Трип репорт Сативные шишки от Green Shop

Jah Bless

Мес†ный
Реакции
2.536
Всем привет
В данной статье речь пойдёт о шишках от магазина который пару месяцев уже у нас на площадке.
  • Предисловие: всё как обычно , увидел возможность протестировать , подал свою кандидатуру , был любезно одобрен
  • Магазин: https://bmwrc.biz/t14782/
  • Способ получения: клад на магните , находится не далеко от заявленного метро в укромном тихом месте на лавочке , там бы вряд ли его кто забрал пару дней так уж точно. По этому я снял его без проблем.
  • Запах и внешний вид: лёгкий , хвойный . В меру спрессованная зелёное соцветие, на вид прям такая вся свежая , если разглядеть получше вся усыпана молочными трихомами , коричневых не обнаружил. Обильно вся усеяна ярко-оранжевыми стигмами.
  • Прикрепляю фотографии:
IMG_20200502_175352.jpg
Ну и конечно же
IMG_20200502_175633.jpg
  • Вес пробника: соответствует , 1г.
О сорте информации особо нету , только что это сативный гибрид.
  • Способ употребления: водный
  • Тестер: 180 80 19 и мой друг такой же
  • Толлер: серьёзный
Трип - репорт
19:00 - пришёл я с клада и ко мне как раз пришёл друг , принёс мне ещё вишнёвого пирога , и мы приступили к курению.
19:05 - засыпал другу один напас , себе два , он просто не часто курит. Горит в колпаке хорошо , мне на горло особо не давило , другу же ударило по горлу как он сказал.
19:10 - наступили первые эффекты в виде лёгкого веселья , мы решили послушать музыку , ноги стали ватные ( я просто далеко ходил до этого отдыха ), я присел в своё удобное кресло , и мы решили посмотреть выжить любой ценой , было довольно таки увлекательно , лёгкое ощущения накура присутствовало у обоих.
Сатива доминировала но слегка затуманенная голова становится , и хочется отдыха. Что в последствии я проводив друга и сделал. Что могу сказать , мы не плохо провели время. Кушать потом было очень приятно и вкусно. Вообщем не сильно убивающая шишка , для отдыха чисто покурить со своей второй половиной если она у вас есть самое то , либо со своими настоящими друзьями , вообщем с людьми с которыми чувствуешь себя комфортно . Приходит время делать выводы:
Клад: 10 из 10 . Магнит , без грязных рук , присел на лавочку , забрал , ушёл. Всё отлично.
Стелс : 10 из 10 . Хорошо замотано в изоленту , там зип. Классика.
Шишка : хорошая и приятная , оказывает не очень сильное воздействие и не убивает наповал , дарит лёгкий релаксный отдых. Поставлю 8 из 10 потому что люблю сильные прям шиш)
Спасибо вам за ваш продукт , и за внимание , всем хорошего время-провождения Раста

Спасибо за Трип бро )

Ого шишуля)
Хороший трип)

Назад
Сверху Снизу