Трип репорт Волшебные Грибы и мой путь ШАМАНа / by STONER

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.605
T511044T511044T511044T511044T511044T511044T511044T511044T511044

Всех кто любит или просто подражает Приветствую в ГАРАЖЕ!
THUG STONER from KYIV!

Украина3dflagsdotcom Boliv 2fawsУкраина3dflagsdotcom Boliv 2fawsУкраина3dflagsdotcom Boliv 2fawsУкраина3dflagsdotcom Boliv 2fawsУкраина3dflagsdotcom Boliv 2fawsУкраина3dflagsdotcom Boliv 2fawsУкраина3dflagsdotcom Boliv 2fawsУкраина3dflagsdotcom Boliv 2fawsУкраина3dflagsdotcom Boliv 2fawsУкраина3dflagsdotcom Boliv 2fawsУкраина3dflagsdotcom Boliv 2fawsУкраина3dflagsdotcom Boliv 2fawsУкраина3dflagsdotcom Boliv 2faws

Трип-репорт на Грибы-Grebz - Tapalpa, от Доктора1000...
Ветка - https://bmwrc.biz/t15496/

ChatpartyChatpartyChatpartyChatpartyChatpartyChatpartyChatparty

Вступление:

Трип-репорт обещает быть интересным, Грибы все-таки... Тем более я тоже не салага, зарядил всю пробу в лицо, делиться это гон ибо 2г это совсем не опыт эволюции... И уже спустя минут 30 я пожалел что сам все съел и не поделился не с кем... Как всегда с голодухи надобно перебрать, почувствовал я нелады в себе спустя минут 30.. Ещё через 20 начался уже полный пиздец, я понимаю что гриб реально мощные и по психоделу мне уже хорош, но последние нотки адекватности подсказываю что это далеко не все и только все берет своё начало, я даже не успел пристегнуться... В общем я ели нашел выход с той матрицы, буду называть все что не поддается объяснениям - матрица, кодировки и видения... Пик-эффект длился около 5 часов из которых 3 с половиной в чистой матрице - по ахую и PSY я как будто провел там 3 века, я просто даже не знаю что это были за локации, как такое вообще может сниться.. По началу мне не верилось в то что я вообще пережил, увиденное вызывало беспокойство, первое время я не мог прийти в себя, с пустотой внутри я решил бороться тем что осталось, заварил жмых по 2 кругу! На данном этапе, у меня Как будто, какая-то регенерация прошла в сознание, там как будто совсем начала жить новая часть моего, а может быть и нет сознания, чувствую новую жизнь, а возможно просто какой-то новый участок мозга активировался... Звучит как бред, но пустоты больше нет. Так получилось что за трип я умер раз 5, может и 1 полноценный но мне показалось не меньше 5... И каждый раз как я умирал система матрицы переносило мое сознание в другое тело в котором я начинал по новой жить паралельно обрабатывая чужую инфу... Однозначно живность этих грибов останется со мной навсегда, это именно первый по такой мощности грибной трип от которого я умер но остался жив!!!
Найти силы и нужные слова очень не просто... Я до сих пор в ступоре, не знаю что по сути писать в этот репорт, ведь это все на грани личного и + с неземных соображений, с которого буду собирать трип-репорт по пазлам ибо с грибами сложновато)
Так-то по факту не я ел грибы, а они меня - испили, пусть они и пишут тогда трип-репортSupergood

Rain55Rain55Rain55Rain55Rain55Rain55Rain55Rain55Rain55Rain55Rain55Rain55Rain55Rain55Rain55Rain55Rain55

