Thug Stoner
Мес†ный
- Реакции
- 3.605
Всех кто любит или просто подражает Приветствую в ГАРАЖЕ!
THUG STONER from KYIV!
УкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраина
Трип-репорт на Грибы-Grebz - Tapalpa, от Доктора1000...
Ветка - https://bmwrc.biz/t15496/
Вступление:
Трип-репорт обещает быть интересным, Грибы все-таки... Тем более я тоже не салага, зарядил всю пробу в лицо, делиться это гон ибо 2г это совсем не опыт эволюции... И уже спустя минут 30 я пожалел что сам все съел и не поделился не с кем... Как всегда с голодухи надобно перебрать, почувствовал я нелады в себе спустя минут 30.. Ещё через 20 начался уже полный пиздец, я понимаю что гриб реально мощные и по психоделу мне уже хорош, но последние нотки адекватности подсказываю что это далеко не все и только все берет своё начало, я даже не успел пристегнуться... В общем я ели нашел выход с той матрицы, буду называть все что не поддается объяснениям - матрица, кодировки и видения... Пик-эффект длился около 5 часов из которых 3 с половиной в чистой матрице - по ахую и PSY я как будто провел там 3 века, я просто даже не знаю что это были за локации, как такое вообще может сниться.. По началу мне не верилось в то что я вообще пережил, увиденное вызывало беспокойство, первое время я не мог прийти в себя, с пустотой внутри я решил бороться тем что осталось, заварил жмых по 2 кругу! На данном этапе, у меня Как будто, какая-то регенерация прошла в сознание, там как будто совсем начала жить новая часть моего, а может быть и нет сознания, чувствую новую жизнь, а возможно просто какой-то новый участок мозга активировался... Звучит как бред, но пустоты больше нет. Так получилось что за трип я умер раз 5, может и 1 полноценный но мне показалось не меньше 5... И каждый раз как я умирал система матрицы переносило мое сознание в другое тело в котором я начинал по новой жить паралельно обрабатывая чужую инфу... Однозначно живность этих грибов останется со мной навсегда, это именно первый по такой мощности грибной трип от которого я умер но остался жив!!!
Найти силы и нужные слова очень не просто... Я до сих пор в ступоре, не знаю что по сути писать в этот репорт, ведь это все на грани личного и + с неземных соображений, с которого буду собирать трип-репорт по пазлам ибо с грибами сложновато)
Так-то по факту не я ел грибы, а они меня - испили, пусть они и пишут тогда трип-репорт
Пролог:
Сразу начну с благодарностей и РЕСПЕКТОВ!
Хочу поблагодарить от души Доктара и всю его Команду за такой эксклюзивный рецепт в виде 4г МОЩНЕЙШИХ грибов, порядочный и пунктуальный сервис! +1000 К УВАЖЕНИЮ без воды!
Вписали на тест и скинули пробу грибочков очень шустро, сразу видно что работают ПРО, все слаженно и красиво! На почте все пучком... Стелс среднего качества, не особо замысловатый, но вроде как все герметично упаковано, тут без претензий!
ГРИБАБАСЫ которые просто трипанули мою сознанку на столько сильно что я дня два не мог собраться ибо ждал какие-то ответы с головы и картинки свыше, как являлись под гребз когда перебывал в трансе этой магии ибо по началу были непонятки из-а такой интенсивности разных сигналов которое пыталось обработать мое сознание, программа или все-же мозг.
На 2 день после употребления грибов грезились легкие визуалы, которые я пристально расматривал возлагая надежды на рисунки и ответы, ибо откуда ещё брать инфу для развития с космоса! Легкие визуалы не долго в моих глазах засиживались - они быстро пропали, оставляя четкую и резкую картинку в глазах в которой я пытался найти что-то новое)
Тестер - THUG STONER [185/65]
Толлер к GREBZ - нет, последний приём около 3 недель назад, 3.5г..
Кросc-толлер - мет около недели назад, если брать прошлую неделю то 2 раза употреблял на ней lsd25(по 150-180мкг)
LVL PSY - big!
Вес выделенной пробы - +4.22G, точно такая-же и дозировка...
Cпособ употребления - с чайком.
Доп-вещества - курил шиш.
