Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 8.564
Приветствую тебя мой друг в нашем уютном гараже!
получена вкусняха прям с космоса прилетевшая от:
получена вкусняха прям с космоса прилетевшая от:
Тестер: я,
Толлер: средний,
Кросстолерантность: не курил даже сиги пол дня , амф был пару дней назад,
:cool: Вещество: амф,
:cool: Способ употребления: носиком.
Толлер: средний,
Кросстолерантность: не курил даже сиги пол дня , амф был пару дней назад,
:cool: Вещество: амф,
:cool: Способ употребления: носиком.
ракета чудес:
Был принят на тест за что есть благодарочку выношу от души душевно в душу.Стелс просто супер, подход к делу красавчик просто космических войн.Подарок к майской днюшке мне бу то шо надо, именно обожаю эту фирму орифлейм лучшего просто несуществует для мня, а частить мне пенионеру ни в коем рази-семья небольшая но тянусь как могу, срываюсь бывает в марафон но без фанатизма стараясь особенно в этот е....у....ий карантин, неделю шишек некурил, сам с себя в ах...просто, наградив ты меня бодро, душевно, приятно.Столько всего зделано сегодня -благодать просто божья.Понимаю что хер пока усну вот пытаюсь что то пишу.Не буду расказывать когда и кто присадил меня на орифлэйм, но я кайфую от проделаных шагов, когда назад когда вперёд.Харош трусить хуйню-ближе к дороге-в общем пак описать нехуй словами, всё видно на экране.Стаф пудрой-слабый характерный запах, даже приятный, где то 100млг.растелив, растерев, пушист и мягок посто чудо, включив турбинку, трубу в сопло,
00,00-шмыг на легке, легко как в юности зашло, жжёт слабо, даже как то понравилось,
00,05-стекая ком в горле глотая чёто сопля вышла с сопла как то вроде нету насморка, ну лан.2бареля выдул стрелу закурил сигу в общем иду, горькая во рту, на столе компотик с малинку, я вернулся по шурику, глатнул,
00,15-приятная дрожь проявляется пробежкой, впечатляюще нагнетающе, а самое главное приятно до пиздецов, хоть и с шишками на напряге,
00,25-расетает мир ярко, погодка прекрасна, наконецто культяпки до велика добрались дабы малый сам напомнил, батя погода фарж, займёмся лясиком, а я не пас,
01,00-в общем время мчится, ладошки потеют, время проводится полезными действиями кпд, и т.д.и т.п.,
03,00-присел, сигу закурил, удивился ничё се время мчится, приятные мысли в догон, а были бы шишки ещё в этот момент, блаженству бы небыло предела, но отганяя прочь мысль лукавую, кпд нарабатывая в кайф телу и блага,
04,00-оооо мысля о дороге, незадумываясь шмыг где то 50млг. взбодрился, опять насуетился, зашевелился, тел.тюлоюлю в нагрузку, чёс и действия пошли все как по маслу,
05,30-жрать не хочется, но желудок пустой, запихнув через силу бутер запивши чайком, почесал чесать дальше, супер просто,
Итог:
отличный стаф!
Вывод:
Хорошая очиста, но меньше 100млг.меня б не пробило, лайтовый разгон, метла в нутри на спокойствии держит это хорошо когда не помело.Стим/эйф 70/30 мне показалось.Без шишек выходить с феди неочень, единственная эта мысля что то щас беспокоит немножко!В общем стаф отличный на слове в карман не ставит.
ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ БУДУЩЕМУ МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина
Всем спасибо за внимание!
Последнее редактирование: