Наверное, будет нечестным держать в себе опыт и впечатления от употребления "Magic Ice" от Черепа.Дело в том, что год назад, я жила в Киеве и была постоянной клиенткой.Общалась в скайпе долго, но после того, как была кинута, знакомым, решилась на покупку.Помню, закидывала денежку и думала-"не получиться, ну и фиг с ним, сумма -небольшая"-(первый раз брала 0, 25 кристаллов), Но, то, как быстро все дальше произошло, превысило все мои ожидания.Сделка+поиски клада заняли около 20 минут и юхуууууу, заветный кристаллик розового цвета у меня.Но....Обо всем по порядку.Это не трип за пробник, это просто благодарность, за хороший сервис и качество товара !!!Я начинаю...
Вещество-кристалл розового цвета, весом-0,25 легко поддаеться дроблению и не липнет к зиплоку.
Хомячиха-я, ж,163,Plus size)))
Толер нулевой
Способ употребления-в.в
Так, как я была тщательно предупреждена Черепуликом о соблюдении дозировки, и при этом учитывая свой немаленький вес, растворяю, в 0, 6 воды где-то 15-20 мг раздробленого кристаллика.Растворяеться хорошо, подогревать ненадо.Дальше все, как всегда-фейерверк-контроль, отложила девайс, и...
00-00.Приход очень мягкий нежный, аж никак не стимовый, приятный во всех смыслах...Как будто тонешь в нежности и позитив мягким покрывалом накрывает тебя с головой, Лежу смотрю на звездное небо, Ветер развевает волосы и сливаюсь с природой, и я часть этой Вселенной, и приход-это мой космос....Музыка в наушниках поет "You Belong To Me" А я всем своим естеством Belong to the world...Приятный такой приход
00-20 Пролежала я так мину 20, мне так показалось..Потом подошла к костру, так как отдыхала с друзьями на природе.Краски намного ярче и приятнее для глаз...Ветер кажеться неземной музыкой, а запах дыма пьянмт и дурманит.Решили поиграть в карты...И так, как -то весело и легко игралось.В голове-светло, приятно.Все остроумят, позитивят и кажуться такими родными, что доказывает следующее-эмпатия зашкаливает...
03-00 Время летит как бешенное,но...Нет ни паранойи, ни шизоидных загонов, решила я догнаться.Повторяю манипуляции.Приход еще ярче и длиться еще дольше...Под звездами я лежу, и такая нега накатывает, что вставать пока не хочеться...Мысли разные думаються, приятности всякие грезяться, Проблемы кажуться такими мелкими и ненужными...Расслабляюсь в этот раз дольше...Уже зовут-переживают где я, а мне так не хочеться вставать....
03-30 Встаю, иду к костру.Не хочеться садиться, хочеться гулять, бегать, плясать, танцевать, радовыаться жизни и общаться, общаться, общаться..Вот в таких занятных времяпрепровождениях, я и провела остаток ночи...Хотя из личныхэ наблюдений-у мужского пола, который перебарщивал с дозировкой, наблюдались позывы к шизе, паранойе и остальным неприятным вещам...
05-30 Собираюсь домой.Еду в общественном транспорте.Все нормально, не палевно.Приехав домой, выпиваю бутылочку светлого пива, ложусь спать и сплю весь день аки младенец...
Выводы-общение с продавцом-1000%
Оперативность-1000%
Закладка-просто супер(отдельное спасибо закладчику, который работал по Киеву в прошлом году)
Вещество-кристалл
Вес-соответствует
стим/эмпатия/эйфория-60\80\40
Побочные эффекты-легкая потливость, сушняк, и ускоренное сердцебиение.
Выхода-отсутствуют!!!
Приятный во всех смыслах продукт для всех вариантов употребления!Соблюдайте дозировку.Всем-добра!!!Магазину-ровных продаж и адекватных клиентов!!!
Продукт-реально авторский, аналогов нет, поэтому-то я так за ними и скучаю(((плак-плак((((