Трип репорт ОН самый вкусный Мет hydrochloride

Реакции
8.564
T511066Приветсвую гонщиков!T511066
Проба от:

Grechka
Магазин VIP
Тестер: я
:confused: Толлер: ближе к среднему,
:confused: Кросстолерантность: последние дни федя рулит,
Вещество:Мет hydrochloride-0,5гр.:(
Способ употребления: носиком!
1585475642.jpg

ХУЛИ-ган:
Сразу подчеркну оперативность гречки, уровень высокий и быстрый.Стелс, замечу, тоже в теме, и без разглашения, главное что фантомас есть но хуй найдёшь, да и мне пришлось-в порЯде поискать, отправщик тож кроасавчик,Всех похвалил, себя поблагодарил, дорогу в полтос зарядил, а да в-во нежное вроде камешки, а воздушные, лёхкие, накой дробить ненадо, труба в ноздрю,
00,00Соль
зашла шо кокоин, на легке, это не федя, вася, я, знаю, жжения практически нет, впиталось в слезу почти мгновенно и особо приятно, сидим ждём,
00,15
начинаю свой рассказ-я, конечно хулиган но бывший, скажут все кто меня знал всегда!Начинается приятно лайтово и не спеша, мысля така по хулиганить так же не спеша, сижу мечтая закуривая сижку,
00,45
бля, сори простите за мой лексикон, слов в натуре трудно подобрать, я как пушинка, лёгок на помине, хотя был малёха депресняк от забега после феди,
01,00-напротив публика поёт, развеселило, то бухают , опять запевают.Мне уже нравится моё весельеиду к алкашам,повторяя держи дистанцию-это главное.В общем беру микрофон в свои руки, братвак взрослая алкашня но знакомая, а не чего то не хватает, вернулся, девайс, нитка в полтос, труба в нос, пылесос, теперь готов, пизхдую на сцену беру микрофон, на блатной козе закуривая сигу-понеслась метла как коса на камень.Слушали долго,и я сам себя тоже слушал и пиздел реально ах.....ел, заебал пиздёжью сам себя, периодический звон стаканов пару раз выстреливая сигарету, метла устала, по карманам, курить голяк, мумии полуслепые квакают, меня? думаю уже не видят, да и стемнело уже, захожу домой, на пороге убогий, смотрю в зеркало, о боже, скривил гриву на часы, глаза круглее стали от восторга удивления(по таймингу)
06,00-
такое может быть?Кушать не хочется, но машинально, двигаю на кухню, дочь вслед кричит-Папа борщ на плите, как по команде, насыпал, сижу воду жую, периодически ржу, ну конь блять, заебал сам себя, поржал прошло ещё два часа, встал на цыпах погрёб в комнату, прилёг, спать,
08,00-

Итого:
Очень сладко уснул и смотрел яркие сны!

Оценки:
стаф(качество):5+
стелс(маскировка):5+

Так, будешь с гречкой сидеть теперь на первой парте!-вспомнив слова училки когда я, был в 5-ом классе!

Благодарю за тест и внимание!
Всем ярких моментов и крепкого здоровья!

Последнее редактирование:
бля бро ты титановый))) меня пробник этого мета неиставой мощности в 0.5г за 5 суток часа на 2-3 всего вырубил!) про сон даже думать не хотелось)))

Назад
Сверху Снизу