Пролог:
Сразу начну с благодарностей и РЕСПЕКТОВ!
Хочу поблагодарить от души Доктара и всю его Команду за такой эксклюзивный рецепт в виде 4г МОЩНЕЙШИХ грибов, порядочный и пунктуальный сервис! +1000 К УВАЖЕНИЮ T511088 без воды!
Вписали на тест и скинули пробу грибочков очень шустро, сразу видно что работают ПРО, все слаженно и красиво! На почте все пучком... Стелс среднего качества, не особо замысловатый, но вроде как все герметично упаковано, тут без претензий!
ГРИБАБАСЫ которые просто трипанули мою сознанку на столько сильно что я дня два не мог собраться ибо ждал какие-то ответы с головы и картинки свыше, как являлись под гребз когда перебывал в трансе этой магии ибо по началу были непонятки из-а такой интенсивности разных сигналов которое пыталось обработать мое сознание, программа или все-же мозг.
На 2 день после употребления грибов грезились легкие визуалы, которые я пристально расматривал возлагая надежды на рисунки и ответы, ибо откуда ещё брать инфу для развития с космоса! Легкие визуалы не долго в моих глазах засиживались - они быстро пропали, оставляя четкую и резкую картинку в глазах в которой я пытался найти что-то новое)

Chatparty12Chatparty12Chatparty12Chatparty12Chatparty12Chatparty12Chatparty12Chatparty12Chatparty12Chatparty12Chatparty12Chatparty12Chatparty12

Тестер - THUG STONER [185/65]

Толлер к GREBZ - нет, последний приём около 3 недель назад, 3.5г..
Кросc-толлер - мет около недели назад, если брать прошлую неделю то 2 раза употреблял на ней lsd25(по 150-180мкг)
LVL PSY - big!
Вес выделенной пробы - +4.22G, точно такая-же и дозировка...
Cпособ употребления - с чайком.
Доп-вещества - курил шиш.

Органолептика: Сухой гербарий разных форм - там можно было разглядеть как и цельные грибы так и мелкую пыль с под них... Запах довольно таки стойкий, сухой немного не приятный с едва уловимой ноткой обычного сырого грибабасика, а остальной менее приятный запах я думаю исходил от самого псилациба.

photo_2020-04-24_08-03-55.jpg photo_2020-04-24_08-07-47.jpg

Trollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2ccc

ТРИП-РЕПОРТ:
(трип-тайминг не точный, но максимально близкий к реалу, по памяти ибо временное пространство под грибами уходит в матрицу, на века)

Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66

01мин-15мин:
Измельчаю сухие грибочки бережно и аккуратно, не спешу, проявляю уважение к ним... Примерно через минуты 3 я уже все растер до одной мелкой консистенции тем временем поставил чайник... В свою любимую кружку 0.3л. я засыпаю все до последней пылинки, перетертые грибы занимали почти четверть кружки, дальше я добавил самого обычного зеленого чая в пакетике, чутка сахара и немного лимонграса для вкуса. Чайник закипел, даю ему минут 5 остыть что бы вода была меньше 100 градусов и не испортила грибы ну и собственно заливаю до краев накрыв крышкой...

Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66Rain66

20мин-40мин:
Данный отвар настоялся и уже успел остыть... Я залипая на ЮТ мелкими глоточками попиваю чайок... На вску довольно таки приятный.

45мин-1.20час:
Уже выпил пол чашки а эффект даже и близко нет... Пью дальше.... Остается где-то четверть, как я начинаю замечать вход! Настроение на позитиве, глаза сразу на выкат и смотрю в них что есть мочи, паралельно копаясь в себе в поисках новых ощущений.. Как-то все зависло на одном уровне, допиваю остаток 1/4 чашки, паралельно в рот попадает еще жмых который я глотаю... Прошло уже минут 40 из эффектов только легкий вход и некая слабая волна психоделии... И только мысль пролетела что грибы хуевые и надо 2 раз варить жмых возможно из-а моего толлера к лсд.. Не понимая в чем причина я напаливаю себе очень жирную банку шишек дабы разобраться!!!

