Трип репорт Трип репорт по Альфе пвп Green высокая очистка. Для магазина Benetton.

karger

Чайка
Реакции
123
Трип репорт по Альфе пвп Green высокая очистка. Для магазина Benetton.

• Способ получения закладка.. Уровень.
    Тестер 32 года 186 рост вес 70кг
    Вещество пробы. Альфа пвп на вид светлые кристаллы с зелёным лёгким м оттенком. Небольшой хим запах. Толлер к данному веществу 2 недели назад альфа пвп.
    Способ употребления. ВВ.
47087

Сервис от Benetton в г.Винница.
Немного расскажу про клад лежал он там очень долго судя по фото когда мне его дали и так получилось что я тоже затянул. Вообщем больше месяца. Но судя по фото и забив координаты место в телефоне. Я был уверен что он там. Город знаю плохо я не местный. Взяв такси туда обратно за две бумаги. Я выдвинулся. Место хорошее тихое снял в касание. Клад в изо на магните.

00-00 Визуально глядя на стаф я понял что он небадяжен, и что его можно протестить ВВ.На глаз 0,05 закинул в машинку, залил кубик воды,роствор греть не надо, сразу видно чистеший. контроль, и... Приход.. Мягкий согревающий до мурашек по телу. А выхлоп во рту какой у этой Альфы бомба. Вдох, еще один, и через 20 сек я взлетел. Приход длился не долго. Так как мне его перебили.
00-03 Куча матов полетело в сторону моего кориша , они были настолько качественно сформулированы, что тот не мог ничего сказать в ответ. Я быстро поубирал лашпорта.
02-00 Тяга держала ровно, и качественно, я чувствовал себя богом. Я понял что пора вставать из-за стола и заняться чем то полезным... А именно догнаться)) Такое же количество я засыпал в инструмент, и снова приход, тут я уже закрыл все двери и с удовольствием провалялся 5 минут на кровати…
05-00 Третий догон) Дозировка где-то до 100мл. Я снова погрузился в небытие... На этот раз десять минут я неподвижно лежал всхлипывая слышал лишь свое неровномерное дыхание.... Переборал чучуть.
06-00 Оставшимся я решил угостить кориша . Мы сели возле водного стали натягивать напасы альфы. Его убило в дрыст))) После чего мы засели играть в нарды) Это продлилось до самого утра, кореша держало приблизительно 5-6 часов, а я под утро курнул натуры и сладко заснул…

Вывод. У Benettona однозначно в наличии имеется лучшая на рынке Украины Альфа пвп по качеству очистки и не сильному вреду на организму. Сделана на совесть.

Оценка по десятибальной

Клад - 10
Стимуляция - 10
Приход -10
Эйфория - 7
Соотношение эйфостим где-то 30/70.

P.S
Магазин ровный очень удобно когда ездишь по командировкам по городам. Был недавно в Бердичеве в командировке ещё тогда хотелось познакомится с магазинам.

Удачных продаж и спасибо за выделенный пробник. Магазину удачной репутации. Ровных клиентов. Всех благ. Спасибо за внимания. Всем мир.

Годный репортаж

00-03 Куча матов полетело в сторону моего кориша , они были настолько качественно сформулированы, что тот не мог ничего сказать в ответ. Я быстро поубирал лашпорта.
02-00 Тяга держала ровно, и качественно, я чувствовал себя богом. Я понял что пора вставать из-за стола и заняться чем то полезным... А именно догнаться)) Такое же количество я засыпал в инструмент, и снова приход, тут я уже закрыл все двери и с удовольствием провалялся 5 минут на кровати…
05-00 Третий догон)
С удовольствием и пользой.

Назад
Сверху Снизу