Трип репорт Амф от NASA

div333

loading...
Ровный
Мес†ный
Реакции
9.735
1. СВЯЗЬ
На днях связавшись с базой NASA, решил опробовать их продукт, знакомого мне вещества.
Оператор-астронавт оперативно отправил мне координаты моего лута, обсудив детали.
Координаты на должном уровне: описание, фото с меткой, широта\долгота, фото со спутника NASA.

2. МИССИЯ
Подлетел к пункту назначения, приземлился по радару можно сказать на еле знакомой мне территории,
и по описанию и с помощью метки на фотографии нашёл, оставленный мне заказ, вообще без проблем за минуту.
Территория мирная - не людная и тем более не в зоне интереса шахтёров-мародёров из враждебной расы чайковых.*
Обычные чайконавты землеройки - существа с низким интеллектом в тех краях могут появиться довольно редко.

3. ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ
Герметичность упаковки очень высокого уровня с фирменным лого. Внутри упаковки маленький зип.
По виду обычный белый, по запаху стандартный химический, как и должен быть у в-ва данного типа.
Плотность(консистенция)что то между пыльцой и мукой. Сухой, не липнущий. Легко измельчаемый. Количество: заявленное.

4. СТАРТ
При попадании в слизистую 100 мг (для опытного юзера!) ощущается умеренное жжение, которое легко перетерпеть.
Жадничать при калибровке количества для использования не стоит как и опытному пилоту, так тем более новичку.
Как писал один тестер: "Шутить не стоит!", информацию запомнил, принял к сведению.
Не стоит забывать про пополнение запасов жидкости каждые час-полтора.

5. ПОЛЁТ
Переход в состояние невесомости(первые эффекты) происходит уже через 15 минут, а через 30 минут полный спектр.
Работоспособность начала проявлять себя в виде эффекта - "Пора что-то делать", а у меня как раз есть что.
Настроение поднялось, делаются дела, параллельно ведётся общение в переписках - КПД высок.
Эйфорит 40% и стимит 60%, так что с уверенностью можно сказать что подойдёт для разных занятий.
В моём случае полная сила, наблюдаемых эффектов, была 2 часа, потом пошла на мягкий спад:
это ещё около 2-3х часов лёгкого стима (без дозаправки). Приземление ровное!

6. СТАТИСТИКА
СВЯЗЬ: 100%
МИССИЯ: 95% (расход топлива к цели)
ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ: 100%
СТАРТ - ПОЛЁТ: 95% (средняя пекучесть)
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 97% (очень хорошо!)

Пробу предоставил магазин NASA: https://bmwrc.biz/t15892/
Хьюстону и NASA респект, всем астронавтам хороших полётов!

Фотографии есть в трип-репортах у про тестеров, у меня тоже могу выложить, если кому-то они надо с качеством съёмки на фронталку.

Назад
Сверху Снизу