Трип репорт Трип репорт по шишке ORANGE BUD от магазина COMEDOZ

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.410
Тестер- я м 38\175\85
Вещество- шишки
Кол-во- 1гр
Дозировка - 100-150 мг.
Толлер – высокий, в последнее время очень сильно зачастил
Способ употребления- водный-аппарат народный

Увидев тему открывающегося магазина COMEDOZ дал заявку одним из первых и был одобрен сразу одобрен. Так же быстро я получил и ТТН. Для меня этот фактор очень важен,скорость реагирования на сообщения и общую пунктуальность я сразу оценил на высший балл из возможных. НП тоже сработало на 5+, и уже ранним утром посылка с пробником прибыла в мой город. Забрать получилось не сразу, так как дроп был на работе и пришлось вызывать ему такси,чтобы до 8 успеть. Без очереди забрали посылку и пошли к нему домой курить. Распаковали дома посыль,в принципе незамысловатый стелс, но очень нужный в данный период времени) но я бы использовал для пересылки коробочки,за щёт получателя. Так надёжнее и безпаливнее. Через тройку -пятёрку пактиков наконец добрались до заветной шишечки, которую вы можете наблюдать ниже:

Дежурный буль на готове. Запах пробивается даже через зип лок. Шишка пушистая и душистая,хвойный аромат с привкусом восточных пряностей. Нарезаем ножничками половину шишки,немного притобачив приступаем к делу:
00:00 Забиваем в колпак примерно 150 мг, горит с первого раза не очень,как мне показалось недосушена,но на качество это не повлияло. Дым по вкусу правильный,хвоя и прянности, но меня заставляло прокашляться при каждой хапке. Дым в бутылке густой инасыщеный. Сделали по одной бутылке и сразу же ещё 150 мг в колпак. В общей сложности сделали по 2 хороших и 1 лайту вторяку.
00:05 Начались задушевные разговоры. Чувствуем что неплохо сняло. Лица довольные и с улыбкой до ушей. Мир стал с каким-то розовым оттенком,ярким и радостным. Сразу понеслись философские темы про космос и бесконечную вселенную, другие миры и т.д.
00:30 Тяга ровная и приятная,не уловил практически индики, сатива почти на 100 %. Не прибивает к полу, а наоборот,расслабляет после рабочего дня и придаёт сил) Переместились ближе к телевизору и давай клацать ютюб и смотреть камеди и разное смешное дерьмо. Поржали от души,настроение хорошее и доброе.
1:20 Примерно на этом промежутке чувствуется спад эффектов,но шлейф оставляет за собой хороший в виде повышенного аппетита, что плавно переносит наши тела в сторону кухни и приготовления из подручных немногочисленных продуктов довольно изысканные и пикантные блюда, которые были приготовлены и съедены в течении получаса.
2:00 Это время приходится на почти полное осутствие каих либо эффектов шишки и появляется желание покурить ещё,но здравый смысл говорит,что лучше оставить на потом,на более свежий организм и мы мирно и дружественно растаёмся с дропом и я иду к себе домой, с хорошим настроением и оставшейся половинкой шишки,которая грела и радовала душу)
Вывод по пробе:
Продавец - очень пунктуальный ,что вызывает только позитивные эмоции делает магазин только серьёзнее и ближе. Конспирация в принципе достаточно хорошая,но я предпочитаю картон. Но это сугубо моё мнение.
Товар- Шишеа очень приятно пахнет и при курении оставляет хорошее послевкусие. Преобладает сатива,что мне очень понравилось. Не убивает в хлам а даёт возможность хоть какому-то анализу ,перед тем как что-то сделать)
Выражаю благодарность магазину за оказанное доверие и предоставленный образец! Всем советую оценить качество и сервис Магазина COMEDOZ !

Пушечка ракетаПьем
Хороший трип

Назад
Сверху Снизу