Трип репорт GSH420 гибрид САТИВА

напасsmoker

В завязке
Реакции
373
1421A5A2-4E48-4019-BDFF-60F29F62F750.jpeg Трип репорт проба
Тестер:Александр Бородач qdенсович
М/80/186 (похудел поздравления в лс)
Толер: Хапарики
smoke weed every dayРаста
Вещество: Сатива гибрид HelpsssHelpsssHelpsssHelpsss
Вес:1г
Упаковка:зип в тайнике62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28
Способ Употребления : пипеткаПогнал)
Дозировка:0.25

Магазин:https://bmwrc.biz/t14782/page-14#post-241045
Предисловие:захожу на беху с плохим настроем бо шш не приехала вчера и тут вижу что не хватает про для теста шш мне дали затестить это чудо сделали горячий клад тайник в касания за 40 мин с момента зелёного света Chatparty56Chatparty56Chatparty56Chatparty56
Тайминг

00:00-00:05 Забил очень плотную пипетку шишка кавайная на вдохе очень легкая но на выходе суровая не успел покушать даже немного затошнило Cry
00:05-00:15 попустило немного курю вторую пипетку и думу гадаю какая это Сатива это конкретный индос накурило меня честно говоря конкретно не думал что от 30% индики может так накуривать
00:15-00:45 нет особого желания что то делать хочу стать ленинцем и спать на голодный желудок нормально лупит травка включился режим обжоры Жоры но ити куда лень включил Комп и завис на пол часика

00:45-01:00 началась сативная часть заставил себя на поход на кухню поставил подогреть супчик:*
01:00-01:30 начал трапезу это был самый самый вкусный суп конечно не грибой но по сути вкусно Dancerrr

01:30-01:40 курю сигаретку понимаю что ещё держит но вроде буря позади всем спасибо за внимание Butcherrrr
ИтогиBiggrin
Шишка сильно пахнет одного зипа мало ) клад тайник удивил простой но все же место соу соу стояла охранка прям возле точки но я подождал 10 мин и они уехали Handshake22
По шишке скажу что на вид она на вид и запах просто красотка блестит Chatparty88очень пахучая
СТАФФ:
10/10 (Видно что стоит в хорошем шкафу в доброте и заботе фото должно хоть частично передать кристаллики ТГК Стафф пушка

СТЕЛС:

1. По тайнику 10/10 в касания снял
  2. А по стелс шш 2/10 Trollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2ccc1 зипа мало для такой шш и 1г пахнет как целый кустChatparty77Chatparty09Chatparty09
СЕЛЛЕР: 10/10 Handshake22четко делаешь бро горячий всегда гуд

Хороший Трип Бро , Раста за упаковку ты поставил 2 , Раста но бро сам рассуди , если бы я ее упаковал как следует , смял , изой перетянул , разве бы ты смог бы насладиться красотой этих шишек ?Раста
Во всем есть свои плюсы Бро Раста

3dflagsdotcom Boliv 2fawsеще раз спасибо за правдивый и хороший Трип репорт 3dflagsdotcom Boliv 2faws

Хороший Трип Бро , Раста за упаковку ты поставил 2 , Раста но бро сам рассуди , если бы я ее упаковал как следует , смял , изой перетянул , разве бы ты смог бы насладиться красотой этих шишек ?Раста
Во всем есть свои плюсы Бро Раста

3dflagsdotcom Boliv 2fawsеще раз спасибо за правдивый и хороший Трип репорт 3dflagsdotcom Boliv 2faws
:t23:

Нахуй я это пытался читать? Такое впечатление, что этот "про" даже начальные классы не закончил. Из-за таких этот ресурс и называют быдло форумом на других площадках, позор одним словом(

Нахуй я это пытался читать? Такое впечатление, что этот "про" даже начальные классы не закончил. Из-за таких этот ресурс и называют быдло форумом на других площадках, позор одним словом(
Ммм у меня хейтер это успех )

Хороший трип, всё чётенько по таймингам и с фотокарточкой, держи лайкПьем

Назад
Сверху Снизу