Трип репорт Амф (сульфат) ***NASAxSTORE***

Голубь Почтовый

Мес†ный
Чайка
Реакции
1.007
Приветствую уважаемые форумчане!Сегодня я поделюсь с вами впечатлением от пробы Амфа,которую мне предоставил магазин NASAxSTORE,так же мнение о данном магазине вобщем.
Handshake44Ссылка на магазинHandshake44

Доставка:
Handshake44Способ получения: Закладка
Handshake44Город: Днепр
Handshake44Выбор районов
: На выбор мне предоставили множество районов.Все районы центральные и самые ходовые.Магазин не делает кладов или в неблагополучных циганских кварталах
Handshake44Свежесть клада: место по факту было таким же как и на фото,никаких изменений,тоесть предполагаю,что клад был заложен за день-два до того,учитывая что в центре в каждом дворе работают дворники
Handshake44Точность указателя: клад находился максимально точно в том месте,которое было отмечено на фото
Handshake44Информация для поиска: в качестве адреса я получил фото клада,с указанием места где находился клад+ фото скриншот карты

Handshake44Упаковка: Пробный клад был получен в очень интересной упаковке.Это фольгированый,влагостойкий непрозрачный пакет,с горловиной под спайку,с красивой эмблемой магазина.Внутри находился стандартный зип лок пакет с веществом,4х6 см
photo_2020-04-24_20-06-25 (2).jpg

Handshake44Надежность клада: Очень высокая
Handshake44Безопасность и длительность снятия клада
: Место уютное,тестирование я начал та же где и снял.Клад снят был без затруднений,сразу,подойдя к месту

Параметры тестера:
Handshake44Вес: 75 кг
Handshake44Общий стаж тестирования веществ: 10 лет
Handshake44Вещества ск,тестируемые перед этим: 05 сульфат Амфа,за неделю

По пробе:
photo_2020-04-24_20-06-25.jpg
Handshake44Вещество: Амф
Handshake44Разновидность: Сульфат
Handshake44Вес: продавцом заявлено 1 грамм (по факту вес составил 1.17 грамма)
Handshake44Цвет: Белый
Handshake44Запах: Вещесво имеет неизвестный мне слабовыраженый химический запах,свойственный данной категории веществам
Handshake44Внешний вид: Белоснежная пудра с камнями
Handshake44Особенности и свойства
: данный Амф имеет пушистую структуру,как снежинка.Сам по себе очень мягкий ,камни давятся пальцами через пакет

Детали тестирования:
Место было найдено без затруднений,клад был снят сразу
00:00 Насыпаю дорогу толщиной в спичку,которую делю на две части,для обеих сторон.Вещество припекает,не сильно,но долго
00:04 нахожусь в движениино ,при этом уже чувствую певые эффекты в виде эйфорических волн
00:15 ощущается прилив сильной эйфории,много мыслей,планов,стараюсь думать обо всем и ни о чем.Сутра ничего не ел,но на этот моменте перестало хочется.Присутствовала только жажда
00:40 кажется наступил пик эффекта.Сильная ярковыраженая эйория практически полностью делает стим не заметным на данном этапе
02:20
эйфория начинает постипенно стухать,переходя в стим,не навязчивый,не паранойный,но сильный.Увеличелись зрачки
04:20 стим начинает идти на спад,эффекты рассеиваются постепенно
06:10 эффекты не ощущаются,но уснуть все еще не смог,крутился примерног еще часа два,после отрубился
На утро проснулся немного позже обычного.Самочуствие было нормальное,просто усталость.Поел ,поспал,и напоминания о тестировании исчезли полностью

Итоги тестирования и мнение по веществу (субьективно,моя личная роценка исходя из анализа)
Handshake44Эйфория: 40%
Handshake44Стимуляцыя: 60%
Handshake44Реккомендуемая дозировка: 50-100 мг (дорога размером от пол спички до целой)
Handshake44Жжение вещества: среднее,терпимое,продолжительностью вплоть до минуты
Handshake44Начало эффектов: спустя 5-10 минут после уппотребления наблюдаются первые эффекты
Handshake44Пик эффектов: наступает приблизительно спустя 40 минут после употребления
Handshake44Плато: Длительность плато составляет около 3х часов в среднем
Handshake44Окончание плато и переход в состояние спада: спустя приблизительно 4 часа после употребления,без догонов,наблюдается постепенный спад эффектов
Handshake44Особенности воздействия: Вещество оказывает эффект усиливающий выносливость в виде отсутствия аппетита и делания спать.Так же наблюдались эффекты ярко выраженого желания общатся и уверенность в себе
Handshake44Самочуствие после тестирования:На утро после сна,самочуствие удовлетворительное ,после второго сна чуство усталости пропадает полностью
Handshake44Реккомендацыи по употреблению вещества: Указаная выше дозировка,раз в 4 часа.Чтобы уснуть в тот же день,не меньше чем за 8 часов до сна,т.к. остается пост эффект - остаточный стим.Более 025 данного вещества в сутки к употреблению не реккомендую,нет смысла.Вещество достаточно яркое и долгоиграющее

Общая оценка:
Handshake44Вещество: 5/5
Handshake44Сервис закладок: 5/5
Handshake44Продавец: 5/5

Вывод:
Вещество с минимальными дозировками и выходами,с достаточно сильными эффектами,не оставит равнодушным как любителя шумных компаний ,так уютных домашних посиделок.А высокое качество сервиса и надежность кладов ,надолго запомнятся и заставят остатся в качестве покупателя в данном магазине на долго.Благодарю за выделеную пробу

Хорошо всё описано!
Видимо придётся ознакамливаться с данным сабжем уже за шекели, а то Nasa не устроил видимо мой запрос о пробе)

+весьма интересная структура у в-ва) или мне показалось, хотя видел пару фоток с разных репортов и чёт интересно стало.

Назад
Сверху Снизу