Jah Bless
Мес†ный
- Реакции
- 2.536
Всем привет)
Магазин который предоставил пробник: https://bmwrc.biz/t15603/
- Предисловие: записался , одобрили , выдали клад , сказали дарница , оказалось рядом со мной) что огромный +
- Клад выполнен плохо , обьясню почему , возле колеса камень, под ним прикоп , любая чайка могла откинуть камень чтобы копнуть , так же был не аккуратно замотан , но шишка не повредилась , что самое главное.
- Вес пробника: на весах 1.02
- Внешний вид и органолептика: плотная как камень шишка , очень не большая по размеру , примерно в 5 копеек , трихомы видны , шишка блестит от пресса.
- Запах: не сильный , но присутствует , к слову очень приятный , слегка кофейный
- Фото продукта:
Способ употребления: народный
Трип - тайминг
19:00 - решили покурить данную шишечку. Нарезали примерно по 0.2 каждому , по стандарту каждый по 2 поклона. Вкус очень приятный , через пол минуты сразу ударило в голову и проявились первые эффекты. Я прилёг. За один раз всё не выпаливается , если вы конечно не пользуетесь турбо-зажигалкой.
19:05 - лежа на кровати в голову приходили интересные мысли , глаза сузились , улыбка растянулась до ушей. Общаюсь с ребями в чате)
19:20 - эффекты постепенно расплываются импульсивными волнами по моему телу. В ногах небольшой гул.
Хорошие такие шишки , с таким то толлером - меня всё равно накурило знатно , после работы то что нужно отдых
Преобладает индика , больше подойдёт для домашних посиделок под сериальчик , либо прогулке на природе) но если не курить много) если много то однозначно прийдётся полежать
Что могу сказать о ценовой политике? Учитывая то что людям нужно платить курьерам 300 грн за такую шишку это нормально , но хотелось бы что бы стоила 250) Касательно соотношения цена качество вполне себя оправдывает. Так же нашёл 3 семечки. Советую данный магазин к покупкам) касательно клада я думаю ребята правда услышат и улучшат это дело.
После курил ещё с другом эти шиш , ему очень понравились , его убило с банки ( не часто курит ) , и спустя 2 часа мне ещё говорил что его нормально пиздует) из пост-эффектов заметили как обычно : красноватые глаза а так же сушняк .
Выводы:
- Шишка : твёрдая 8.5 из 10 баллов . Новичку хватит одной банки , опытному раста понадобится сделать 2.
- Магазин : впорядке , надеюсь всё так будет и дальше у вас продвигаться . Оценка 10 из 10.
Скажу ещё слово про саппорта , так как он мне выдал пробу , пишет по делу , заходит частенько , работает оперативно
А так же всем спасибо за внимание