- Реакции
- 11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в чью пользу?Мой арбитраж на 5к уже и закрыт..
В пользу решённых жалоб форума, но к сожалению мне в мою!..в чью пользу?
Здравствуйте. Очень надеюсь, т.к не только я попалДоброго времени . Продавец сказал что всем будет всё возмещено . Думаю подождём пару дней .
Ну зачем же вы врете ? Ваш Арбитраж с каннабиноидом был отправлен в раздел «нерешенные жалобы» и продавец покинул наш форум в статусе кидалы .В пользу решённых жалоб форума, но к сожалению мне в мою!..
Может ошибся, но не наврал, почему так категорично? Для меня 5к которые украли останутся на долго в памяти, и то что я ошибся с разделами арбитража не чего по сути не меняет...Ну зачем же вы врете ? Ваш Арбитраж с каннабиноидом был отправлен в раздел «нерешенные жалобы» и продавец покинул наш форум в статусе кидалы .
И тут сечкаЗдравствуйте, уважаемые. Беру у данного продавца уже долгое время шишки, таблы, амф. Последняя покупка 60г шишек тоже заставила поволноваться, но хорошие люди сказали что здесь не на*бут да и у самого сомнений небыло.
Немного ожидания и мне предложили варианты возврата средств или любой товар на туже -же сумму, я выбрал грибы 3-х сортов, давно уже хотели затестить у данного магазина.
И что я могу сказать, это просто космос а не грибы))) маёвка очень удалась, 10 тел на природе это мощно)))
Абсолютно все довольны !!!
P.s. не зашкваривайтесь сами и не кошмарьте операторов, будьте вежливы и проявите терпение и уважение и тогда всё будет чики-пики)
Ситуация у магазина сложилась очень херовая но то как они её разрулили со своими клиентами пример для всех остальных магазинов ребята
Бо слиться и открыть новый каждый может