Трип репорт Трип репорт на шишку CHAMDAWG SOLO от CHANEL

M

meg228322

Всем доброго времени суток . На днях меня записали на тест бошки от данного шопа, а вчера выдали клад у меня на районе. Сорт который предстоит тестировать автоцвет от Fastbuds CHAMDAWG SOLO , выведенный на основе оригинального сорта CHAMDAWG. Дабы не затягивать вступление перейдет к детальному рассмотрению услуг которые нам предлагает данный магазин.

Общение
Велось сначала через лс сайта , а потом через телегу. Оператор деловой человек, без лишней суеты, все по делу, уточнил район в котором мне будет удобно забрать (повезло что был именно мой район) , на следующий день выдал локацию.
10/10

Клад
Прикоп находился в безлюдной, лесной местности в пешей доступности от метро и достаточно близко от моего дома. Съём не составил для меня не каких проблем, но для малоопытных юзеров можно делать более детальное описание или добавлять больше фото.
9/10

Упаковка

Изолента+ красный зиплок, достаточно надежно и не пропускает запах , так что придраться мне не к чему.
10/10
upload_2020-4-30_21-52-36.png
Запах и вид
Открываем зип и видим очень меланькие , смолистые и сверх плотно пресованые куски шишки. На вид не скажешь что там даже полка есть)
Что касается органолептических свойств, то аромат тут ниже среднего , с ярко выраженой сладко-землистой нотой.
Бошка по всему периметру усыпана тонким слоем кристаллов и в отедльных местах плотно укрыта трихомами.
8.5/10
upload_2020-4-30_21-53-12.png

Тест
Параметры:Вес 72кг , пол м , 23 года
Вещество: Шишка CHAMDAWG SOLO, Вес 1г.
Толерантность к веществу: средняя (раз в день)
Способ употребления : Бонг домашний!
Дозировка: 0.14г

upload_2020-4-30_21-53-35.png

Хоть сорт и является вечерним так как в нем максимально доминирует индика, время на первый тест мне припало дневное .
15:00 Шишка очень маслянистая и после гриндэра пришлось дорезать ее ножницами. Выпаливаю все что нарезал, на вдохе очень горчит , не удалось даже дотянуть весь напас до конца, как начался дикий кашель. На выдохе точно так же мощно сдавливает меха и вряд ли дело в нереальном колве тгк , дела скорее всего в технической ошибке при пролече/ просушке.

15:05 Волна релакса прошлась по всему телу. Эффекты не заставили себя долго ждать ибо хорошо прокашлявшись , меня знатно прибило к стулу. Так как делать было нечего было решено посмотреть фильм. Тем временем стоун эффект набирал свои обороты

15:40 Релакс набрал такого оборота что даже начал переростать в небольшую сонливость. Начали появляется первые признаки жора, и первая мысль пала на мороженое которое было в моей морозилке. Вкус карамельного мороженого под этим стафом просто не описать словами. И вообще я последняя время начал понимать что я фанат именно индико доминантных сортов)

16:30 Досмотрел фильм и так как я был в состоянии залипонов и очень плохо выспался ночью, решил лечь и часок покимиарить и уснуть в таком состоянии не было никаких проблем. Проснулся к 6ти часам уже со свежей головой и готов был к новым подвигам.
9/10

Итог
Достаточно хороший индичный стаф для вечернего время провождения, который приятно расслабит ваше тело и разум. Учитывая прайс в 200uah/1 и расположение в огромном количество районов Киева. считаю цена/качество оправданной на 100%

Оценки:
Cєллер 10/10
Клад 9/10
Упаковка 10/10
Запах и вид 8+/10
Длительность и сила эффектов 9/10

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу