Трип репорт OG Kush от Clipperok

Jah Bless

Мес†ный
Реакции
2.536
Всем привет
В данной статье речь пойдёт о отзыве о шишках , а так же о магазине в целом.

• Магазин который выделил пробник: https://bmwrc.biz/t14948/
  • Предисловие: знаком ещё с этим селлером до ребрендинга магазина , вживую. Очень рад тому что пришлось однажды с этим человеком познакомиться.
Как-то обычным вечером сидел дома , хотелось курнуть. Написал клипперу , говорю братишка , подогрей шишечкой , если есть такова возможность. На что получаю ответ что шишек пока нету( Думаю ну ладно , не повод из за такого расстраиваться. Позже вижу смс , ты тут? Клиппер написал что мне сделают под заказ шишечку. Радости не было предела.
  • Способ получения: клад под заказ. Выполнен просто великолепно , 1 фотография на которой точная метка , хорошее место для клада. Снят в касание.
  • Вес пробника: 3г.
  • Фотография продукта:
IMG_20200422_204658.jpg
Я офигел от такого пробника и был невероятно рад этому)

• Запах: приятный аромат сахарных соцветий , со сладкими нотками и буквально не много присутствовал запах сырости.
  • Консистенция: спресованная шишка , семечек нашёл штучки 3-4 со всего веса , липкая , содержит большое количество смолы , о чём расскажу позже.
  • Дозировка и способ употребления: 0.2 , водный.
  • Толлер: ничего кроме шишек.
Трип-репортаж
19:00 - режу шишечку , слегка табачнув засыпаю всё в кэлп.
19:03 - выпаливаю , горит всё умеренно , своим чередом , не выпаливается всё за один раз , тоесть маслянистые , иногда даже на вторяке они у меня слегка шкварчали.
19:05 - вкус - бомба , приятный аромат заполнил всю мою комнату. Сходил включил музыку. Принялся за второй непчик.
19:10 - первое воздействие на организм оказалось очень приятным , расслабило , очень улучшилось настроение.
19:25 - пошёл залипать в комп дома со счастливой лыбой на лице , карантин всё же.
Так же хочу отметить что данный пробник я курил 3 дня , тобишь по грамму в день. Делился с друзьями , напалил другу напас , он спустя 3 часа после него говорил что его жёстко пиздует, но он курит не часто. Но , к слову , с моим толлером меня убирало не по детски. С каждым покуром вспоминал клиппера , ты очень украсил моё время-провождения и избавил от скукоты своим подгончиком. Приходит время делать выводы , дабы не выдумывать излишние мемуары.
Магазин: просто нет слов , однозначно 10 баллов . Таких людей редко встречал , скажу честно.
Стаффчик : отличные сортовые шишки , удивят даже стойких джентельменов и конечно же наших любимых раста- девчёнокT5110 10 из 10
Клад: выполнен отлично , пролежал бы там ещё очень долго - я уверен. 10 из 10
Спасибо бро!

Назад
Сверху Снизу