-актуальности!!)) это абсолютно не профитно!!! Пользуется спросом только у нубов которые нефига нешарят в этом деле и тока скачали теллеграм и надежду возлагают на наружку что у них взлетят продажи!)) а хуй там!!! Кому нахуй упал этот магаз со стены когда у людей в теме есть проверенные барыги точно с такой же стены с 2015 года уже проверенные временем! А школьник шш может нарешать прям не выходя с неё. Кому это всралось)) Большинство людей под ноги не смотрят ни то что на эти стенки с далбаебами)))
блок самой галимой краски стоит около 55грнх10= 550 грн, с 1 балона +/- 20 трафареток средних и за каждую надо платить как минимум от 15грн, а если не хочешь платить значит рискуй, а если рискуй значит будь готов платить не знаю даже на скок х больше?? Щас за такой движ до 10 накидуют!
Давайте посчитаем сколько получится?
АГА, НЕХУЕВАЯ такая реклама!!! С которой профит не окупит себя походу не когда!! Это мертвая точка, пацы! Куда лучше заказать за те-же деньги рекламу в инсте или телеграмм или там и там если на то пошло!)) вот где профит за свой кэш!))

если что, это я к тому кто занимается подобной хуйней И платит за это филки Конченный долбаеб! это пустая трата времени пацы и еще много чего!! На которых даже не стоит обращать внимание, ведь хуже уже некуда..

Всегда писал и писать буду что вандалы трафаретчики - хуесосы)

трафаречики хуесосы +) а есть норм пацы которые делают стиль по кайфу))

Назад
Сверху Снизу