Трип репорт Шанель Грибочки

напасsmoker

В завязке
Реакции
373
  • 3B1051C5-C498-48D2-9F1E-09BB96DAF8F9.png Chatparty09Увидел пробу от Шанель захотелось попробовать грибы так сказать 1 раз
  • Меня записали отправочной все четко приехало на след день Погнал)
  • Сорт грибов не скажу бо секрет Пивас
    1. Общения : Оператор Шанель оказался очень общительным но все же соблюдает деловой этикет за это + договорись об отправке приехало за день )
    2. Упаковка-Стелс: самая минимальная коробка нп стелс Присутствует в коробке нет свободного места такой стелс приветствую это в рази лучше 1 зипа в коробке за это тоже + сами грибочки в большом зипе
    3. Вид запах : на вид как грибы )))мелочи было не много пару ножек пару шляпок пахнуть не сильноBlabla
  • М/82/186
    Толер: Не кушал мясо 2 дня жил на воде соке смузи яблоках бананах и орешках и марихуанеРаста

• Вещество: Грибочки
    Вес : 4:82Сиськи
    Упаковка: зип большой
    Способ употребления: Заварил в кружке (10-15) мин
  • Доза:2,2
  1. Сходил забрать на почту дело было с утра по приходу решил сходить побегать перед трипом слушал пару ядер Менделя и на пробежку после 30 минут бега мой живот уже играл оркестры и я понял что можно начинать заваривать грибной супчикTrollface2ccc
  • 00:00-00:30 залёт к знакомым попросил что бы за мной посмотрели пару часиков и заявил что мне Нужен только кипяточек Кент включил Баста чай я поставил чайник залил 2,2 накрил сверху ещё 1 чашкой вода помутнела и на запах как грибной суп мивина)))
  • 00:30-1:00 С момента супа прошло мин 20 появились странная заторможеная камера (камера -это то как ты видишь окружающий мир) которая слегка меняет угли меня это немного напугало но мой ситер сказал что все хорошо сейчас пройдёт и нужно покурить и настроится на добро бо зима близко Chatparty09
  • 1:00-1:15 Все стало очень непривычно так скажем пиздец начался когда я взял напер в руки он падает я смотрю а он в слоу мо падает медленно медленно паранойя от непривычных ощущений заменилась дикой истерикой спасибо моим бро за понимание ситуации и что они взяли все в свои руки
  • 1:15-1:45 не могу успокоить истерику все очень смешно уже ржут все хоть под грибами один я курю банку ржу кашляю пипец короче
  • 1:45-1:55 решил сходить в туалет вышел в коридор и заблудился в 4стенах как монах в соснах магического леса кругом деманы и бесы но все же хата маленькая мой тупнять заметили у меня спросили что не так я сказал не могу найти туалет владелец упал просто я у него тущу лет 6 ну по он собрался что бы не ржать с меня отрыл мне дверь и сказал не чудить )
  • 1:55-2:30 Одному мне не нравилось находится вообще мой разум мне сказал что одно целое с ситерами мне включили звуки воды к моему удивлению вообще не хотелось курить табак хотя я кури пачку в день не скажу что глюки жесткие но мне казалось что все обои стул ложка имеет странную форму и мне хотелось все потрогать и также ложка под разними углами выглядела очень разно с одной стороны добрая ложка блестит с другой злая и пучками тень мне кажется что на улице я бы не вывез таких приколов
  • 2:30-3:00 Кенточек достал гарсон кусочек Все сделали по плюшке меня слегка посадило на жопу во рту сахара при истерике смеха не пить подавитесь проверено Laugh
  • 3:00-5:00 ещё часа 2 сохранялось искажения поверхностей но я уже смотрел фильм и вроде все было очень позитивненько что сказать в хорошей компании трип пролетел незаметно даже слегка ощутил мозговой штурм своего вопроса которий меня беспокоил и после грибочков я нашёл правильное решения для первого раза мне даже очень понравлюсь но больше 2,2 кушать не рисковал бы
  • ИтогиHandshake77
    Так как это мой первый опыт по грибам возможно я не понимаю всех тонкостей но от себя скажу грибы это усилитель сознания ты будешь видеть меньше но при этом видеть больше главное это компания словишь паранойю и не вылезешь от туда будет так весь трип настроишься на смех будешь ржать как крейзи)
  1. СТАФФ 10/10 интересный опыт мне понравились вкус детства мивинка с грибами )))
  2. СТЕЛСС 10/10 упаковка на уровне если бы это был 1 г шш найти было бы нереально :D:D:D:D:D
  3. СЕЛЛЕР 10/10 всегда приятно к общения с образованным человеком

Спасибо Чикаго булс )

Отличный Трип. Черт никогда грибы не пробовал )))
Стремная штука

четкий реп

Назад
Сверху Снизу