Трип репорт Alpha от JUS

Zv1rYshk4

Мес†ный
Реакции
894
Вещество: Альфа красная (заявлена была зеленая)
Получен: клад
Вес: 0.3 грамм
Bетка: https://bmwrc.biz/t15821/page-2
Толерантность: между средней и высокой

Способ употребления: интранозальный и курительный

Записался на пробу, и в тот же день получил фото с кординатами что очень порадовало.
Остальную дополнительную информацыю пришлось узнавать самому.
Как только я узнал описание из одного слова прикоп, узнал какой вес будет, я одел кросовки , курточку и выехал к месту.
Приехав на место по кординатам пришлось не доглго поискать де мои деревя и бревна, а рядом какойто типочег тоже чтото носился с телефоном туда-сюда, в общем клад я снял.

18:30 Отойдя недалеко от места распаковал жолтую изоленту и МЯГКО говоря удивился, увидел порошок красного цвета с запахом чегото сладкого, почемуто вспомнил Медфокса, и начал пересматривать фото там ли я искал, оказалось там.

18:45 Не долго думая приступаю к тесту.

18:50 Полный калпак парламента уходит ко мне в нос,жжение присутствовало, Вкус сладковатыq вначале,ну а потом химия раскрылась в полный рост. Лифты пошли через 2 минуты,неприятного не почувствовал, по тяхоньку начинаю идти в сторону машыны.

19:00 Пока шёл начали проявляться эффекты - сердечко зашевелилось, мурашки по телу, потеют ладони. Ощущаеться нарастающий стим.Стало весело) настроение поднялось, пошли мини волны эйфории.

19:20 Какая нах.. машына не туда пошол, я уже и забыл что хотел ехать домой. Ноги сами меня несут, мозг начала бысро думать,теперь точно иду в сторону авто.

19:35 Дошол к машыне, сел и сижу) включил музыку и начался легкий хобот. то протер, то переложыл туда, одним словом легкий хобот)))

19:50 Роздупляюсь, так нада же ехать в сторону раена, вспомнил кореша роботу буду проезжать, набрал кореша, договорился с ним что заеду к ниму на подемик. Мозги работают быстрей обычного, куча идей, состояние отличное.

20:00 Тут откуда не возьмиь мысля посетила меня, думаю забю я в сижку немного и поеду.

20:15 Пока тудаси-сюдаси забил покурил,приход очень яркий, цвета усилились,чувствуется легкая параноя, немного теряюсь в пространстве, легкая тошнота, котороя быстро проходит.

20:30 Еду параноя лупит)

20:55 Приехал зашол на станцыю зделали водны о_О курим через водный,

2
1:10 Забил в колпак, снизу табачёк заредил напалил, забуроело, росплавилось, разтеклось по краям колпака по табаку и загорелось вытянул хорошую банку опустил кислота вкус необычный в итоге зделали по три банки.

21:25 Навалило неплохо себе но эйфория так сибе, стим на высоте.
Выпали на ухо друг другу и так незаметно прошло часа - два, решыли ехать в сторону дома.

21:30 Перед выездом еще по банке.

21:45 Сели в машину двигаясь в сторону дома ,настроение еще больше поднялось ,мой друг всю дорогу не закрывая рот, доказал мне свои непонятное рассказы а я на параное хотьбы копы не тормознули ๏̯͡ фух,я хотел чтобы это быстрей закончилось.

Вывод: Порошок робочий, выше среднего , на любителя.

Селлер:
10/10
Стелс: 9/10
Стафф: 8/10
Общая оценка магазину:
9/10

Данный магазин подтвердил свою работоспособность и наличие товара.
Благодарен за выделенную пробу!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    91,6 KB · Просмотры: 8
  • 2.jpg
    2.jpg
    92,4 KB · Просмотры: 8
  • 3.jpg
    3.jpg
    115,3 KB · Просмотры: 9
  • 4.jpg