1.25час-2.20час:
Шишка начала работать, ускорило пульс и тут мгновенным нежданном грибы охватывают такой сильной психо-параноей что я побежал закрывать все окна чувствуя бурю которая стремительно приближалась... сверху на шишку пришелся и пик грибов, от такой крейзи резкости мне нечего не оставалось как упал на пол пытаясь на нем найти спасение.... Страшно пиздец, состояние совсем не кайф, прет с таким переизбытком что хотел звать на помощь медиков что бы попустили меня....
Голоса всякие, дикие визуалы, а я просто не могу привыкнуть ибо эффект постоянно наростает все больше и больше!! Реально не прикольно, как-будто пиздует 550мкг лизера хотя я даже не знаю таких доз но по ощущением не меньше 500мкг... хотя максималка у меня была 330мкг за раз и тогда я тоже нефигово погорел, но с тем что я переживал в этот отрезок времени было намного мощнее, АУТ как от ДМТ только не 3-ёх минутный, а с нотами мощнейшего реагента... Параноя и PSY ощущалось примерно на том-же уровне.

2:30час-4:50час:
В один момент мое состояние полностью поменялось на полнейший азноб, присмертное состояние, жар, пот, но уже не трусит... У меня гарячка, однако я уже почти спокоен, переместился на диван и там я начал лицезреть необъяснимое! То есть различить картинку открытыми глазами и закрытыми я уже не мог. Галюциногенный трип был в самом соку, меня еще и нехуево тошнило.. Но все же я как-то плавно переместился что не есть в неиставый транс, который просто унес мою крутящую голову в свой мир. Просыпаюсь как бы и не выкупаю нечего, чувство что сильно теряет... В слайдах сознания видел себя со стороны, общался от имени незнакомого существа с самим собой, на какой-то незнакомой локации, все в момент менялось, то лечу куда-то, то просыпаюсь, то опять в полный арт-хаус погружаюсь, что не есть именно матрица, система, которая явно залагала, Сбой в матрице меня убил и походу даже не один раз, я пережил полностью ощущения смерти, мне показалось что я как будто задохнулся и сразу сознание пустилось в полет за новой жизнью ибо система жизни походу так построена...
Немного прийдя в себя вроде как открытыми глазами вижу очень мощные визуалы, смотря в одну точку кое-какое время картинка ваще с реальности пропадает я смотрю вроде как открытыми глазами которые по ощущения наверно моргают но видят совсем другое, всякие силуэты фигурки, незнакомые объекты, локации которая создала система... Перло короче очень жестко, приходя в сознания я этого не понимал, но мне очень нравилось! Продолжался такой макро-сон или транс часа 3...

5:00час-7:20час:
Шиза или как это назвать у меня впервые такое за долгое время, однако немного начало преземлять... Настрой хороший но растерянный. Я на удивление уже стою на ногах, пью водичку и не могу отойти от транса, но уже понимаю все... Решаю опять прилечь посмотреть мультики, но чего-то не хватает... Я побежал сразу курить напас шишки...
Дунул меня ваще посадило на жопу, психодел работает, визуал мощный все танцует в глазах, еще и накурка чувствуется, однако грез нет, нет по сути не чего такого что бы могло меня удивить... Вырубился я приблезительно на часок снов не каких не помню...

7:30час-9:30час:
Ощущения пустоты или чего-то такого, до конца я так и не понял, хотелось еще грибов что бы покопаться в своих просторах - сразу на кухню заваривать жмых... Жмых запарил, опустил баночку спокойный как удав, опять пью.... Через 30 мин, что вы думаете... Я беру разгон, но уже не такой мощности, понятно дело... Разагнало меня спустя 40 мин не сильно и не слабо я курю напасы пытаясь добиться хз какого результата! Чувствую пустоту, Спать не хочется завариваю по 3 кругу жмых ибо делать все равно нех...

9:40час-12:00час:
Допиваю 3 кэлих и жмых все же выкидываю что бы не было соблазна заваривать его повторно ибо жмых чего-то бодрил все-равно, а я ощущая дикую усталость, переместился на поляну где переживал сегодня НЕЧТОЕ... Скурив еще пару напасов пока трындел по телефону около часика, меня все-же подвырубило под сериал...

+24часа:
Следующий день... Тело немного ломит, внутри все так-же пустота, голова забита домыслами и фантазиями пережитого! Состояние явно не камельфо, лучше отлежаться дома)))

+50часов:
Чувствую себя здорово! Очень теплые и рассудительные мысли, пустота ушла подселив мне новые ЖИВЫЕ чувства после грибочков... Дум много и это радует!!