Органолептика: Сухой гербарий разных форм - там можно было разглядеть как и цельные грибы так и мелкую пыль с под них... Запах довольно таки стойкий, сухой немного не приятный с едва уловимой ноткой обычного сырого грибабасика, а остальной менее приятный запах я думаю исходил от самого псилациба.
ТРИП-РЕПОРТ:
(трип-тайминг не точный, но максимально близкий к реалу, по памяти ибо временное пространство под грибами уходит в матрицу, на века)
01мин-15мин:
Измельчаю сухие грибочки бережно и аккуратно, не спешу, проявляю уважение к ним... Примерно через минуты 3 я уже все растер до одной мелкой консистенции тем временем поставил чайник... В свою любимую кружку 0.3л. я засыпаю все до последней пылинки, перетертые грибы занимали почти четверть кружки, дальше я добавил самого обычного зеленого чая в пакетике, чутка сахара и немного лимонграса для вкуса. Чайник закипел, даю ему минут 5 остыть что бы вода была меньше 100 градусов и не испортила грибы ну и собственно заливаю до краев накрыв крышкой...
20мин-40мин:
Данный отвар настоялся и уже успел остыть... Я залипая на ЮТ мелкими глоточками попиваю чайок... На вску довольно таки приятный.
45мин-1.20час:
Уже выпил пол чашки а эффект даже и близко нет... Пью дальше.... Остается где-то четверть, как я начинаю замечать вход! Настроение на позитиве, глаза сразу на выкат и смотрю в них что есть мочи, паралельно копаясь в себе в поисках новых ощущений.. Как-то все зависло на одном уровне, допиваю остаток 1/4 чашки, паралельно в рот попадает еще жмых который я глотаю... Прошло уже минут 40 из эффектов только легкий вход и некая слабая волна психоделии... И только мысль пролетела что грибы хуевые и надо 2 раз варить жмых возможно из-а моего толлера к лсд.. Не понимая в чем причина я напаливаю себе очень жирную банку шишек дабы разобраться!!!
1.25час-2.20час:
Шишка начала работать, ускорило пульс и тут мгновенным нежданном грибы охватывают такой сильной психо-параноей что я побежал закрывать все окна чувствуя бурю которая стремительно приближалась... сверху на шишку пришелся и пик грибов, от такой крейзи резкости мне нечего не оставалось как упал на пол пытаясь на нем найти спасение.... Страшно пиздец, состояние совсем не кайф, прет с таким переизбытком что хотел звать на помощь медиков что бы попустили меня....
Голоса всякие, дикие визуалы, а я просто не могу привыкнуть ибо эффект постоянно наростает все больше и больше!! Реально не прикольно, как-будто пиздует 550мкг лизера хотя я даже не знаю таких доз но по ощущением не меньше 500мкг... хотя максималка у меня была 330мкг за раз и тогда я тоже нефигово погорел, но с тем что я переживал в этот отрезок времени было намного мощнее, АУТ как от ДМТ только не 3-ёх минутный, а с нотами мощнейшего реагента... Параноя и PSY ощущалось примерно на том-же уровне.
2:30час-4:50час:
В один момент мое состояние полностью поменялось на полнейший азноб, присмертное состояние, жар, пот, но уже не трусит... У меня гарячка, однако я уже почти спокоен, переместился на диван и там я начал лицезреть необъяснимое! То есть различить картинку открытыми глазами и закрытыми я уже не мог. Галюциногенный трип был в самом соку, меня еще и нехуево тошнило.. Но все же я как-то плавно переместился что не есть в неиставый транс, который просто унес мою крутящую голову в свой мир. Просыпаюсь как бы и не выкупаю нечего, чувство что сильно теряет... В слайдах сознания видел себя со стороны, общался от имени незнакомого существа с самим собой, на какой-то незнакомой локации, все в момент менялось, то лечу куда-то, то просыпаюсь, то опять в полный арт-хаус погружаюсь, что не есть именно матрица, система, которая явно залагала, Сбой в матрице меня убил и походу даже не один раз, я пережил полностью ощущения смерти, мне показалось что я как будто задохнулся и сразу сознание пустилось в полет за новой жизнью ибо система жизни походу так построена...
