Трип репорт Шишки от Хакстера

Jah Bless

Мес†ный
Реакции
2.536
Всем привет
В данной статье расскажу о качестве продукта и о работе сервиса в целом.

• Предисловие: угостили шишечкой после открытия , так как до этого обещали , слово сдержали.
  • Способ получения: клад. Хочу отметить что выполнен очень надёжно ( не единоразово ) , а все клады делаются подальше от посторонних глаз , и надёжно .
  • Внешний вид продукта:
photo_2020-04-19_22-49-45.jpg
  • Органолептика: зелёные соцветия , стигмы присутствуют , семечек нашёл мало. Плотноватые.
  • Запах: специфический , хвойный.
  • Дозировка: 0.3
  • Способ употребления : водный.
  • Тестер : 19 180 75
  • Кросс : шишки
  • Толлер : супер сила.
Трип- репорт
21:00 - покурил и сразу почувствовал лёгкость в ногах , приоткрыл окно , ветер поддувал на мою слегка вспотевшую от покура голову , мурашки по телу. Вкус к слову был хороший.
21:05 - прилёг на кровать и стал залипать в телефоне , в голову приходило кучу позитивных мыслей. Хороший аут всё таки получился у этих ребят подумал себе я
21:15 - переместился за компьютер , заметил лёгкую рассеяность и не контролируемую дрож в ногах (возможно это как то связано с лёгкой простудой или что то в этом роде)
В таком же темпе покуривая я продолжал свой вечер , сидя дома, в последствии уснул крепким здоровым сном.
Выводы:
Продукт: 9 из 10 , хороший аут
Магазин: честный , по этому поставлю 10 . Для меня это самый важный критерий среди всех
Спасибо за знакомство и за угощения , обязательно если понадобится зайду к вам за покупками , ровной вам торговли.
Всем спасибо за внимание

T511022Хороший репортаж Пьем

Назад
Сверху Снизу