- Реакции
- 4
Привет Братва!!!Хочу поведать краткую историю о качественном магазине Jus Shop!!!Я с этим магазов знаком оооочень давно,на этом форуме он недавно...Но я знаю о чем говорю... Проба выдана мгновенно)Я фанат альфы))). Вес 0.5(Цвет синий). Я под пивом...вес 85кг. Кент тоже синий вес +- 70кг. Клад был выбран возле метро лыбидская...Вечером напарник уже был не в состоянии идти...Было принято решение выгулять его утром)Встретились в 8-00 возле метро т.к не далеко живём...Пробле была одна,что ему надо похмелиться..а ещё рано)Нет 10-ти часов)"""Бро Ща я тебя похмелю"))). Пришли на место...Все чётко как в Аптеке))))Место тихое,людей нет...Раз-два...."Цвет настроения синий"...Прикоп,наход,карта,нос)))Полочка как полочка,Сильно ярко выраженного синего цвета))). Пока Кент разглядывал колбу(в которой и был зип)я уже положил 0.25 на карту...Предварительно перетерев,подробив и т.д( не мне вам рассказывать)Я люблю хард версию)))Кент теперь тоже). Ляпнули по тропке...Я то знаю с чем имею дело)))Альфа у Джуса всегда на уровне))). Я сразу по привычке закурил сигаретку....Бля...А Кента уже и нет))Вижу бежит))У него дорога одна-маркет и синька)). Стим моментальный...прилив энергии тоже...Не клинит..речь адекватная(мне так показалось)...попив коньяка и послушав истории от Кента "от куда произошло имя Андрей и его фамилия" я заткнул ему рот второй дорогой..))))Он не такой опытный как я....Но ребята....его так плющилооооо)))Погарячился я конечно с дозировкой ему....Остальные 0.25 на двоих))))Оказался он никакой не синяк)))А КМС и по прыжкам в воду,и по боксу и по...Ой....Разговоры длились часа три....На множество тем...Эффект длился часа четыре....Очень позитивно....Я просто Jus shop знаю очень давно...С самых начал...И беру у него...Кент стал их фанатом))))Под действием синего яда мною любимого,хотел даже набить себе татуху-банер "Jus the best")))но после пару подзатыльников передумал)))не дорос ещё))). Оценки все на высоте... Минус один-очень воняет синяя соляра эта...И носик лучше протереть салфеточкой)А то тот кто знает,поймёт))А отказать понюхать соли-стыдно))!Так и ходим "В синем настроении". Всем рекомендую данный магаз...!!!! Мой девиз"Думай!!!Прежде чем употреблять!!!)))А если употреблять-То с Jus shop)))Всем бай!!