Немного прийдя в себя вроде как открытыми глазами вижу очень мощные визуалы, смотря в одну точку кое-какое время картинка ваще с реальности пропадает я смотрю вроде как открытыми глазами которые по ощущения наверно моргают но видят совсем другое, всякие силуэты фигурки, незнакомые объекты, локации которая создала система... Перло короче очень жестко, приходя в сознания я этого не понимал, но мне очень нравилось! Продолжался такой макро-сон или транс часа 3...
5:00час-7:20час:
Шиза или как это назвать у меня впервые такое за долгое время, однако немного начало преземлять... Настрой хороший но растерянный. Я на удивление уже стою на ногах, пью водичку и не могу отойти от транса, но уже понимаю все... Решаю опять прилечь посмотреть мультики, но чего-то не хватает... Я побежал сразу курить напас шишки...
Дунул меня ваще посадило на жопу, психодел работает, визуал мощный все танцует в глазах, еще и накурка чувствуется, однако грез нет, нет по сути не чего такого что бы могло меня удивить... Вырубился я приблезительно на часок снов не каких не помню...
7:30час-9:30час:
Ощущения пустоты или чего-то такого, до конца я так и не понял, хотелось еще грибов что бы покопаться в своих просторах - сразу на кухню заваривать жмых... Жмых запарил, опустил баночку спокойный как удав, опять пью.... Через 30 мин, что вы думаете... Я беру разгон, но уже не такой мощности, понятно дело... Разагнало меня спустя 40 мин не сильно и не слабо я курю напасы пытаясь добиться хз какого результата! Чувствую пустоту, Спать не хочется завариваю по 3 кругу жмых ибо делать все равно нех...
9:40час-12:00час:
Допиваю 3 кэлих и жмых все же выкидываю что бы не было соблазна заваривать его повторно ибо жмых чего-то бодрил все-равно, а я ощущая дикую усталость, переместился на поляну где переживал сегодня НЕЧТОЕ... Скурив еще пару напасов пока трындел по телефону около часика, меня все-же подвырубило под сериал...
+24часа:
Следующий день... Тело немного ломит, внутри все так-же пустота, голова забита домыслами и фантазиями пережитого! Состояние явно не камельфо, лучше отлежаться дома)))
+50часов:
Чувствую себя здорово! Очень теплые и рассудительные мысли, пустота ушла подселив мне новые ЖИВЫЕ чувства после грибочков... Дум много и это радует!!
#Итоги подведем по кор4е...
Мощно, страшно, круто и вообще все эмоции в 1 что может только пережить человек... От такой резкости, неподготовленному можно и на дурдом уехать в самом начале трипа ибо выход на пик очень потужный морально, я сам ели удержался от ТАКОЙ мощной и ТРЕВОЖНОЙ ЭЙФОРИИ... Нужно привыкнуть, расслабится и погрузиться в медитацию, но в комбо с шишкой была только параноя!!
Держат грибы около 6 +/- часов, после эффект становится тише.... Но мой трип продолжался как минимум 12 часов, я жмых по 3 кругу варил однако в такой транс как с 1 чашки я больше невпадал, а хотелось... Следующие 6 часов держались приблизительно как 110мкг лизера, не напрягало совсем, визуалы отвлекали и больше не глючело, закрывая глаза я чувствовал только легкое головокружение и не чего больше... Единственное что можно было делать по кайфу под жмыхом который заварился по новой это копаться, разбираться в воспоминания которые просто приснились, смотреть на визуалы и много думать. Расеяность появилась и за переизбытка эмоций, память ресурса с воспоминанием с матрицы было тяжело обрабатывать в голове. Видений нет, просто как по памяти сон, в котором осталось много НО и туман... Мозг начал обрабатывать инфу по стандарту, без углублений и рандомной инфы - кр4 высадило на тупняк...
#Общее время трипа - 12 часов... спать хотелось после первого чая и меня даже вырубило, после проснулся через час особо копнуть себя не получается - я пуст и столько вопросов! Я сразу на кухню, покурить напасик и поставить кипяток на жмых что бы продолжать археологические раскопки сознания ибо желание бешанное имел)))
Пережитый опыт - бесценный, сильно удивляет мир в нашей сознанке, я честно и не думал что получиться почувствовать все и сразу за 3 века которые я там провел, это я к тому что для меня 5 часов были бесконечными в моменте и даже смертельными с которыми память будет играть еще не одну неделю... Повторить бы)))
УкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраинаУкраина
Грибы мощь - Доктор1000 спасибо что привез нам в гараж эту магию в которой надо разобраться как следует, после тайм-аута)) Хочу я повторить?? Конечно хочу, ибо я осознал что моя дорога - ШАМАН!