Chatparty09Chatparty09Chatparty09Chatparty09Chatparty09Chatparty09Chatparty09Chatparty09Chatparty09

#Итоги подведем по кор4е...
Мощно, страшно, круто и вообще все эмоции в 1 что может только пережить человек... От такой резкости, неподготовленному можно и на дурдом уехать в самом начале трипа ибо выход на пик очень потужный морально, я сам ели удержался от ТАКОЙ мощной и ТРЕВОЖНОЙ ЭЙФОРИИ... Нужно привыкнуть, расслабится и погрузиться в медитацию, но в комбо с шишкой была только параноя!!
Держат грибы около 6 +/- часов, после эффект становится тише.... Но мой трип продолжался как минимум 12 часов, я жмых по 3 кругу варил однако в такой транс как с 1 чашки я больше невпадал, а хотелось... Следующие 6 часов держались приблизительно как 110мкг лизера, не напрягало совсем, визуалы отвлекали и больше не глючело, закрывая глаза я чувствовал только легкое головокружение и не чего больше... Единственное что можно было делать по кайфу под жмыхом который заварился по новой это копаться, разбираться в воспоминания которые просто приснились, смотреть на визуалы и много думать. Расеяность появилась и за переизбытка эмоций, память ресурса с воспоминанием с матрицы было тяжело обрабатывать в голове. Видений нет, просто как по памяти сон, в котором осталось много НО и туман... Мозг начал обрабатывать инфу по стандарту, без углублений и рандомной инфы - кр4 высадило на тупняк...
#Общее время трипа - 12 часов... спать хотелось после первого чая и меня даже вырубило, после проснулся через час особо копнуть себя не получается - я пуст и столько вопросов! Я сразу на кухню, покурить напасик и поставить кипяток на жмых что бы продолжать археологические раскопки сознания ибо желание бешанное имел)))
Пережитый опыт - бесценный, сильно удивляет мир в нашей сознанке, я честно и не думал что получиться почувствовать все и сразу за 3 века которые я там провел, это я к тому что для меня 5 часов были бесконечными в моменте и даже смертельными с которыми память будет играть еще не одну неделю... Повторить бы)))

УкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраина

Грибы мощь - Доктор1000 спасибо что привез нам в гараж эту магию в которой надо разобраться как следует, после тайм-аута)) Хочу я повторить?? Конечно хочу, ибо я осознал что моя дорога - ШАМАН!
Я ваш Клиент и это железно, грибы только у вас!!! РЕАЛ МОЩЬ! Я ел грибы достаточно раз, но что бы так - никогда... 3.5 грамма недавно заказывал и это было примерно как 150мкг лсд25, но с этими грибабасами я в один момент почувствовал напряжение примерно = 500мкг лсд25 и не менее! Можете представить на сколько сильно я прозрел от такой силы! Реально из-а такой резкости чуть ТРЕВОГУ не поднял... Побочных нет, за исключением что болит живот и тело от общей усталости на протяжение всего след. дня... Так-же если вам завтра на работу, не следует есть дозу больше 3г от Доктора ибо со стороны вы будете похожи на очень несобранного космонавта, который облетел всю вселенную со скоростью света и землю словил только сейчас на работе, хотя ваш шатл сел как минимум сутки назад на твой диван))
На роботу лучше не ходить на следующий день и да, 3г грибов у кого PSY-лол может быть слишком, начинайте лучше с 2, всегда можно добавить, хотя когда я так делал, не кода не получал полноценного ГРИБНОГО трипа... Тут фишка в неждане от большой дозы +4г, если ты реальный PSY и хочешь в себе проверить Дух ШАМАНа, кушай от 4г смело - будет хардкор после которого ты точно поменяешься!
#Я раньше в это тоже не верил пока хавал микро-дозинг... С тобой будет все ок, жить будешь, правда можно на белый дом поехать если на пранои в одиночке сядешь, надо к этому делу подготовиться или ситтера взять, в следующий раз я буду более подготовлен именно на прозрение и просвещение, а не на дикий ахуй от разрыва внутри, в башке, вселенной, в матрице и вообще где только можно)))
#Однозначно Рекомендую Всем Психонавтам данный ШОП DOKTOR1000, мощнее грибов на своем веку еще не доводилось тестить, хотя опыт грибной "есть", просто опыт без особых переживаний видений и прочих ШАМАНСКИХ примочек - как минимум с этого тела и установленного кода памяти моего нынешнего сознания не припоминается!
До Грибов Доктора весь мой опыт можно считать - детским, Чувство глубокого ТРАНСА именно Мистического характера я испытал осознанно и так ярко впервые! Непонятно сколько раз я уже начинаю новую жизнь после смерти, в матрице с помощью перерождения, которое я ощутил как на яву, это наталкивает на мысль что все мы часть проекта и после смерти мы будем жить другой жизнью ибо это программа имеет такой шифр, вот я пока еще не понял, сознание это тоже часть программы или оно все-же индивидуально у каждого! Нужны тесты! Система не вывозит много задач и кодировки сознания..
Появилась некая осознанность чего-то неземного и это точно, Мне кажется что грибы дарят некое бессмертие или дверь в бесконечность что-ли, интересно в данной индустрии развиваться, как шаман ведь вещи вполне реальные которые видит только твое сознание! По себе заметил что во мне появилось еще больше жизни и живого...