Я ваш Клиент и это железно, грибы только у вас!!! РЕАЛ МОЩЬ! Я ел грибы достаточно раз, но что бы так - никогда... 3.5 грамма недавно заказывал и это было примерно как 150мкг лсд25, но с этими грибабасами я в один момент почувствовал напряжение примерно = 500мкг лсд25 и не менее! Можете представить на сколько сильно я прозрел от такой силы! Реально из-а такой резкости чуть ТРЕВОГУ не поднял... Побочных нет, за исключением что болит живот и тело от общей усталости на протяжение всего след. дня... Так-же если вам завтра на работу, не следует есть дозу больше 3г от Доктора ибо со стороны вы будете похожи на очень несобранного космонавта, который облетел всю вселенную со скоростью света и землю словил только сейчас на работе, хотя ваш шатл сел как минимум сутки назад на твой диван))
На роботу лучше не ходить на следующий день и да, 3г грибов у кого PSY-лол может быть слишком, начинайте лучше с 2, всегда можно добавить, хотя когда я так делал, не кода не получал полноценного ГРИБНОГО трипа... Тут фишка в неждане от большой дозы +4г, если ты реальный PSY и хочешь в себе проверить Дух ШАМАНа, кушай от 4г смело - будет хардкор после которого ты точно поменяешься!
#Я раньше в это тоже не верил пока хавал микро-дозинг... С тобой будет все ок, жить будешь, правда можно на белый дом поехать если на пранои в одиночке сядешь, надо к этому делу подготовиться или ситтера взять, в следующий раз я буду более подготовлен именно на прозрение и просвещение, а не на дикий ахуй от разрыва внутри, в башке, вселенной, в матрице и вообще где только можно)))
#Однозначно Рекомендую Всем Психонавтам данный ШОП DOKTOR1000, мощнее грибов на своем веку еще не доводилось тестить, хотя опыт грибной "есть", просто опыт без особых переживаний видений и прочих ШАМАНСКИХ примочек - как минимум с этого тела и установленного кода памяти моего нынешнего сознания не припоминается!
До Грибов Доктора весь мой опыт можно считать - детским, Чувство глубокого ТРАНСА именно Мистического характера я испытал осознанно и так ярко впервые! Непонятно сколько раз я уже начинаю новую жизнь после смерти, в матрице с помощью перерождения, которое я ощутил как на яву, это наталкивает на мысль что все мы часть проекта и после смерти мы будем жить другой жизнью ибо это программа имеет такой шифр, вот я пока еще не понял, сознание это тоже часть программы или оно все-же индивидуально у каждого! Нужны тесты! Система не вывозит много задач и кодировки сознания..
Появилась некая осознанность чего-то неземного и это точно, Мне кажется что грибы дарят некое бессмертие или дверь в бесконечность что-ли, интересно в данной индустрии развиваться, как шаман ведь вещи вполне реальные которые видит только твое сознание! По себе заметил что во мне появилось еще больше жизни и живого...
Грибы - СИЛА и реальная ЭВОЛЮЦИЯ сознания!!!
PROD DOKTOR1000 ЭТО НАДЕЖНЫЙ - $ервис, качество, команда = уровень как раз для НАШЕГО ГАРАЖА!!!
Поздравляю Вас с открытием и Добро пожаловать на БМВ!))
Рекомендую Доктора как продавца!!! Ветка - https://bmwrc.biz/t15496/
p/s: Доктор, а как часто можно знакомиться и проводить эксперименты с грибами ? Что бы на Белый дом не залететь, то ШАМАНская тема очень тонкая... От 4г начинается ТРАНС?? 5г не будет много? Просто оно на столько все реальное, что может и навсегда так там запечатать или такого на опыте не было??? В след. раз я буду с ситтером для того что бы был свидетель что вообще с телом происходит что оно потом так болит после ТРАНСА и вообще интересно все что с этим связанно!
#by THUG STONER