Грибы - СИЛА и реальная ЭВОЛЮЦИЯ сознания!!!

Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11

PROD DOKTOR1000 ЭТО НАДЕЖНЫЙ - $ервис, качество, команда = уровень как раз для НАШЕГО ГАРАЖА!!!
Поздравляю Вас с открытием и Добро пожаловать на БМВApplodesmento!))
Рекомендую Доктора как продавца!!! Ветка - https://bmwrc.biz/t15496/

Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11Handshake11

p/s: Доктор, а как часто можно знакомиться и проводить эксперименты с грибами ? Что бы на Белый дом не залететь, то ШАМАНская тема очень тонкая... От 4г начинается ТРАНС?? 5г не будет много? Просто оно на столько все реальное, что может и навсегда так там запечатать или такого на опыте не было??? В след. раз я буду с ситтером для того что бы был свидетель что вообще с телом происходит что оно потом так болит после ТРАНСА и вообще интересно все что с этим связанно!

BlablaBlablaBlablaBlablaBlablaBlabla

#by THUG STONER

SupergoodПод впечатлениями от трипа...до сих пор не могу принять для себя решение, очень хочется,,,,и в тот же момент очень страшно...
Читая уже второй репорт за сегодня, мне безусловно нравится стиль написания с передачей эмоций...
Отлично пишешьRain33T5110gg

SupergoodПод впечатлениями от трипа...до сих пор не могу принять для себя решение, очень хочется,,,,и в тот же момент очень страшно...
Читая уже второй репорт за сегодня, мне безусловно нравится стиль написания с передачей эмоций...
Отлично пишешьRain33T5110gg
спасибо))

это конечно реально ВОЛШЕБСТВО!!

Крутой трип, и походу единственный который я нашел на форуме что передал именно грибное путешествие в неизведанный мир. Кстати 5г можно кушать эфект будет ещё ярче, я кушал и было приблизительно что с тобой от твоей дозировки указанной в трипа, но тебе лучше зделать перерыв +/- месяц а потом скушать тогда получишь яркие впечатления)

Крутой трип, и походу единственный который я нашел на форуме что передал именно грибное путешествие в неизведанный мир. Кстати 5г можно кушать эфект будет ещё ярче, я кушал и было приблизительно что с тобой от твоей дозировки указанной в трипа, но тебе лучше зделать перерыв +/- месяц а потом скушать тогда получишь яркие впечатления)
от души бро!) такой яркости трип вышел из-а очень жирного напаса мощных шш на самом плато)) да я в след раз так и сделаю, не меньше 5, возможно только банку меньше насыплю, сейчас пока дел насыпало))) спасибо бро!)

увлекательный трип!

От души братанчик по красоте описал

Назад
Сверху Снизу